|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2010, 09:28 | #101 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приора или морфин
Установщикам восьмой балки посвещаецо:
Вопрос ко всем, кто ее ставил: Куда переносились кронштейны? Я так понял что назад и внутрь. С родными восьмыми стойками кто-нить ставил? :!: Ну и отрыл очередную гниль: Еще раз спасибо конструкторам! Нах** этот слоеный пирог-то??? ЗЫ: И походу всетаки придется ставить задние арки с 2112 и вместе с лонжеронами... |
15.03.2010, 11:41 | #102 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приора или морфин
И походу всетаки придется ставить задние арки с 2112 и вместе с лонжеронами.
Так будет надежней,уменя тавроваз,морда и зад 2108 вместе с лонжеронами. |
15.03.2010, 12:27 | #103 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приора или морфин
cеня 09, а можно поподробнее... оч хочецо посмотреть как оно у других... (ссылку или фотки)
Меня щас больше волнует вопрос интеграции лонжеронов ВАЗ в остаток тавропола... и также - вопрос об наружных арках... хендмейд или с приоры хэтч мутить (они более круглые) да и с бензобаком пока непонятно... встанет, не встанет с этой балкой и лонжами... ЗЫ: был на рынке - просили 3тыр руб. за него... |
15.03.2010, 13:52 | #104 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приора или морфин
Я с Днепропетровска Украина, машину строил не я ,купил готовую но уже многое переделал,так как сделано хреново,имею отношение к автокросу,делаю полуспорт-с технической стороны.
Бак таврия врезан насос 2112,фото выложу наднях,спрашуй отвечу. |
15.03.2010, 14:31 | #105 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приора или мо
cеня 09, ну хотя бы фото уже готовго... как там, чо на чо завязано, наварено...
Бак волнует меня с точки зрения его установки... и не будет ли ему мешать балка 08 и лонжи... |
19.03.2010, 20:48 | #106 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приора ил
Все привет! Rampage, я понимаю что тебе еще до отделки салона далеко но может задумки есть уже!?? Могу кинуть фотки обтянутых таврических общивок, если интерестно!
|
23.03.2010, 10:20 | #107 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приор
TVR, до салона мне еще как до .... Таврическую обшивку - в топку никогда не нравилась ни формами, ни чем-то другим. Буду мутить свою с нуля.
|
23.03.2010, 11:13 | #108 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-п
Нет времени сделать фото,постараюсь завтра.
|
31.03.2010, 07:22 | #109 |
Гость
|
Таврия
трам там там!
Приехала КППшка, валы, кулиса! забрали! Вроде все то что надо. Теперь очередь за мотором! Начал кромсать попку таврюхе. Закупил новые задние арки и лонжероны с приоры. Нашел профиль для кондуктора, начал его варить. Надеюсь в эти выходные закончу с кондуктором и буду все собирать. |
31.03.2010, 23:58 | #110 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Таврия
судя по количеству жестянки от приоры, может тебе не парить мозг а поменять еще пару жестянок и получить полноценную приору
|
19.04.2010, 23:16 | #111 |
Гость
|
Re: Re: Таврия
Ну как процес!? Жопу переварил!??
|
20.04.2010, 16:59 | #112 |
Гость
|
Re: Re: Re: Таврия
TVR, неа, не успел еще... тут такое дело - жена на права сдает скора, надо ей тачку собрать... вот отдам ей пока свою старую шестеру... вот и восстанавливаю ее щас (пороги, двери, фурнитурка... ГРМ, сцепа, кардан, мост, подвеска, рулевое, ЭУР и т.п. меняю/ставлю) Накупил гору этих железюк... надо ставить... да на работе чет грузят по черному... в общем напряжонка небольшая...
Из интересного: нашел себе мотор, заказал, оплатил, уже должен двинуться в мою сторону... Мотор от Caldina GTT. Не гэтэфор, ну и фиг с ним. приехали замки дверей с деу-нексии, новье! Похожи на таврические Поставлю эксперимет - воткну на шаху... будут нормально работать - воткну и на таврию. |
20.04.2010, 21:34 | #113 | |
Re: Re: Re: Re: Таврия
Цитата:
29.04.2010, 12:54 | #114 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Таврия
Итак! Приехал мотор с Владика! Тока щас вот разгрузились...
Весит он, правда, нехило, аж 195 кг... Так что скора будут фотке мотора (как обрешетку разберу) |
29.04.2010, 22:52 | #115 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия
Rampage
ждем)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
30.04.2010, 07:46 | #116 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия
И так, вчера неудержался и начал разбирать обрешетку мотора... образовался небольшой склад дорв
Вот фотки моего мотора (Toyota 3S-GTE Caldina GT): Скрутил кулер - глянул турбу - сухо. Люфт колеса в пределах допустимого. КППшка (Toyota E56): Есть еще приводные валы и переключалка с тросиками, но они пока завалены салоном с шахи... не добрался до них. Также - дверные замки дэунексия - новье! Замки сначала попробую на шестёру приколхозить... потом подумаю - ставить-ли их на тавр. Те части контуктора - до которых добрался: Верхняя - растяжка между задними болтами кронштейнов балки. Нижняя - прикручивается болтами в контрольные отверстия лонжеронов. Есть еще 5 частей - это растяхка между опорами стоек и соединительные "палки" всего этого. (они пока тоже в завале - надо разгребать... ЗЫ: Жена вот еще сдала на права... Щас вот шаху надо делать, чтоб всем на колесах быть. А в ней - оба порога целиком под замену. Сцепа, кардан, заний мост - тожа... Тяжеловато стало, но ничо - справлюсь! |
30.04.2010, 10:05 | #117 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия
точно такие замки-как от нексии, сейчас на Волги ставят-тоже все в пластике, только к ним еще такая тяга сразу прикручена чтобы с сигналкой не возится..посмотри-может по-дешевле будут.
05.05.2010, 08:51 | #118 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия
а можешь выложить фотки переделаных ланжеронов (заднии)
|
10.05.2010, 17:54 | #119 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приора или морфин
Цитата:
|
|
11.05.2010, 12:49 | #120 |
Гость
|
Daniloff666, останецо чуток, этож таврия
TVR, с лонжеронами пока ничего не делал - кондуктор в производстве. Проект пока немного тормознулся, т.к. в шахе меняю пороги, и не просто пороги - а пороги целиком, даже вместе с куском пола, стойками и домкратниками... Жуть как все выгнело. за 4 дня осилил тока одну сторону. На очереди - вторая сторона. |
11.05.2010, 15:34 | #121 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
|
Проект пока немного тормознулся, т.к. в шахе меняю пороги, и не просто пороги - а пороги целиком, даже вместе с куском пола, стойками и домкратниками... Жуть как все выгнело. за 4 дня осилил тока одну сторону. На очереди - вторая сторона.[/quote]
Вот всегда ТАЗы сешают тавроводу! |
11.05.2010, 16:25 | #122 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приора или морфин
Двигатель ОГОНЬ!!! 8)
|
|
09.07.2010, 09:14 | #123 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-приора или морфин
Прикольный проект Удачи в дальнейшем!
|
09.07.2010, 17:38 | #124 |
Машина: рестайлинговая
Длина: 1650мкм
|
Re: Таврия-приора или морфин
Переделки колосальные, молодец что завязался с ваз железом, дальше будет проще. за япономатор отдельный респектос. В конце думаю получиться достойно валящая таврия. больше фото по проделанной работе!
Последний раз редактировалось Arzamascev; 22.11.2010 в 22:07. |
09.07.2010, 19:16 | #125 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
Re: Таврия-приора или морфин
[
quote="Arzamascev"] получиться достойно валящая таврия. ![/quote] ТАВРИЯ ??? В своё время на ралли Париж-Дакар ездила Лада ( правда от ВАЗа было только лобовое стекло и фары , мотор ПОРШ , рама багги ) ! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|