![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А результат?
Впуск выпуск ГБЦ до скольки пилен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
![]() 2.см. выше __________________________________________________ _________ Вчера хотел написать "не совсем то что ожидал от вала", седня могу сказать твердо после вчерашнего "вылета"- для меня то что нужно ![]() Невыдержал.... "навалил" с 20 км/час лапку в пол. Одно колесо ухватило пещанку у обочины - машину несло с пробуксовкой до 4 пер. Остался негативный момент с настройкой зажигания, установить так как мне хочется так и не получилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
у него 1,25
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
|
![]() Цитата:
колено какое?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Мужики, так какой итог, что за вал? Заводской от нового двигла или все-таки спорт?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Цитата:
Мелитополь и ЗАЗ-Шевроле так и не ответили на мои письма ![]() чтоб всетаки установить какой это вал. Взападло видимо ![]() Может нетуда пишу, но на Мелитополь отправил на все адреса куда тока можно было ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Уроды! И еще удивляются, почему их тачки не покупают!!! Народ им деньги готов отнести- а они молчат. Заелись!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
R/O
|
![]()
вал еще можно наварить стилитом
есть такая хрень твердая , присадка для аргона я себе им делал, када рокера сожрались и вал зацепили!:_)) тока надо и рокера им тоже наплавлять а то там под 60 единиц по hRCэ. anro - а вот на счет того , что ты думаешь разные углы впуска и выпуска...неуверен...это же не феррари а заз, они там по этому поводу вообще незаморачивались, с точки срения даже технологичности изготовления я сибе када наплавил...эти углы вообще в руках на наждаке вывадил длаго места остались нетронутые рокерами. и самое главное если вдруг будете дето шлифовать.... то пастель уходит канкретно чугун есть чугун пришлось рихтовать на шлифовальном пастель
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Расскажи пожалуйста, где брал распредвал, сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Цитата:
, 330 грн - кстати 317 вал родной 319 грн ( http://www.lanos.en.net.ua/1/index.php?show_price=yes ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() МЕМЗ-2477 и МЕМЗ-317 одинаковы :shock: ??? Ужас...http://www.memz.com.ua/html/product.htm Цитата:
![]() Цитата:
![]() Имеется ввиду вершина кулачка наплавилась и на наждаке планировалась/выровнялась поверхность кулачка? Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Уважаемые тавроводы, кто подскажет как "раздрадуировать" шкив коленвала.
Со шкивом распредвала все понятно, вот.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
|
![]() Цитата:
Ты провернул шкив распредвала на 1 зуб - это ты насчитал 4,3 градуса - значит нижний шкив провернулся на 4,3 * 2 = 8,6 градуса...вся арифметика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() ![]() ![]() Дело втом Илья что 1 град по шкиву распредвала тяжело найти (я бы сказал невозможно даже), а по колену 2 град эт уже возможно, и провести регулировку МЗ при р.валу в + или - уже немного попроще. Ээээх.... нужно ставить МПЗС..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Кстати РШ 138 грн уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Длина: 2480мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
На стандартном распредвале, при стандартных клапанах доработаны только каналы впуск 30мм выпуск 28мм стандартные седла расточены на 2мм по диаметру и установлены титановые тарелки клапанов. Так вот мотор легко крутится до 8500 в сочетании с передаточным главной 4.1 очень не детская динамика разгона .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
А зачем выпуск на 28? мне кажется уже получится ступенька на стыке с коллектором. а его фиг расточешь- чугуняка :-( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
АндрейР а ты откуда?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |