![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Есть предложение модератору: свести всю СТОшную информацию по Донецку в одну тему. А то приходится просматривать теперь уже 4 темы одновременно, чтобы найти нужную инфу по теме ("СТО в Донецке", "Донецк - карбюратор, зажигание, тормоза - где??", "Донецк. СТО "Избушка"", а теперь еще и "В Донецке появилось СТО для Тавро-Славуто клуба").
Может, разве "Избушку" оставить отдельно, уж очень там дискуссия специфическая. А вот нынешняя новая тема явно превращается в клон "СТО в Донецке". :? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
где развал делают? и если можно прайсик?))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Шиномонтажка на Смолянке на кольце (мойка и заправка "Лукойл") - 5 баллов! Но приезжать только в смену Саныча (смены через два дня на третий). Когда бывает Саныч, можно узнать у менеджера мойки: Лилия Евгеньевна, 066-3189236. Кто еще не переобулся, рекомендую...
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я бы рекомендовал по поводу переобувки - не пожалеть денег и взять 4 диска. Обуть их в летнюю (или зимнюю). А потом методом домкрата и баллонника забить на шиномонтажки.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
За балансировку это ты верно, мало кто в городе умеет хорошо балансировать таврийские колёса, а тем более быть вежливым при виде этих самых колёс...
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
я на попутчике обслуживаюсь на пролетарке
|
|
|
|
#9 |
|
Как обещал в другой ветке, делюсь отзывом на качество ремонта. Отзыв - ОТЛИЧНО :!: Машина, с новым сцеплением, ходит как новая. Заодно провели общую диагностику ходовой и отловили несколько мелких проблем (в т.ч. подтекший главный тормозной цилиндр - поменяли). Делал у знакомых, которые занимаются авторемонтом в частном порядке; профессионализм мастера оцениваю в 100% (нет причин желать лучшего), порядочность - хоть в 1000% (без ограничений). Занимаются в основном иномарками (ходовая, двигатель, электрика), но если их уговорить взять Таврию (в промежутке между "серьезными" заказами) - сделают все как надо. Ориентир - по 15 трамваю от Б.Магистральной; 0507379742 Антон. Только запчасти им везешь сам, но это решаемо - на Покровском рынке есть товарищ, который гоняет за запчастями для Таврии раз в неделю в Запорожье и привозит все нужное под заказ (0504775195 Александр).
NB это не реклама (меня о таковой не просили), просто личный отзыв о позитивном опыте. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Ремонтировался у Владимира на Зиг-Заге. Качеством доволен,ремонт карбюратора+чистка свечей+зажигание+замена кронштейна крепления боковой подушки двигателя+воздушный фильтр=170грн. По времени около двух часов.Цена нормальная(все запчасти его)
Спасибо pete за наводку! |
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Карбюраторщик Саша 0508401950 Мирный Недалеко от кислородной заправки. только карб, возможно отправит сразу за проводами. Делает хорошо подсказал механик фирмы .
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Привет всем!! Предлагаем следующие услуги, качественно и недорого!
Автоэллектрик. (сигнализация, ЭСП, Ц/З установка.) Ремонт ходовой. Ремонт ДВС.КПП Любой сложности!!! Кузовные работы, сварка рихтовка ( Весной появится малярка) Чип-тюнинг и диагностика моторов с доработанным железом, индивидуальная калибровка программы ЭБУ под конкретные переделки мотора. Это ко мне и Gadzilla 050 952 06 20 Игорь |
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Товарищи, а кто-нить делал карб на избушке?
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
Карбюратор там делать опасно для карбюратора)) |
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#17 |
|
Длина: 4920мкм
Диаметр: 30мм
|
+1 к карме Владимира с СТО Зиг-Заг. Сегодня ремонтировал мой карбюратор варварски "отремонтированный" на другом сервисе. Выявил несколько побочных неисправностей, которые устранил. Правда пришлось смотаться на рынок за ремкомплектом бензонасоса. Итого: карбюратор, ремонт бензонасоса, чистка свечей, зажигание - 200 грн.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Славутко 1.2 S 2006г, Ford Fusion 2011
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Есть хороший карбюраторщик в таксопарке,по молодых шахтёров! 120 гр платишь,он тебе снимает карб,чистит,ставит,настраи ает и карб и зажигание.Если сам снимаешь и ставишь карб,то берёт 80 гр!! Постоянно у него делаю,расход минимальный,проблем никогда небыло!!!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Может кто-то подскажет нормальное СТО или частника-карбюраторщика в Петровском районе г. Донецка?
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Когда то был хороший карбюраторщик в марьинке...
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
MOZG, не можете подсказать где его найти?
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
К сожалению я потерял его контакты, но могу показать где живёт...
Зовут его Славик...а живёт он вот здесь... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках там перед домом площадка такая и два частных дома, вот они обычно всегда там работали... я никак не могу туда доехать, далеко живу, чтоб узнать там он работает или уже нет, но карбюраторы делал классно, машина ехала хорошо и расход был маленький... если интересно можете туда подъехать и узнать работает он там ещё или нет... |
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
MOZG, большое спасибо! Думаю, воспользуюсь советом! Мне удобно туда подъехать будет! Знаю это место!
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|