![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
Машину на передаче автозапуск не заведен НИКОГДА. Разница МКПП или АКПП только в процедуре глушения двигателя.
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ну с четкостью и стабильностью проблемм нет.
![]() |
#103 |
|
![]()
Тоесть, я правильно понимаю теоретически если на карточке кончится бабло то ужо никто никуда неедет?ну в смысле не заводиццо?и за каждый запуск надо платить какието деньги?ну или вообще в принципе же надо ведь поддерживать финансовую жизнь карточки, а если у меня нет телефона под рукой?
![]() |
#104 |
|
![]()
А отето я шот ниасилил, расшифруйте плиз.
![]() |
#105 |
![]()
механик, он хотел сказать, что машину на всём кроме нейтрали завести не реально, ну я с этим не согласен, достаточно посмотреть выложенные мной видео
![]()
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]()
И каким образом реализованно это "нереально"?
![]() |
#107 |
![]()
ну там ведь при глушении мотора - целый алгоритм установки от забыв4ивости, но палка раз в год всё равно стреляет, а электроника всё равно глюкавит
![]()
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]()
интересно всеж какое устройство может заставить меня включить нейтраль при парковке.
![]() |
#109 |
![]()
механик, я хз как оно работает, выслушаем мысли Olenevod, но думается всё это можно нагуглить в гугле и ютубе
![]() А на словах знаю, что при постановке системы на автозавод она сама глушит мотор после определенных действий с постановкой на ручник и скорее всего закрытия двери ![]()
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Почитайте мануал к любой сигналке с автозапуском, напимер вот: http://www.piti.ru/images/product/de...055_Manual.pdf
Двигатель на МКПП можно завести только если его заглушили с брелка, находясь уже ВНЕ машины. А то что выложено на видео - результат гаражной сборки какого то устройства, косящего под автозапуск. Таких машин бьется гораздо больше с водителем внутри. На СТО это вообще вечная сказка.
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
Как все просто, оказывается
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]()
Я так и не понял какая сигналка с автозапуском лучше?
![]() ![]()
![]() |
#113 |
![]()
если есть деньги на пандору, бери.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Пандора 3300, страрлайн Б62
![]() |
![]() |
#115 |
|
![]()
По пандоре непонятно зачем мне кан на таврии?по старлайну, в прайсе есть тока б6, ну бум падумать, а исчо шонить есть такогож плана?
![]() |
#116 |
![]()
действительно, как по мне и DXL 3000 отлично будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
ребят может где уже написано это но все равно спрошу чтоб не создавать тему... в каком месте у кого размещён блок сигнализации и датчик удара...
если установить в тунеле это нормально? ведь там бежыт горячий воздух... |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Андрей77777, ЦБ в заднем крыле, дат4ик объёма в районе ручки переключении передач(были идеи замутить второй под днище, когда будут более навороченные колеса использоваться), проводка внутри под ковром(в идеале проложить внутри порога), колокол под решеткой задува забортового воздуха(сабля), а дат4ик удара в топку, не вижу я в нем какой либо нужды
![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
ЦБ в заднем крыле? ого.... и потом все провода тянуть через весь салон? это такой порядочный кусок работы....
у меня ЦБ возле релюх (там где их целя гребенка) под торпедой. а датчик на корпусе печки.... в этом есть небольшой бок.... (т.к. это датчик удара) то когда проезжает какой-то "прямоточник", то машинка попискивает... а иногда и начинает орать... колокол у меня возле бачка тосола. антенна возле зеркала, провод к антенне спрятан под уплотнитель лобовика и под боковой пластик левой стойки. короче проводов нигде не видно. все четко спрятано и упаковано ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
я зделал так,сам блок на бардачке за тарпедой а датчик в раёне крыла...
вот только есть вопрос, подключил замки,концевики,автозапуск не ставил (пока) ( а там посмотри) но хочу чтоб при заводе машины замки закрывались а как заглушил открывались...такая функция должна быть в мангусте 1.9 но как это подключить и куда в душе не чаю.... я в печали может кто подскажит какой провод и куда? |
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Андрей77777, попробуй почитать инструкцию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
почитал...ответа ненашол...может както эту функцию надо включить програмированием но как это сделать тоже ненашол...
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
пожалусто если знаете подскажите
|
![]() |
![]() |
#124 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Эта функция должна включаться програмированием.
Только нужно ли это? А вдруг авария не дай Бог? Так из машины снаружи дверь нельзя будет открыть, чтоб людей вытащить... Тем более в таврии нет задних дверей, чтоб дети могли на ходу открыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
ну на ходу часто бывают вытаскивают чтото с салона...ну попробовать хотябы хотел а там если неудобно будет опять отключить.. вы не знаете как праграмировать эту функцию или как она называеться в книге ничего похожего нету(((
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|