![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Так-с кто желает может приехать ко мне и попробывать!Цена пониже чем у дядьки у мну звезд во лбу нет!Вчера была куплена еще мной бор-машинка...так,что кому подпилять,подточить нужно!Добро пожаловать!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
посетил сегодня Роберта...
-сняли проміли вычистили продули карб, подправили расход на меньший. -чутка покрутили зажигание -вычистили свечи от нагара (пока сухие слава богу) -прозвонили ВВ провода -померяли СО Цена вопроса - 130 грн и 2 часа времени. Результат: машинка едет ровно, даже на низких оборотах, исчезли рывки, при разгоне больше нет провалов. Стабильные холостые даже при повышении температуры до 90 и больше градусов. Выдал гарантию на 10 тыков пробега и велел заменить воздушный фильтр - старый плохо тянет воздух. Обчем пока доволен. В довершении к вчеру выкатал почти весь остаток бенза в баке, залил на смайлике ровно 10 литров буду мерять расход ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
угол Журналистов-Винокурова
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В районе старого моста - пл.Островского есть карбюраторщики ? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
как съезжаешь с виадука на Янтарную упираешься в карбюраторщика. Там вывеска. Я там делал, как то. 8 баллов по 10 бальной. Хотя сравнивать не с чем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Почистить, продуть, поднастроить. У меня при запуске на холодную(зимой), чуток нужно подпедалить.
Последний раз редактировалось finger_ua; 31.05.2011 в 14:47. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
За дядьку на Л. Попеля по прежнему сказать ничего плохого не могу. Раз в пол года езжу к нему скорее для профилактики, чем из-за явных проблем. Что касается формального подхода, была такая беда, долго не мог понять причину "сбивания" зажигания. Но в итоге нашел ее, и бесплатно устранил (все тот же датчик Холла). ИМХО дядя по-прежнему белый.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Я на Артема делал, мужчина работает "на дому". Результатом остался доволен... только вот телефон его куда-то задевал. Уточню и позже напишу.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Это вы по накурке такие вежливые?:confused:
"Уж больно здесь красиво - жди беды"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
И клал я на вас с прибором
![]() ЗЫ.Ну хоть не обкуренный?:confused: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
а есть че? :rolleyes:
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
и мне и мне...
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Вобщем большой плюс от меня карбюраторщику Эдику в районе ул. Осенней. Был сегодня у него- за 170 гривен карбюратор стал работать так, как должен работать. И сегодня уже наездил 80 км - свечи не черные. Напомню - дядя на ул. Ляшко Попеля так и не смог справиться с моим карбюратором - хотя я у него за 15 тыс пробега был аж 3 раза. То расход был очень большой - 10 литров, то холостой ход не держала, вечно глохла на перекрестках, троила..
Ну а свечи приходилось чистить каждые 100 км - такой там был нагар. Теперь всего этого нет. Я доволен. Кстати одна очевидная причина которую мне сегодня показали - то, что обе заслонки не перекрывали до конца то место в котором находятся- если посветить фонариком снизу закрытой заслонки - то было видно, что почти по всему диаметру остается щель. Потому все время переливало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|