![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Если гбц не тянется то перегрева не было. Термос подозрений не вызывает? Сварите его. Нагрузите цилиндры воздухом /поршень вниз/ если ож поднялась (долить бачек по самое горло) вскрывать гбц менять прокладку.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Когда крышка снята с горлышка расширительного бачка идет ... Нащёт термостата тоже подумал но нету перегрева не в пробках не на трасе
![]() ![]() ![]()
Говори кратко ,проси мало,уходи борзо (Петр I) Человек может всё, пока не начинает что-то делать Последний раз редактировалось Sashok; 07.09.2011 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не парьтесь, один раз не закономерность. Если будет повторяться тогда и ищите, скорее всего где то утечка банальная.попробуйте вот такое, пост 383, не сыпьте весь тюбик, на кончике ножа, он найдет утечку и устранит ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
А точно ли по шву? Чаще всего сминается патрубок бачка, который нижний. Когда горячий то он размягчается и если хомут слишком хорошо затянут то мнется от этого и появляется щель. А шоб не мялся то надо в патрубок металлическую трубочку вставлять.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
у меня там коврик (наверное как и у всех) под бачком лежит с канавками, когда поднял бачок - сразу можно визуально локализовать место потека - недалеко от средины бачка, снизу. на днях буду в гараже, одену очки и осмотрю внимательнее, но патрубок исключается. кстати, прошлый бачок от прошлого хозяина пропускал тоже по шву, но сбоку, со стороны крышки, тоже немного, но я таки решил заменить. вот теперь прозевал момент и этот приплыл
|
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Странно, у меня хоть и третий бачок, но первый я снял бо он был сильно грязный - сейчас в запасе лежит, а во втором как раз этот штуцерок замялся. В новый повставлял металлические трубки - и в тонкий и в толстый штуцера, теперь пофигу горячий или холодный - при необходимости можно подтягивать хомуты в любой момент.
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
Если без механического движения то держать будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
посмотрел сегодня на холодную нечего нет , при прогреве больше 50 градусов начинает ити лёгкий пар или дым хз так и понять немогу невоняет дымом .... поезжу посмотрю надеюсь не навернётся оно далеко за Киевом на трасе
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ГАЗ 21, ЗАЗ1102 1.1L
Длина: 1000мкм
|
![]()
А у меня сифонит тосол из под крышки бачка при езде,. температура нормальная, 80-85, уровень между двумя рисками по середине. Поменять крышку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Берете два отрезка самоклеящегося оконно-дверного уплотнителя сечения D,клеите их вдоль моторного щита по длине бачка и получаете возможность и вытекания ОЖ в случае чего,и эластичную посадку,без трения о кузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
всётаки дым с бачка закончился коричневой фигнёй в расширительном бачке и тосолом в 3 горшке
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
ммм... незнаю но хорошо что не словил гидроудар ,начал троить двиг ,3 цылиндр перебоями начал работать ,выкрутил свечу она мокрая .Крутонул стартером а оттудова брызги не похожие на бенз
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
так уже снял и поставил
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|