|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2011, 09:40 | #1201 |
вот так сразу взял и сказал - если честно - то вся инфа через дядю Зика(он все знает)
18.10.2011, 09:50 | #1202 |
Гость
|
|
18.10.2011, 14:03 | #1203 |
Сдафайте нам своего дядю со всеми потрохами: подпольная кличка, явки, пароли, а то если сами узнаем, вас сразу расстреляем, как ненужного свидэтэля.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
18.10.2011, 14:28 | #1204 |
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
Да уж, будьте добры- поделитесь ценной инфой!
|
18.10.2011, 18:14 | #1206 | |
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
18.10.2011, 18:52 | #1208 |
короче говоря - могу сделать ланосовскую ходовку - от вас требуется запчасти и деньги(сколько еще не определился) думаю около 800-1000грн
а я вам отдаю полностью готовые детали - которые можно ставить на машину - как говорится поставил - сел и поехал тел в подписи
18.10.2011, 19:02 | #1209 |
Список деталей и предварительный перечень необходимых переделок и работ. Ну и хотелось бы узнать хотя бы в общих словах технологию перехода.
|
18.10.2011, 19:15 | #1210 |
сегодня уже иду домой(рабочий день закончился), а завтра накалякаю - что как и зачем.
18.10.2011, 19:21 | #1211 |
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
Расскажите пожалуйста, а то нам из Запорожья к вам далеко ехать.
|
19.10.2011, 15:45 | #1212 |
Эх, "завтра" уже к концу подходит... Хоть бы какую информацию, а то уже не знаю по какому методу идтить и на чем остановитца...
|
19.10.2011, 20:09 | #1213 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Потому как , люди разные , кому-то главное диски ( спонтом ТИТАНОВЫЕ , прилепить ) кому то тормозов реально не хватает , кто то завален вазовскими запчастями ( а с таврийскими напряг ) . Опосля уже и делать выводы . В русских сказках уже было : пойди туда - не знаю куда , принеси то не знаю что ... |
|
19.10.2011, 21:52 | #1214 | |
Цитата:
||
19.10.2011, 23:06 | #1215 |
врядли там что-то новое, скорее всего как и у всех аналог восьмой ходовой со стоновыми кулаками, только железо от ДЕУ, в чем собственно и вся разница
19.10.2011, 23:30 | #1216 |
Ну меня заинтриговали в общем то вот эти слова "перешел на ланосовскую - без всякого гемороя и минильных доработок". Что весьма интересно.
|
20.10.2011, 08:42 | #1217 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
У всех разные критерии " минильных доработок " - раньше тут на форуме PALM такой был , так ему с переднеприводной таврии сделать задне приводную - раз плюнуть , а кто-то писал , что не мог кран печки найти , чтоб открыть ( мёрз бедняга пол-зимы ).
|
20.10.2011, 09:15 | #1218 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085610мкм
Диаметр: 84мм
|
Цитата:
Мне кажется, что если и гордить чего по ходовке то только так, что бы расходники можно было покупать и менять, а некупить а потом подпиливать, подваривать, пересверливать. Пы.Сы. Таврийский кулак тоже считаю расходником. |
|
20.10.2011, 13:33 | #1219 |
Гость
|
абыдна если афтар лайнос ходовки посчитает что он мегоизобретатель и ничо не выложит, а решит денех кружануть
|
20.10.2011, 16:05 | #1220 | |
Цитата:
вот например начало изготовления заднего переходника
Что сказать о себе:"Было у мамы два сына.Один нормальный,а второй на УАЗе ездил"(с) Последний раз редактировалось fil@; 29.03.2013 в 15:59. |
||
20.10.2011, 16:08 | #1221 |
мне установка обошлась
2400 запчасти ((половина б\у, половина новьё) + 1700диски литье+100грн развал+120грншиномонтажка(п ребортирование колес с балансировкой)+80грн секретки+120грн хромированые болты=4520грн в эту сумму не входит стоимость работы по установке + доработка поворотных кулаков, впресовка подшипников со ступицами + доработка тормозных супортов + изготовление передних переходников, изготовление задних 4 переходников + доработка задней ступицы. - это я делал сам(на машину ставили с колючим(жэка), переходники делал у себя на производстве, занимаюсь металоизделиями) а всю идею мне подсказал - дядюшка Зик, за что ему МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!!
20.10.2011, 16:13 | #1222 | |
Цитата:
1. самое главное ТОРМОЗА, 2. нормальные запчасти(более менее, что касается торм дисков и колодок) 3. комфортабильность передвижения на скорости 100-120км 4. нормальные диски колесные - ровней чем наши и прочней и т.д.
Что сказать о себе:"Было у мамы два сына.Один нормальный,а второй на УАЗе ездил"(с) Последний раз редактировалось fil@; 20.10.2011 в 16:43. |
||
20.10.2011, 21:11 | #1223 |
Технологию понял. Теперь будем определятца 4х98 или 4х100.
Переходники когда выпускать в продажу будете?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 20.10.2011 в 21:20. |
|
20.10.2011, 22:37 | #1224 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
а шо тут определятся, 4х100 выбор дисков, в том числе и тормозных поболе будет чем 4х98
20.10.2011, 23:08 | #1225 |
а ещё лучше 4х108
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|