![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
надписи нет
|
ОНТОНА В
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Вообще барахолка была закрыта за то что зарыли пост Вовкулака о продаже детского велосипеда. Старую барахолку найти не могу ИМХО ее закрыли по этой же причине. Не хочу не на кого гнать я тут недавно, но факт на лицо. Использование служебного положения.
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Проводите предвыборную компанию! Я обещаю: Я буду терпим к: Для тех кто хочет, предлагаю сделать ВСЕХ модераторами даешь демократию!
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Господа, извольте не ссориться из-за "говна". С вашего позволения, в близжайшее время я постараюсь составить правила флудописания и модерирования в ЗП ветке, которые потом будут вынесены на голосование. Если кого-то что-то не устроит - без вопросов можно обосновать свое недовольство и предложить свои идеи. Так же в этом голосовании будет несколько кандидатов в модеры, среди которых будете иметь возможность сделать 2(или 3) выбора. Подходит такое решение сегоднешнего спора?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Имхо на вопрос голосования вынеси убрать Вовкулака из модеров. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
ишь ты какой на БАТЮ замахнулся!
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Вовкулака низзя, он среди отцов сего форума. Считай с самого начала тут.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
Я наслышан о Вовкулаке и уважаю его как человека. Знаю его также по по теме в однокласниках "МОЙ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ". Но имхо модером его нельзя, почетный отец как угодно. А нельзя потому что модерирует крайностями, попускает попускает а потом тупо закрывает, и не дает работать другому модеру. Про правила в запорожской ветке, давайте ориентироваться на всеобщую ветку где к примеру слово БРОНЬ не флуд.
Повторюсь ИМХО. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Забанен
|
Давайте уже вернемся к нашим баранам т.е. модерам. Вовкулак то вторично и всего лишь озвученая мысль. Повторюсь я поддерживаю идею DVR.
Давайте стройным хором поддержим DVR. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
это всего лишь эмоции, свойственные человекам
. Давайте по теме, нравитсо майне предложение или нет.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
давайте откроем подраздел в Запорожье "Барахолка", там где каждый своё говнецо будет сам модерировать!
т.е. каждый создает тему с тем что он продаёт, продал, тему закрыли/удалили... Модератору остаётся только удалять проданное, ну и откровенный флуд удалять.... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
+1
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
Дима, с тобой согласен, ждем правила и голосовалку!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
а чому ніхто не пропонує Крітіка?
я ж був у вас 1 квітня в гостях, можна сказати місцевий, зелений поцан!!! |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
вот поэтому тебя основные кандиты ( я и Онтон) не предлогают!
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Полностью поддерживаю предложение ДВР!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Ничё се совпадение: стоило мне на 2 дня отбыть в столицу, как тут - военный переворот. Классика жанра.
Внесу ясность по некоторым пунктам. Если я не сру тупаками по 150 шт. в день, то это не означает моего "неприсутствия" здесь. Цитата:
Я так понял, "бунт на корабле" подняли несколько флудеров из-за закрытой "барахолки". Кстати, инициатором создания самой первой купипродайки в запорожской ветке был именно я. Но это так, к слову. Предлагаю Кириллу с яичницей на лице пройти по этой ссылке, взглянуть последнее сообщение, узнать причину закрытия этой темы и принести извинения за гнилой базар. Вообще, премного доставляют аргументы взбунтовавшихся флудеров, типа "не надо было закрывать, надо было банить тех, кто флудит". Ну прямо детский сад! Я вам что, няня Арина Родионовна? Или, по вашей логике, я должен днями напролёт гоняться за шкодливыми молокососами с банхаммером, а они будут, увёртываясь, хихикать и создавать клонов? Я большей частью предпочитаю иметь дело с нормальными людьми, а не воспитанниками интерната для альтернативно одарённых. Тем более я был достаточно лояльным и терпимым. Просил очень много раз не срать в одной-единственной теме. И как вы, "недовольные", отнеслись к моей просьбе? На следующий же день продолжили в своём репертуаре. Т.е. метод "пряника" не срабатывает, "кнут" вам, видите ли, тоже не нравится. Так что у меня - встречное предложение: отменить в запорожской ветке модерацию и правила вообще. Если вам больше нравится хаос, энтропия и множество тем, в которых трудно проследить здравый смысл - наверное, так будет лучше для всех.
|
0 (0)
|
|
|
#21 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Топик закрывается и удаляются его клоны. Великолепное решение вопроса. Я не вижу смысла извиняться за выражение своего видения ситуации.
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
та ну ладно Вам Всем!!!
хуле ругаться из-за мелочей??? детский сад какой-то... ккк создал тему чтобы все запорожьен перебило друг друга (шучу вдруг кто не понял, бо тут с шутками плохо при таком раскладе) ![]() правила нарушали - это да, после последнего предупреждения сразу был флуд, я кому-то даже ЛС писал шо мол так делать не надо. выход вижу один: тему - в сад, сделать голосовалку, где выбрать модера на помощь существующим, модера, который сцуко злой и пратиффный, который руки и ноги поотрывает если хитота насрет не в той теме. прежних модеров не трогать - их думаю, не просто так выбрали... да, и еще, почему никто не гонит на -=[A.M.G]=- и Andy76? ![]() они ж тоже в списке модеров ветки
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Пост Вовкулака не подлежит обсуждению.
Далее, я просил не спорить из-за ерунды - ничего полезного не получится. Дайте немного времени подумать, я обещал придумать правила для ЗП ветки, которые бы удовлетворяли всех. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Пожалуйста, высказывайте свои предложения. Лаконично, объективно, обосновано, по возможнсти агрументировано, я не считаю тут себя самым умным и главным, придерживаюсь контролируемой демократии. Мнение каждого будет учтено.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
По остальной ветке можно флудить везде ![]() от DVR: Для флуда есть конкретная тема, в остальных флудить предложу разрешить, но в пределах максимум(!) 1ой стр. + через неделю тема нефлудилка будет почищена от kirillno: Утверждено.
Жопа она Везде. Последний раз редактировалось kirillno; 20.04.2011 в 22:09. |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|