![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]()
есть
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#102 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Это может быть разовый глюк, допускается определенное кол-во бэдов, и если это кол-во превысит определенное значение(Allocation Sector Count), будет по с.м.а.р.т ошибка и тогда можно нести в гарантию
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
он опять "икать" начал. балин...
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
И толку-то? Это всего лишь диагностика.
Походу, таки придется нанести визит к твоему компу. Перекинь пока шлейфы. К примеру- сними с ДВД и поставь на винт, если они САТА. И тоже с питанием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
По моему,после обновления флеш плеера,начало выскакивать окно-типа нужно у вас разместить хрень какуюто,и спрашивают разрешения.Как от этого избавиться?Плеер уже снес.Не помогло.Если у вас такого нет и вы не понимаете о чем речь ,то выложу скрин.
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Скин нужен. Ибо флеш обновляю- такой проблемы не было. последнее что было- флеш ронял драйвер видео. Потом пофиксили.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
ДВД идеешный, шлейфы утром потрогала - икать перестал, но тормозит знатно периодами.
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
А жаль, знал бы раньше, передал бы тебе вместе с винтом шлейфики под замену. 90% они виноваты. Теперешние тормоза могут быть уже последствиями отвала шлейфа. Остальное- в ЛС.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Откудато взялась на столе папка с надписью "shredder" В меню только "открыть "и "создать ярлык"... Никак не убирается. Что делать?
![]() |
![]() |
#111 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
О, в рюкзак уже кидаю...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
В переводе- типа корзина. Штатная корзина на месте? Попробуйте зайти на рабочий стол тотал коммандером- ее там видно? Только рабочий стол нужно глянуть и юзера, и в All Users.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Вот.
![]() |
![]() |
#115 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Да хер их знает,шо они туда насуют.И вообще,чего это мне не должно быть жаль?Мож у меня старпёра,комп старый с винтом на 4 гига?
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
эти типа кеша, как в броузере, только для флеша. щелкнуть правой кнопкой на любой флешке, там выбрать "параметры"- вкладка локальное хранилище- поиграться там параметрами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Антоха, ты спишь? У меня бука здохла токашо... Позвонить тебе ща можно?
![]() |
#120 |
![]()
Ну и ждать пока он ругаться по настоящему начнет, вот тогда нервничать ))
Врядли трабла в САТА шлейфе, САТА если не пашет так не пашет...
![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Цитата:
Как раз крайне часто шлейфы отпадают. Ибо они гадкие нынче. Юле именно это и помогло. На замену шлейфы таки передал- может, пригодится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
не получится- сними батарею, пусть полежит часок, потом повтори. У меня так получилось поднять ноут на i3. Чего-то у них там лочится по питанию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я поймал синий экран с крякозябрами, запедалил перезагрузку, а оно не грузиццо. Постдиагностику проходит, а дальше - йух. Передёргивал память, винт - никуа не помогает.
Последний год он тупил как черепаха, батарея дохлая вхлам, работал от розетки. DELL Inspiron 1501 на Sempron-е 3500.
![]() |
#124 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Запостить некуда толком - пусть будет здесь.
Светлая память дядьке Джобсу, хороший был дядька, отличный. Хоть я apple и не юзаю, но знаю его историю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|