30.01.2011, 21:31 | #1026 | |
Цитата:
а человек который в этом шарид и знает да, там не просто так проверить, и надо кое какие приспособления рассказывали |
||
30.01.2011, 21:36 | #1027 | |
Цитата:
если лямбда не сдохла думаю и кат еще жив машина ездит всякий раз по разному, то нормально, то хреново чек не горит, но он может и не гореть, смотря какие ошибки мозги фиксирует, все или только критические датчик разряжения, чистил, даже снимал...машина не поехала как надо, только обороты на холостых больше гуляли, как мне пояснили он не существенный, от него тока зависят холостые ХХ надеюсь что еще не ушатал ничего.. все что мною писалось выше, рассказывал и советывал человек, который работает инжекторщиком, который также шарится в китайцах и других авто, а не то что я с потолка взял, просто он живет в другом городе, созваниваюсь с ним и советуюсь. Последний раз редактировалось Hacker; 30.01.2011 в 21:38. |
||
30.01.2011, 21:41 | #1028 |
сейчас вместо лямбды есть приблуда которая мозг обманывает, подрубил выкинул кат, и катайся
30.01.2011, 23:31 | #1030 |
так а что в мое авто верить
уже есть джаги 150 тыков прошла сам утверждать небуду, но фак т остатеся фактом) и даже список что менялось есть чувак как в своих целях использует так и по работе, таксист хотите верте, хотите нет ну 60, 80, 100 тыков уже никого не удивиш |
|
30.01.2011, 23:37 | #1031 | |
Цитата:
дык все по мере возможностей, на славуте откатал 10 тык и продал, а тут посмотрим как будет. если и буду когда нить продавать, то не то что избавлятся от нее, а потому что запросы растут однако...ну еще покатаемся всеравно считаю что косяк не в машине, а в сервисе. притом что и времени у меня особо нету заниматся машиной, поэтому так все говно это и тянется. то офффы тормозили, то еще что то. вот и завтро еду на Сто, в рабочее время можно сказать, ну я отпрасился на всякий случай, мало ли , будут долго ковырятся. ps еду уже не на офф сто Последний раз редактировалось Hacker; 30.01.2011 в 23:41. |
||
30.01.2011, 23:48 | #1032 | |
Цитата:
хотя все трандели что мол ведро а не машина бери ВАЗ-противоГАЗ. а так машина нравилась, и как для начала было нормально. просто появилась возможность, и захотелось новое. кроме черика брать на то бабло было тупо нечего. а б.у нехотелось никак всеравно само чуство что оно все новое, и забирать с салона машину, это кайф...ну а все остальное, это дело такое, поправимое. какая небыла б славута хорошая, но обратно уже не пересяду. притом есть в джаге + хоть и китаец. ps и вообще на машине не гоняю, как бы этим не промышляю, так что турбин ставить не буду, хотел как то прямоток на славуту, но недошло дело..а потом попросту уже ничего и незахотелось...мне оно ненужно а тем более на чери, тут уже такое лепить небуду, не к месту, прошло это все как то) Последний раз редактировалось Hacker; 30.01.2011 в 23:51. |
||
30.01.2011, 23:56 | #1033 | |
Цитата:
причем было пару моментов, готовы были забрать но я несмог, потому как мне еще ездить надо было, рановато однако было, а тупить без машины нехотелось. спрос еще на нее может быть велик из за ее цены, в среднем можно купить славут за 20 тыщ, а чери уже стоит в 2 раза больше. спорный вопрос смотря что кто хочет, точно незнаю за сколько кто продает, но всеже неплохой вариант даже если и за 43-45 тысяч грн, притом что новая стоит 53, поначалу смотрел б.у такие.. а пока я нехочу заморачиватся этим, потому как хз когда я продам или когда буду продавать, это вообще неизвестно. притом на новые модели они вообще будут по 75. потому вот за 75 не взял бы а так в том то и дело что взял, потому как цена была акционная ну во первых, спрос думаю некий будет, потому как на зазе уже клепают китайца, да и запчасти будут точно незнаю, но факт что амулеты еще будут собирать, и кукушки, такая как у меня. типа займет нишу той же славуты а амулет сенса, ну а фора ланос... а вообще хз, поживем увидим, притом что зазу выгоднее покупать лицензию на производство авто, а не создавать что то свое поэтому неудивительно если все так и будет потому как форза в 90 тысяч не самая хорошая замена, разве что ланосу, по цене подходит, но не славуте...именно ниша славуты ничем не будет занята, если ее снимают с производства Последний раз редактировалось Hacker; 31.01.2011 в 00:02. |
||
31.01.2011, 10:48 | #1034 |
Бугога
здал машину на не офф СТО озадачил чуваков расрасрас |
|
31.01.2011, 11:03 | #1036 |
точно незнаю, рассказал все что помнил
сказали что мол, не совсем еще ясно и надо смотреть, притом я приехал первый, потому сказали сразу займутся ну а так, ближе к вечеру звонить буду я тут как бы в их интересах тоже первое что слышал от них, мол мерять компрессию, снимать выхлопную... а так хз..стремна канешно, но посоветывал человек с чери клюба да и после того как я приехал, понаприехало...лошетти, нива шеврале... а еще там в боксах стояла куку как матиз, блоха ..тоже красная ps немного переживаю Последний раз редактировалось Hacker; 31.01.2011 в 11:06. |
|
31.01.2011, 11:10 | #1038 | |
Цитата:
ну думаю когда найдут причину отзвонятся, а если там что то типа ремень ГРМ проскользнул, или что то типа такого, что поддается регулировке, или настройке... то пусть делают ...какая мне разница кому платить тут только +1 из за того что они частники, поэтому их заинтерисованность не меньше моей я им как бы сказал, мол гляньте, определите причину, и если что возьметесь или нет. дык на улице классно, снежОК..ехал мимо автозаза.....куча мафынок новых гыгы Последний раз редактировалось Hacker; 31.01.2011 в 11:12. |
||
31.01.2011, 11:26 | #1040 |
|
|
01.02.2011, 20:00 | #1041 |
Гость
|
друг а ты случайно не считал сколько лаве ушло на бенз и на все эти датчики лямбду зонд и т.п.
|
01.02.2011, 20:54 | #1043 | |
Цитата:
если все считать до скурпулезности то проще ходить пешком. датчики и прочии запчасти это не выкинутые деньги. а бенз я не считаю, потому как тупак меньше знаеш, лучше спиш. |
||
01.02.2011, 21:10 | #1044 |
ну что там с машиной????
|
|
02.02.2011, 12:07 | #1045 |
да пока ничего, попозже подробно напишу чем закончилась поездка к не офам
|
|
02.02.2011, 12:08 | #1046 |
заказано
катушка зажигания - 280 грн. комплект проводов ВВ - 320 грн. свечи новые есть, буду менять все комплектом. туби континед кстате в инет магазинах все намного дешевле к примеру у нас в городе катушка зажигания - 410 грн. а комплект ВВ - 660 грн. барыги ептанама ну а шо будем линять на лавешку пока что, но я найду шо это за шняга была недавно. попозже все напишу, что было Последний раз редактировалось Hacker; 02.02.2011 в 12:10. |
|
02.02.2011, 14:05 | #1047 |
Вообщем кароче отвез машину к тем не офам..горе ремонтникам
все рассказал, бла бла бла... потом к обеду мне перезвонили, и сказали что мол вот они уже заканчивают и минут через 20 можно подьехать заберать машину так как я на работе, то естественно не через 20 минут, а больше чем через час.. воощем вызвал такси..ну думаю епт шото нашли и исправили приехал туда, кароче шото они расстроеные, я его спрашиваю..мол ну че там? мастер-ломастер ответил...мы ничего ненашли, и ничего неисправили, все в норме, как электрика так и механика...кароче я ж снова спрашиваю..а компрессию меряли и тд...а он ответил, зделали все что было возможно, потом такой, мол мы поменяли свечи, и если б ты раньше приехал то мы б проехались на других свечах, так как мне показалось что машина лучше поехала, я мастеру говорю мол свечи в багажнеке новые , можно попробывать, а на что он ответил, что это уже не актуально, и что мне звонили и тд..(меньше бы трандели, мне позвонили один раз,неотвеченных у меня больше небыло, и свечи это уже не новинка, меняли комплекта 3-4)кароче потом он мне сказал, мол ключи в замке..денег с тебя не берем за это. ну я ж такой, вообщем не то что в шоке...а в каком то хз..как это так.. вообщем завел машину, она при выезде с бокса...снова кароче хлопки под капотом.. потом остановился и думаю..шо робыть, ехать к офам или нет, там тем более недалеко, кароче поехал я кататссо..доехал до офов и машина погребла.. забил я на офов и поехал обратно на работу...та и она поехала, как бы что им предьявлять то в конце концов машина поехала, незнаю что они там дрокали, но машина поперла расход начала падать, при 60км, на 5 передаче, на ровной дороге, расход 4.5л +- ну вообщем катался я так недолго, на след день тоже говно машина едит, но приходится давить на гАЗ...и при этом расход естественно растет вылез чек энджин, считал ошибку, типа ошибка сброса процессора..тобиш неудачно обнулили кароче ппц...что то там подрокали и машина на некоторое время поехала по другому. до них еле пердел на ней, после них машина кардинально изменилсь вообще нипонял прикола, при приемки машины в бокс они даже не прокатились, за то потом ему там что то показалось что она поехала притом на старых же моих свечах и на том же бензе... так что ремень ГРМ и остальное такое же , типа катализатор, мозги, думаю можно откидать, так как ну не может оно то едит когда полазят то не едит, шото с электрикой, притом такая же шняга что она поехала, была после оффов с заменой форсунок там снимали херню с двига когда ставил форсунки, впускной коллектор или как его там..вообщем толи катушка, толи провода, толи свечи...вот потому и заказал хер с ним ,вкину пару штук, за то надеюсь дороюсь до причины одно сказал мастер, свечи у меня никчерту, ну это старые, новые которые я купил, сразу выкрутил потом что их начало коптить вообще канешно странно, могли хотяб указать на что думать, или что менять, сославшись на отсутствие запчастей у них. вот так так что драмо продолжаетсссо... осталось нимного запчастей перепробывать списочек гавнеца датчик воздуха который на колеекторе - 280 грн. ( чтио мало имоверно но факт) датчик вращения конвала - 230 грн. (тоже не факт, а то вроде как машина вообще ж не едит если ему ппц) педаль акселлератора она же электронная - 560 грн. ну и дроссельная заслонка шото там - 500 грн. ну вроде всьо...может еще что то..буду рыть инет. Последний раз редактировалось Hacker; 02.02.2011 в 14:13. |
|
02.02.2011, 14:14 | #1049 | ||||
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 33мм
|
Может мозги вые******?
И я где-то читал, что у кого-то в инжан (иномарки) были похожие траблы... Виной оказался датчик температуры двигателя. Он с прогревом начинал сильно занижать температуру двигателя и ЭБУ думало что двиг холодный и форсы лили больше бенза. Мож у тебя таже байда? или контакт грязный на датчике или самом ЭБУ по этим цепям...
Последний раз редактировалось LiaL; 08.02.2011 в 12:10. Причина: Маты |
||||
02.02.2011, 14:16 | #1050 |
Вместо того чтоб пожелать вам приятной езды я остался в задумчивости о зтой непонятной причене то едет то не едет. Датчики температуры не менялись? Выскажу предположение либо датчики глючат либо показания с датчиков непонимают мозги либо датчики не те. Невидел я вашей машины но должно быть два темперутурных датчика и попрошу обратить внимание на возможность их поменять местами. Может их кто поменял местами? Как правило один термодатчик командует карлсоном и показометром другой идет на мозги.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 02.02.2011 в 14:23. |
|
|
Метки |
Проебал масло |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|