![]() |
![]() |
#101 |
![]()
Вот думаю такое ГБО как у Пророка ставить, БРЦ, Б/У 1400 грн. + устоновка и сартификат вроде Саргей говорил 600 грн. Я хочу его зарегестрировать, знакомый ускоритель сказал что все выедет 700-800 грн. ТО прохожу как все. Я хочу балон под багажник поствить, мне часто приходиться сиденье заднее складывать и грузы возить.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#102 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ROCKER
Под багажник? :? А бак куда денешь? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Между баком и задним бампером отлично помещется 35 литровый баллон.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Серега не издивайся над моей седой головой, ставь в багажник. Я конечно понимаю что место занимает, ну а вдруг крепление баллона оборвет если каменюкой зацепишь. Вот кто то станет обладателем баллона бггг
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#105 |
Забанен
|
![]()
Я вот тож размышляю на эту тему....опасно...А если в попу въедут?, тьфу-тьфу конечно...но вероятность взрыва огромная...славутка это ж не камаз, бампер дохлый не защитит...А менты такую приблуду зарегистрируют? (или по докам баллон числится в багажнике? :wink:
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#106 |
главбух АО
|
![]()
Чтобы баллон взоравался в результате ДТП слышал кто-то?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Баллон почти всегда под багажник ставят . У моего знакомого в Свалотке стоит в багажнике на 35 литров . ему (в стоячего) в зад вьехал дед на Москвиче .. да так что поменяли ляду , задок , бампер , левый фонарь , левую бочину и дверь ... Баллон не е@ан@л .
0 (0)
![]() |
![]() |
#108 |
Забанен
|
![]()
Вадик! Дай Бог чтобы я преувеличивал...опять плюю трижды...Да , для взрыва нужна прямая искра в баллоне, что мало вероятно, ну помнется, пропан выйдет в атмосферу не достигнув критической концентрации...дай Бог чтобы так и было...вернее лучше не было...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 | |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
|
![]() Цитата:
Насчет того чтоб взорвался - да я слышал. У знакомого на УАЗ Симбир трошки еб__ло, мало того что машины не осталось, сам еле очухался в больнице. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
Andet
У твоего знакомого какое ГБО стояло для какого вида топлива пропан или метан ? Для того что бы не "еб__ло" как ты говришь, проводят раз в два года ТО у газовщиков которое херню стоит, туда же включается и проверка мультиклапана вот попробуй на газовом балоне вентиль на всю открутить что бы газ шуровал, да он так пропердит две секунды и сработает клапан дабы газ не выходил, так что "Все придумано до нас". Я противник установки под бампер по одной простой причине, что бы кто нибуть не стал в дороге счастливым обладателем твоего баллона или же ты чьего нибуть автомобиля "S klasse" например. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 |
Машина: Opel Omega A,ВАЗ 21074,ЗАЗ 1105
Длина: 1150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Сирожа!Скажи честно-ты газ хочешь поставить или просто пофлудить на эту тему,а точнее дать другим тему дему для флуда?
Тварищи тавроводы-каждый день газовщики по всей Украине ставят ГБО на сотни машин,а взрывается одна из 100000,и то "кто-то сказал","где-то слышал",и даже если и взорвалась то я более чем уверен что где-то что-то не уследили,то есть всё зависит от хозяина.А вы ТАВОВОДЫ должны как никто другой знать что автомобиль это предмет повышенной опасности,и за ним надо следить и уж тем более за ГБО.И тогда ни чего ни у кого не отвалиться и не взорвётся. P.S.А если всего бояться так лучше сразу застрелиться.На улицу не ходи-спотыкнёшься,упадёшь,виско м ударишься-труп. Дома не сиди,землетрясение начнёться,дом рухнет,завалит-труп. P.P.S.А по делу BRС хороший варик,италия почти вся хорошая(Tartarini,Bedini,Lendi Renzo),не бери турцию(Vikars и т.п.),оформление-это замена тех паспорта,так что если тебе всё выйдет в 700-800 грн,то это нормально,1400+600=2000 за BRC тоже не плохо.Новое станет около 3000,а скорее всего что бльше. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]()
Kabasya2008
+мульйон |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Костя, я точно собираюсь ставить ГБО, а не просто так поговорить. Уже по объявления нашел б/у за 400 грн. продавец сам не знает что за ГБО, так что надо поехать посмотреть, говорит что стояло у него не Таврии.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#114 |
главбух АО
|
![]()
Короче, сегодня пытался получить разрешение на установку.
Еду на Базовую, эти дармоеды переехали. Еду на Производственную, куда они переехали, эти дармоеды, встретил одноклассника, работает там. Быренько все делают, заяву накатал, начинают оформлять и опааа - "Ты ж не с нашей песочницы теперь. Едь на Музыкальную" Ну хер с вами. Приезжаю, там очереди, окошко только одно (пидоры однозначно. 4 района в одном окне), а дармоеды эксперты только с 9 до 13. Ну не уроды ли? Прокатался впустую, только время потратил. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
А какое разрешение ты пытался получить?Я приехал в городское МРЭО то что на победе написал заявление,подписал у начальника и всё!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#116 |
главбух АО
|
![]()
Вот это оно и есть. Эксперт еще подписать должен.
А они ходят пинают |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
Ну незнаю,мне начальник подписал,и сказал иди устанавливай,потом приедеш с документами от газовщиков и будем оформлять.Тока я ещё ничего не оформил!))))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#118 |
главбух АО
|
![]()
Ну хз, значит нача адекватный.
На Музыкальной очереди, дашать нечем, два человека сидят и то своих вперед пропускают |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Перед установкой ГБО что нужно пройти ? Заяву подписать и всё ? или сверка или экспертиза нужна ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#120 |
главбух АО
|
![]()
Едешь в МРЕО, пишешь заяву и тебе дают акт осмотра. Заполняешь его, выходит сверщик, смотрит, шоп у тебя еще не стояло ГБО, ставит галочки и заносит твою заяву в журнал переоборудования.
Перед этим оплатить 39 грн в кассу за услуги. Потом оригинал акта тебе отдадут с подписанной начальником заявой и дуй ставить газ. Хотя Пророк просто пришел в МРЕО и подписал заяву. Никто не сверял ему ничего |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Пасиба , ато я в ГАИ делал уже наверное все переоборудки , кроме газа ) поэтому не знаю.
0 (0)
![]() |
![]() |
#122 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#123 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#124 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#125 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Out_law, Так а шо замена фильтров, чистка магистрали результата не дали? Проблемы остались?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|