![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() За зиму вытек преобразователь ржавчины RunWay на новый масляный фильтр и преобразовал его в труху. Вентиляционное (?) отверстие проржавело до места сварки кронштейна балки, но балка держится крепко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
![]()
Жара - пипец.
Поэтому будет небо и чайка. Небо. Чайка. Они там слегка бешеные (молодые) и иногда принимают проходящего человека за угрозу (хотя их гнезда далеко на крыше соседних зданий), тогда они начинают пролетать в 5-6 метрах над головой противно крича - два коротких, один длинный. Судя по всему - ошибка видеокарты - поэтому и принимают меня за угрозу. А еще как-то они увидели вдалеке вертолет! И ломанулись туда всем стадом! Но быстро поняли, что он дальше чем кажется ![]() Последний раз редактировалось SKcorp; 07.07.2012 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Якби у мене була таврюша у такому стані - я б просто опустив руки.
Бажаю вам терпіння. Та наснаги. Викладайте фотки з успіхами. У вас все вийде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
|
![]() Цитата:
Задняя часть порога тоже сгнила. Зато открылся доступ к поперечине, к которой приварены кронштейны задней балки. Наварил туда пластину. Дальше буду варить лонжероны и пол багажника поэтому снял бензобак. Бензобак лучше снимать не откручивая болты, а закручивая и срывая их. Ибо 99%, что при откручивании болты провернуться, а болгарить их при "живом" баке стремно. А так сорвав болты снимаем бак и дальше болгарим, высверливаем, нарезаем резьбу или ставим новые закладные гайки. Для этого и не только купил вот такой набор. Плюс этих головок в том, что они захватывают гайку не за грани, а за щечки. И грани практически невозможно слизать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
SKcorp, а не проще было купить целую машину, что бы не мучатся, пока ты доведеш до ума кузов, он у тебя выйдет дороже нового, но плюсы нового в том, что он не будет так гнить как твой.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]() Вырезал ржавый пол багажника до стенки лючка датчика. Вид снизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]() Новый пол багажника. 2000р. Лонжерон с заводской этикеткой. 1000р. На лонжероне смывка краски (чтобы вы не подумали, что я фапаю на новые заводские запчасти)! Смытая краска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]() Приварил кусок пола багажника. Ровнял по лючку. Примерно так же с лонжероном. Когда тавроводу делать нечего - он колпачки полирует. (Ждал 40 минут после окончания сварки). То же, но без вспышки - видно как блестит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я кроил из крышки багажника (капота) запорожца
![]() Рулетка карандаш и болгарка и вопрос решен, благо у меня было к чему вариться, лонжероны идеально сохранились. Последний раз редактировалось Turok; 20.07.2012 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
|
![]() Цитата:
Сейчас конечно уже научился придавать форму металлу и варить, но вначале было ужасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
![]()
А для чого вони? Для вентиляції чи для краси?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
![]()
Хотел эту тему поднять здесь чуть позже - но раз уже ты сделал половину дела и перенес сюда картинку
![]() По заводу крылья должны вентилироваться встречным потоком, ибо в крыльях сделан слив воды с воздухозаборника печки. Соответственно слив происходит в две нижние дырки крыла, а просушивать должно тем самым встречным потоком. По жизни в крыло летит грязь и вода с колеса, поэтому ставят локер закрывая от грязи, но и прекращая вентиляцию. Задача сделать вентиляцию крыла. Варианты: 1. Как на фотке (низко, возможно будет засираться). 2. Решетка в крыле над поворотником. 3. Решетка в крыле ближе к морде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
2. Реальніше, якшо їх зробити трішки більшими. 3. Ніякої ефективності. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
![]() Усилитель порога. Поскольку родной усилитель составляет единое целое с аркой и стоит больше 1000р., то буду мудрить из "зубильного". |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]() Зачистил остатки родного усилителя. Намазал преобразователем. Металл еще есть. Копеечный копеечный усилитель порога. В смысле дешевый от ВАЗ-2101. Из него вырезана часть для вварки. Последний раз редактировалось SKcorp; 12.08.2012 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
![]() Срезал внешний порог. Точнее его остатки. Приварил усилитель порога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
|
![]()
Тем временем у чаек слетели чаинки (птенцы, жаль я затупил и не сфоткал).
А я продолжаю варить Таврию ![]() Передний усилитель порога. Задняя "заглушка" порога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]() Покрасил усилитель порога. Примерка внешнего порога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]() Примерка. Примерять обязательно с дверью, дальше будет ясно почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Машина: ЗАЗ 110218, ЗАЗ 1102, ГАЗ 24
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Преклоняюсь перед мужеством! Жду с нетерпением продолжения, а в идеале законченый результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]() Наверное самый лучший мой шов. Стык тоже неплохо вышел. Выемку под дверь потом сварю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|