![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
![]()
Я ведь ссылку дал именно на такой модуль. Может, к нам не везут пока...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
![]()
... а 1.35вольтовых DDR3-1600 я не увидел с CL ниже 11.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь, разъем на той же частоте работает. Хотя как знать... У меня старый планшет TC1000, так вот там вроде разная память стоит. Не понимаю только, как и зачем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
![]()
AntonVA!
К теме дневной беседа о точках доступа и определении места нахождения: прочти - http://www.xakep.ru/post/58545/default.asp ..и прикинь, что ждет нас впереди.)) Я мля, что-то уже стремаюсь свою Е-61i менять. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
![]()
у кого есть покетбук 611? как он?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
![]() Цитата:
И вот я таки не понял, что за навигация там: ведь GPS под железной крышей точно работать не сможет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
![]()
Еще ссыль в тему )) - http://habrahabr.ru/post/94089/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
![]()
короче разобрался с памятью: память стоит обычная на 1,5 в. частота 1333. Но после замены планки 2 гига на 8 гиг, память завелась на родной частоте 1333 в двухканальном режиме, НО индекс производительности в винде для рабочего стола упал с 5,7 до 4,8, а индекс памяти вырос с 5,9 до 7,1. Я кончено подозреваю, что этот индекс производительности это вилами по воде, но все-таки у кого какие мысли могут быть по этому поводу.
П.С. в аиде скорость чтения записи для памяти выросла в 2,5 раза |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
![]()
видеокарта дискретная? со своей памятью в смысле или от оперативки откусывает?мож с этим что-то связано
и винда опять же 64битная?
![]() |
![]() |
#1063 |
![]()
видяха встроенная, ось 8 64 бит.
На индекс забил т.к.: он скачет если перегрузить и пройти оценку заново, производительность видео ПАДАЕТ если в биосе ПОДНЯТЬ объем памяти, выделяемый под видео, но при этом блюрей образ фулшд на 20 гигов идет без запинок. Вот такая муть наблюдается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
![]()
все правильно сделал)
![]() |
![]() |
#1065 |
![]()
Есть антивирь Нод32. Антивирь долго не работал, обновила ключ, "лицензия" до 7 января 2013 года. но через неделю перестали обновляться базы, даже принудительно. что делать?
![]() |
![]() |
#1066 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
![]()
нах. я вообще с антивирями не дружу, поэтому пока стоит одно - надо хоть с ним разобраться
![]()
![]() |
![]() |
#1068 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1069 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
![]() Цитата:
![]() По теме- посмотри в окне обновления- если ругается на имя/пароль, значит нужно искать другие. Либо ставить прогу, которая автоматом их ищет и ставит. Тока в процессе теста на домашних компах, она начинала завешивать систему и ничего не искала. Потом, когда еще и сам нод стал тормозить, а затем глюканул, я плюнул и вернулся на кису. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
![]()
Народ, посоветуйте (или продайте) вентилятор на 12В примерно 80-90мм с максимально возможным воздушным потоком, уровень шума не важен абсолютно, пусть хоть как самолет воет, лишь бы сосал хорошо. Если будет типа турбинки- тем лучше.
Для эксперимента. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |