![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну понятно, что не черпаешь, как-то же они держатся и не дураки делали
![]() По их словам - им намного легче ланос именно из-за отсутствия резинок и размера стекол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я все время думал что чем больше выпуклых стекол,тем сложнее.как то пытался тонировать 2107,потом славуту и в итоге забил и повесил сзади шторку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
В Lanos-Sens сложность в заднем стекле, оно выпуклое. Надо прогревать и натягивать пленку.
А в остальном легче потому как края стекол уже затемненные, т.е. кусок пленки просто вырезается по периметру, а в Тавре резинки и надо с хирургической точностью вырезать + вычистить из под резинок пыль! Если не вычистить, то вода будет подыматся и пленка не пристанет. Точно также легко клеить тазы 10го поколения - стекла клеенные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Васильевич
|
![]()
Я тонировался 5 лет назад.
Американкой "тёмный квантум". Как и обещали, за это время не выгорела и не поцарапалась. Стоило это тогда что-то около 500. А вообще, можно всё узнать у них по телефону. Недавно у них менял лобовуху. Тоже всё нормально сделали.
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
понял.спасбо.завтра позвоню |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Позвонил я им сегодня...))) вообщем плохой плёнкой мин 550гр и хорошей 720 -760, а спросил за форд фокус так вообще 850 ... вообщем дороговато.Ещё звонил на сто чери на барабашова - 600 гр хорошей маталезированной плёнкой и 500 обычной ,а форд 550-650
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Васильевич
|
![]()
Ну, дело хозяйское.
Когда я тонировался - это тоже было дороговато. Но я до сих пор не жалею что делал у них.
![]() |
#9 |
![]()
А может кто-то обяьснить разницу между плёнкой Solartek, Solar Gard ,ASTRAFilm?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Хочу сделать тонировку стекол, бо надоело ездить в аквариуме посоветуйте толкового мастера
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
тонировки аквариумов???
|
![]() |