![]() |
![]() |
#1151 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]() Это же диалог, да еще и в профильной теме ![]()
![]() |
#1152 |
Гость
|
![]()
тю... так я несколько примеров привел.
но ты ж с ними несогласен, те - наслово не веришь. о каком диалоге речь? |
![]() |
#1153 |
![]()
Вот жеж. Очередной срач в котором все равно каждый останется при своем мнении. Советую прекратить.
|
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
Гость
|
![]()
гыгы... к нам синичное сало прилетает топтать пара дятлов. похавали сала и полетели в дровяной сарайчик орехов грецких поточить, они у меня там хранятся, в том числе. я проходил мимо, один в двери вылетел, а второй свалился между поленницей и стеклянной стенкой (из окон) и ломится там. пришлось заловить... красивый такой, мимими... никогда дятла живого так близко не видел.
Цитата:
так же как и эти машины в целом. так же как аег и спринг так же как М16 и АК74 ![]() и всегда буду противником категоричной точки зрения и оценки чего либо Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.01.2014 в 12:38. |
|
![]() |
#1155 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
не вмешивайся
#1156 |
![]()
Преимущества заднего привода: наиболее оптимальное распределение нагрузки по осям, повышенный комфорт, так как вибрация практически не передаётся на кузов, при резком старте отсутствует пробуксовка ведущих колёс, нет равных при движении на сухом дорожном полотне.
Недостатки заднего привода: дороже в производстве, специфичное управление, слабая проходимость в глубоком снегу и грязи. Преимущества переднего привода: невысокая стоимость, хорошая устойчивость при прямолинейном движении, высокая проходимость по грязи и снегу. Недостатки переднего привода: чрезмерная склонность к пробуксовке передних колёс, вибрация передаётся на кузов что снижает комфортность салона автомобиля. Взято тут. Почитайте и харе спорить. |
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1158 |
![]()
Прикольно.
|
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Гость
|
![]()
ага, седня мороз дэбэлый... так у нас на птичнике такой движняк.
![]() |
![]() |
#1160 |
![]()
Эх... как подумаю как у вас там хорошо)))
|
|
![]() |
![]() |
#1161 |
Пользователь
|
![]()
Я хотел услышать преимущества заднего привода от Тамерлана.
Тигре спасибо ![]() Короче, если сравнивать именно жигу как задний привод, то она, как по мне, преимуществ перед той же восьмеркой или таврой не имеет ![]() ![]() Если говорить о заднем приводе вообще, то согласен с Тигрой.
#1162 |
Гость
|
![]()
тебе все неимется?
та вроде тьху тьху тьху. мороз и солнце, день чудесный. несмотря на -17 вполне приятно на улице, о низкой температуре больше напоминает пищащий под ногами снег, чем собственно холод. Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.01.2014 в 14:01. |
![]() |
#1163 |
Пользователь
|
![]()
Та ладно, если не хочешь, я замолчу.
Мы скорее всего еще где нибуть вернемся к этому разговору ![]()
#1164 |
Гость
|
![]()
та мне пофиг, я оппонировать не вижу смысла - ты включил классический кварцостайл.
если снега на ровном хотя б сантиметров 30 наложит так и вернемся. при чем я вернусь не на форуме, а в поле где нибудь в районе подкряжа. а тут вола топтать бестолку, тебе ничего не докажешь. |
![]() |
#1165 |
Пользователь
|
![]()
А вот оскорблять я не советую
![]() Ладно, проехали. У меня потенциальная и вполне заслуженная ненависть к жигам ![]()
#1166 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Пользователь
|
![]()
Скорее всего мы друг друга не правильно поняли. Я противопоставлял жига - тавра. Именно твой вариант. Потому как я ощутил оба варианта в полной мере. И выводы мои однозначные.
А так, задний привод имеет место на существование ![]()
#1169 |
Медбрат
|
![]()
а че тут спорить... пойдите на мировой рынок и сравните количество предложений массовых (народных/бюджетных) авто по тем или иным типам привода... потом доложите процентное соотношение и сделайте выводы.
#1170 |
Гость
|
![]()
я тебя спросил, на что ты оскорбился?
|
![]() |
#1171 |
Пользователь
|
![]()
Фраза "включил кварцестайл" созвучна с "клеить дурня".
Да и ярлыком попахивает. Но я не обиделся, то я так, имидж держу (шутка ![]() Энди76, спор, та даже и не спор, а обмен мнениями, о том, что круче жига или тавра/восьмерка. И ни в коем случае не другие марки. Там все понятно. Я ушел от жиги и пришел к тавре, ощутив только положительные эмоции и ни одной отрицательной. А Тимур владеет сейчас обоими машинами, но я так и не услышал от него конкретики. Либо он плохо изъяснил, либо я тупо не воспринял правильно. Не знаю.
#1172 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Пользователь
|
![]()
Ну и хрен с ним, езди дальше с мешком песка в багажнике. Только заметь, не у всех он стальными лентами прикреплен к полу багажника
![]()
#1174 |
Гость
|
![]()
денис, у тебя пмс чи шо?
какое мне дело до всех? еще не у всех жесткие двусторонние аморты, не у всех прогрессивные пружины, не у всех шип по кругу в широких дицках, не у всех еще много чего, так шо теперь, мой тазик перестал быть заднеприводным или перестал быть тазиком? ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.01.2014 в 21:42. |
![]() |
#1175 |
Пользователь
|
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|