![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
Внимание!
Снято ограничение "50 грн за экипаж, за 10 дней до старта, 100 грн в в срок менее 10 дней до старта." (п.3) регламента Взнос единый 50 гривн. Союз Автоклубов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Васильевич
|
![]()
Поздравляю всех участников ралли!
Наша команда, к сожалению, не выиграла. Но главное - не победа.
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Васильевич
|
![]()
Та отож.
А между прочим, у Ростика 4-е место в своём классе!
![]() |
#105 |
Очень давно не заходил
|
![]()
написал свое ИМХО на www.lanos.in.ua (по поводу классов удивлен)
Так или иначе мероприятие состоялось.Мягко скажем удивил прикол с не закрепленным аккумом,заклеиванием "подсосов" на карбюраторных авто и не вижу смысл опечатывать багажники (особенно смешно это делать на хетче).По классам по идее должно быть так: до 1.0,от 1.0-1.3,от 1.3 до 1.6,от 1.6 до 2.0,от 2.0 до 2.5,от 2.5- до 3.0 и от 3.0+плюс конечно не забывать от дизелистах. Все же мероприятие собрало большое кол-во клубов,да и организаторы старались.Думаю даже если кто то накануне и рассверливал жиклеры и перечиповывал машину,то страшного ничего не произошло ведь это не чемпионат F1 или мировой этап ралли.Все сказанное ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Васильевич
|
![]()
Zhildas
Я думаю, что своё видение классификации ты мог заранее оставить на сайте организаторов. Кстати, я с твоей классификацией согласен. Будем надеяццо, что в будущем организаторы учтут эти пожелания.
![]() |
#107 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Анти - Эконом ралли состоялось!!!!
![]() В мероприятии приняли участи 37 экипажей из 20 автомобильных клубов. Согласно регламента, заправленные доверху баки, были запечатаны. Каждый экипаж, получив свой стартовый номер и дорожную книгу, внимательно изучал маршрут движения. Каждая машина +/- 78, и потратила при этом как можно больше топлива. Итог Благодарим наших партнеров : Компанию ОВИС АвтоРадио DJ Ракитянский Программа Авто-Премьер Бардачок (ТВ) BRC-Gas-equipment ХАДО Максимум Экспресс-Такси ЭндиКленов Спасибо всем участникам и клубам, принимавшим участие в организации мероприятия. Отчет от Iluhis |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#110 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Покатались....
Классы распределены неправильно! ПС: а нафига опечатывать багажник? |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Но наклеек выдали много, поэтому у меня тянулись руки опечатать и двери.
![]() |
![]() |
#112 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всех участников поздравляю с участием :-)
А ни у кого нет ссылки на СМИ? А по поводу дальнейших участий нашего клуба в мероприятиях "Союза автоклубов" давайте возьмем приз самого массово представленного КЛУБА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Ыыы...ТАМ кусочег Ростега.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
Ростик, как проехал?
![]() А кто был под 5 номером? )) |
![]() |
![]() |
#116 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
А по номером 5 ехал москаль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
-=[A.M.G]=-
Цитата:
![]() Андрей наверное разучился ездить на оборотах мотора свыше 5тыс... аяяя ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Багажники опечатывали для того, что у некоторых авто есть доступ к бензобаку через багажное отделение, к тому-же на маршруте можно было добавить балласт.
Разделение по классам было обусловлено в первую очередь количеством призов. Вы написали 7 бензиновых классов, добавь к ним ещё три-четыре дизельных, а если ещё и газ? Более 30-ти призов :shock: :shock: :shock: :shock: !!! Таврия Клуб готов предоставить такого Партнёра? А вот приз за Самый Массово представленный Клуб - ЭТО ЗДОРОВО!!! Ждём вас на Параде АвтоКлубов, 17-го АПРЕЛЯ, с победой в этой номинации! ПыСы ...и, Жилдас, спасибо за понимание и за эти слова: Все же мероприятие собрало большое кол-во клубов,да и организаторы старались.Думаю даже если кто то накануне и рассверливал жиклеры и перечиповывал машину,то страшного ничего не произошло ведь это не чемпионат F1 или мировой этап ралли.Все сказанное ИМХО. |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
ТАВРОВОДЫ, СПАСИБО вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Ждём вас на следующих МежАвтоКлубных мероприятиях, организованных Союзом АвтоКлубов(с вашей помощью, разумеется! ![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Отдельное СПАСИБО тем, кто от нашего клуба оказал помощь в организации мероприятия на старте и финише, а это: Брюс МороЗ Stas_1140 Evg_Slavuta и клубная поддержка Zhildas-а на старте и финише ЗЫ Всем по мегаплюсекам!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Есть автомобили с доступом к бензобаку через салон. Опечатав одним багажник и не опечатав другим салон, Вы дали привелегии последним и ограничили права первых чем нарушили статью 24 конституции.
![]() |
![]() |
#123 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |