![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
оленевка на любителя, мы там с дайверами тусим в августе, но с детьми там сложней))))
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Судак, симеиз - в сезон - уринотерапия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
на следуещей неделе на моря кто то едет через Умань?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
Мы в мае прекрасно отдохнули на ЮБК за 200 грн в сутки. Народу мало, еды много и недорого, все татары любезные перед началом сезона, бычков нет. Море не шибко тёплое (20 градусов) но нас устраивало. Надо же чем-то жертвовать... Зато на пляже 10 человек, никто не ходит по голове с похвалой или как там её.. пахлава что-ли... В общем, рекомендуем май - начало июня. Чувствуем себя отдохнувшими
|
![]() |
![]() |
#107 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
А кто вас гонит в Судаке на городской пляж?...два раза отдыхал в Судаке, в конце июля еду в третий раз и на гор. пляже НИ РАЗУ даже к воде не походил - ходили купаться за Алчак...пляж - прелесть...народу в меру (не пусто, но и не рядами лежат)...по расстоянию практически одинаково...водичка в Капсели - не ровня пляжной в Судаке...и цены - те же 80 грн с носа в сутки...моя семья например за другие места и думать не хочет...во всяком случае по такой цене лучше на ЮБК вряд ли найдешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=PwtHLFD0G4k http://www.youtube.com/watch?v=kIFTQEsaHJ0
Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 17.07.2013 в 20:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||||
![]()
Я из всего Крыма был только тут:
http://satera-hotel.crimea.ua/ (не сочтите за рекламу) Номер стоит 60 долларов в сентябре\июне. Это 2000 руб Еда 200 гривен - Это 1600 руб на меня и жену. Итого 10 дней 36 000 рублей на меня, жену, ну и еще чуть-чуть ребенку. Ребенку реально мало надо, потому что кормили так - что хватит двум женам одной порции. При этом хозяин - мега добрая душа. Надо инет? Вот мой ноутбук+ГСМ свисток. Денег не надо, спасибо, приезжайте еще. Не успели купить билеты в кассе?Давайте помогу - нет, спасибо, ничего не надо.. Кончились гривны?? Давайте я помогу,поменяю. Да, у меня курс на 10-15% выгоднее, чем в том же Сбербанке. Нт - ничего, спасибо, не надо.. При этом пару дней назад вернулсь знакомые из турции. 24 000 руб на двоих те же 10 дней отел 4 звезды. Якобы "всё включено" и шведский стол...Но смысл?? Тут меня кормили "по меню" - но ОЧЕНЬ разнообразно и вкусно. У них Турции был типа шведский стол. 9 видов пирожных\тортиков. А на деле - всё это один манник (из манной каши), но с 9 красителями и разных форм. То же и с салатами, бобами. Вместо соков - Юппи. Причем бодяжили прямо на глазах. Мяса НЕТ, фрутов НЕТ, арбузы\дыни ЗЕЛЕНЫЕ, курица, огурцы помидоры - поганый аццтой. Пластик какой-то..Когда товарищу стало плохо, всё что сделали - вызвали скорую. Поскольку скорая не говорила во сколько обойдется госпитализация - то отказались. Со скандалом.. В итоге подруга осталась ОДНА в коридоре с мужем в отключке.. Путем долгих споров и криков КОЕ-КАК метсные согласились донести мужа до кровати в номере... И потом долго трясли чаевые. Итого. Чтобы этого НЕБЫЛО надо брать тур не за 24 тыр, а за 35-40 тыр. Поэтому я выбиру Украину потому что: 1.Не надо паспорта\визы (да, это проблема); 2.За те же бабки я получаю еду ВКУСНЕЕ, сервис ЛУЧШЕ. 3.В Турции - есть вода в море. Бассейн с 70 килограмма хлорки на 20 кубов воды (на глазах засыпали) и всё... Я же поимел еще чистый воздух от елок и т.п. растительности.. Считаю это полезным. 4.ДЕтям до 8 лет низзя менять резко регионы обитания. В случае с Крымом они переносят это легче, чем заграницу. И то - только после 3-4 лет (можете не ржать, жена - педиатр кун. С ней не поспоришь). Но и, наконец одно НО Дорога. Дорога - это ПИПЕЦ. Если в Турцию ценники от 25...35 тыс руб это с ПЕРЕЛЕТОМ!! Т.е. койко-место в отели+еда обошлась "чистыми" в 360 руб в день в данном случае, то к вам ехать... После повышения цен на услуги РЖД стало просто пипец! билет туда\сюда от 14 тыс руб!! Самолеты - 20 000 руб!! И это еще не "от дома до пляжа". Потом еще 2-3 штуки рублей набежит.. ИТОГО будет уже не 36 000, а все 60 000... А это уже наглухо дорого..За это можно брать и дорогую хорошую турцию\кипр\немного Европы (в смысле - без еды, но в апартаметах на каком-нить испанском острове). ЗАЧЕМ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ 4000км я НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ!!! такие отпуска себе могут позвлить ОЧЕНЬ состоятельные русские, кому, как минимум, на работе разрешают брать отпуск одним куском сразу месяц\полтора... Ибо отдых в формате 2 раза в год по две недели - крутить руль за сови же бабки - не всем доступное времяпровождение...
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 17.07.2013 в 20:06. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Вы возьмите 60 тыс руб и приедьте к нам на Десну. Мы знаем что с вами делать. Будет вам и белка будет и свисток
Последний раз редактировалось Saint Martin; 18.07.2013 в 15:06. |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
Пожалуй, лучше Тайланд и Тайки)))
![]() |
![]() |
#112 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]() Цитата:
Утром чай с печенькой, на обед борщ/ суп/окрошка/уха; вечером в кафешке хычины/манты/персики. На базаре помидорчики - 5грн, персики - 5/6 грн; всякая рыба в продаже присутствует. Пляж отличный, море теплое, ветерок, солнце. Вот и считайте на 4 суток: проживание 140 грн/в сутки вдвоем = 560 грн. 200 грн в сутки на еду/питье = 800(принципиально чайник, чашки , ложки, тарелки и кастрюли не брали, питались только в кафе или в столовке; максимум это на завтрак помидорки в беседке порезали и с чесночком заточили) ; 600 грн на пропан на всю дорогу в обе стороны (8 часов в одну сторону + чай, кофе, печенье) итого в 2000 уложились + сувенирчики, магнитики и море хорошего настроения. Так можно каждые вторые выходные ездить. И было довольно много русских номеров. п.с. не понимаю людей которым нужен телек и компьютер на море. Последний раз редактировалось AndreyZ; 19.07.2013 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Забанен
|
![]()
Вот такой пляж в 10 утра:
[IMG] А это вид с воды: Последний раз редактировалось AndreyZ; 19.07.2013 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Забанен
|
![]()
Гитлер был прав насчет молдаван. Их стало меньше, а если наших там будет больше, молдаван будет еще меньше.
Последний раз редактировалось AndreyZ; 19.07.2013 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Можно ездить на один день будет ещё дешевле. Телек и компьютер не понадобятся, и жильё тоже.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Забанен
|
![]()
Можно, так и делают те кто хочет отдохнуть от людей и города - берут палатку и ставят на берегу возле машины; за душ и туалет - платишь на ближайшей базе. Но я уже отвык от дикарского отдыха мне нужны борд, кайт, волна, вечером душ с горячей водой, нормальная душевая кабина, дискотека, девченки в баре. А если хочется пофапать в инете - то зачем вообще выезжать из Киева? Бровары - аквапарк(Оболонь-аквапарк).
Последний раз редактировалось AndreyZ; 19.07.2013 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А здесь кто-то был?
http://gazovik.od.ua/index.php?optio...emid=1&lang=uk
![]() |
#119 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Забанен
|
![]()
перед Одессой поворот на Татарбунары, Измаил, Болград; дальше на кольце второй поворот на все те-же Татарбунары, Измаил, Болград километров 130 можно держать 90 км/ч. А дальше, в Спасском поворот налево на Приморское - 70 километров убитой дороги (ямы по краям) 40 - 70 км/час.
п.с. По пути в Татарбунары проезжаете 12 км Молдавской границы (с. Маяки) - гражданам Украины транзит без досмотра. Последний раз редактировалось AndreyZ; 20.07.2013 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Я сегодня ночью еду в Рыбачье. Кто-нибудь может посоветовать.... Удочки брать?
|
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
п.с. зато можете рассказывать что в евросоюз съездили минимум аж два раза в этом году. Последний раз редактировалось AndreyZ; 21.07.2013 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Молдова- в эвросоюзе???