![]() |
![]() |
#101 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
На Таврии антикору быть, причем максимально быстро после выезда из салона.
![]() |
#102 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я сам машину обработал.в салоне предложили обработать за 800гр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
а по теме то за один и даже за 2 или 3 года с машиной без антикора случиться нечего не должно .... хотя я себе всё сделал при покупке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
В знайомого таврон. 4 роки без підкрилок і антикору - арки, пороги .... все ціле. Але є місця де почало рижіти - як не дивно це ніяк не привязано до антикор-обробки, томущо рижіє навколо уплотнювача скла! Я раджу поставаити підкрилки, щоб в крилах гіввно не накопичувалося - засунь туди голову і подивися які там ніші - після першого доща ти станеш возити в крилах пару відер землі!
Сам я собі обробив в ручну Моліль-К (канатний) двері та арки колес - так як в дверях заводського майже не було, а на арках не кругом був заводський барашик. Обробляв сам і підкрилки ставив сам. Пояснюю чому сам?! В нас майстри так обробляють що в них на ті роботи на які мені вистачило 3л. йде 10л. як мінімум - а потім на сонечку з машини витікають лишні 7 л., і течуть вони роками, а ти об цю гадість постійно вимазуєш свої білі брюки, і портиш асфальт в гаражі! |
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Машине 5 лет, правда хранится в хорошем гараже. Ни антикора ни подкрылок нет. Ничего не поржавело, только на глубоких царапинах есть немного рыжья. От завода шло довольно неплохое покрытие. В нишах всё чисто и сухо.
И не думайте что если поставите подкрылки то там будет пусто и сухо, в крыльях есть отверстия через которые туда всё это успешно набивается, намокает и тихо и мирно себе киснет вместе с металом на протяжении многих недель. Это касается и передних и задних арок. Без подкрыльников как набилось так и высыпалось от вибрации, потому-что ничего не мешает. А вот правильный (!!!) антикор необходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
![]() Цитата:
Полностью анналогичная ситуацияя, мне хватило месяц поездить, чтобы пазухи под передними крыльями забились так сильно, что Керхером пришлось более часа "вымывать" эту гадость от туда. Другое дело если на вашем маршруте (дом - работа, или дом - магазин, или дом - церковь), проложен идиальный асфальт, который каждае утро драют мыльными растворами....... География моих поездок гораздо разнообразней....60-70% дорог у меня это сельские. Так что подкрылки в моих условиях богом веленно поставить. И конечно антикор, если не планируетца продать машину через два - три года... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
В который раз убеждаюсь что я неправильно езжу. Ну почему у меня там всё чисто? И это при раз в 2 недели поездке на деревню. :-k
Подкрылки были, но после вскрытия и ужаса увиденого под ними (не полностью под ними, а в некоторых участках) я их вышвырнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня всё грязно ![]() ![]() Ну нет у нас дорог в селе с влагопрочным покрытием ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#112 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#113 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 | |
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
В итоге - теперь не надо ставить машину на подъемник для того чтобы снять защиту и каждый раз вынимать ее из сайлентблоков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Машина: Таврия 1102 -91 г.в. + ГБО 290000 т.
Длина: 1050мкм
|
![]()
Ремонт начался из маленькой дырочки в полу под ковриком переднего пассажира. После разборки салона выяснилось что нужно заменить пол днища (это впринципе было понятно и при визуальном осмотре днища). :oops:
После сварки (швы промазывались герметиком) стал вопрос антикора. В связи с ограниченостью денежных ресурсов принято решение делать самому. ](*,) Подскажите: 1. Какие материалы лучьше применить для внутренних работ (коврики, багажник), а какие для наружных (днище) (уже купил банку BODY)? 2. Антикор лучьше наносить кистью или под давлением с пистолета?
![]() |
#116 |
|
![]()
Что, никто не знает? :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
Я пользовался для обновления антикора покрытием HI-GEAR с резиной:
http://www.maslenka66.ru/cgi-bin/cat...n_id=217&made= покупал в АТЛ. |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Внешнюю обработку делал резиново-битумным покрытием ВЕЛВАНА. Держится нормально.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Я использовал BODY если есть компрессор купи сразу пистолет для нанесения мастики павда где то прийдётся роздобыть банку под пистолет, машину на яму и вперёд банку 5 кг разводил примерно одним литром 647 растворителя проходил в несколько слоёв покрыл слоем 30 минут перекур и наносиш следующий.
|
![]() |
![]() |
#120 | |
|
![]() Цитата:
Сколько же мне нужно если еще и пол в салоне нужно покрыть :shock: Ты говоришь компрессор, а если его нету, кистью можно? :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
Ну я же для себя делал и для своей машинки на салон у меня ушло тоже пять литров.
Конечно можно но кистью помоему не очень удобно и чертовски грязно я салон первым слоем кистью мазал еле отмылся потом. |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Я кистью мазал, ВЕЛКОР не растворяя, предварительно одев рез. перчатки и халат, и нормально.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
БКМ 200 внутри.
Мовиль аэрозольный снаружи, 2 раза за сезон. Врядли что-то лучше может быть, мовильпропитывает но сывается, а остальные антикоры закрывают грязь. Если будет трещина то влага там будет держаться долше и сделает своё дело. |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
Я ранше свой ЗАЗ обрабатывал низ по совету одного старичка:
Взял битумную мастику, разогрел на костре, добавил отработки с расчета 1 к 3 частям и немного бензина А-76, это все перемешал и горячим 30-40 град нанес кисточкой на поверхность днища (но это токо наружную поверхность так можно обрабатовать). Далее проехался по пыльной дороге. После такой обработки три года просматривал днище, смаска стала элластической, содрать отверткой очень тяжело. А, да, и тише стало в салоне, после такой обработки. Теперь на лето планирую и Славку так же обработать. |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Сегодня залез под машину и обалдел!!! :shock: Вся антикорозийная защита ушла вместе с зимой! В некоторых местах уже пошла ржаветь!
С обработкой днища никогда не сталкивался! Вообщем думаю почистить от ржавчины, вскрыть грунтовкой и потом антикором. Кто что может сказать по етому поводу? Может надо както подругому делать? |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|