![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Ну вот, начитался я тут... Купил сегодня планшетку Asus MeMo Smart 10
А ведь полгода назад, я был уверен, что это балавство |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А вы на нём собрались в автокаде рулить? Корпоративные вэбинтерфейсы могут быть заточены на эксплорер, софта, чтобы посмотреть распределение соотношения сигнал/шум по тонам там тоже нет и тд и тп. Планшет таки не профессиональное устройство и в работе ноут не заменит. Да, на нём можно выполнять кое-какие простенькие работы, как, например, и на телефоне. Но никто почему-то не называет телефон профинструментом. На велике тоже можно ездить, но машиной он, однако, не станет. И рынок грузоперевозок и такси он покорит разве что в бедных экзотических странах.
Не, можно купить вендопланшет или хотя бы установить линукс, тогда он станет неудобным профинструментом, но на андроиде исключительно баловство... Последний раз редактировалось Kolesey; 13.03.2013 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну хорошо, тогда так: был уверен, что это бесполезное баловство, а ноутбук куда более приятное и полезное.
Работать можно по разному. Например, следить за трейдами по вебу с iPad, при этом приложение мониторинга трейдов работает на виндовом сервере. Ну то такое, я не для работы покупал. Последний раз редактировалось Gin; 13.03.2013 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всё имхо. Последний раз редактировалось Kolesey; 13.03.2013 в 21:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Предложите правильный вариант в таком случае: Сервер стоит в ДЦ в США, а человек с планшетом перемещается по Киеву.
Последний раз редактировалось Gin; 14.03.2013 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gin; 13.03.2013 в 23:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Тоже 7 - ка китаец аинол, уже пол года почти.
Удобнее чем ноут тягать, в постеле удобнее:-) Если много текста всеже удобнее ноут, хотя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Какой именно?Я себе выбираю китайца.
Пока главные кандидаты -Ainol Myth/Venus и Freelander PD10 с никаким аккумулятором. Ссылки привёл как образец. Правда,есть ещё одна вещичка -Фрилендер с нормальным аккумулятором,но по предзаказу. Что скажете,господа?Или ещё что посоветует е в данных деньгах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 14.03.2013 в 00:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Пишите. у кого китайский планшет, как ловит вайфай и как работает гпс.
А то беда ... знакомый сегодня плакался. Без тырнета - гпс не работает, вафля - чето не ловится, хоть рядом асер ноут - все Ок. Канал двигал.
![]() |
#17 |
![]() ![]() ну раз пошла такая пьянка, покажу и свой, а точнее посоветую) взял вот такой http://rozetka.com.ua/lenovo_ideatab...gb_3g/p242887/ правда брал в алло, взял за 2099грн. в нем есть все, или почти все..ну для меня самое главное это было наличие 3G процик не 2ядра, но хватает за глаза, игрухи идут норм если шо) за то встроенной памяти 16гиг хотел изначально самсунг галакси таб 7ку, но без 3G он стоит примерно 2200, а с 3G - 3100 грн. хз, но решил не переплачивать 1000грн. за 2х ядерность самсунга и его 3G, благо тел тоже 1ядро, устраивает вполне кейтайский незахотел, ибо был печальный опыт с кейтайским телефоном хотя на задней крышки леново тоже написано маде ин чина, тоже кетай, но его офф продают у нас, есть сервис и так далее. да и самс кетай) так шо советую к употреблению зы еще есть модель леново а2207, он такой же как и a2107, только там проц то 2х ядерный, но оперативки 512, и встроенной памяти вовсе 4 гига, а стоит дороже, а леново а2107 мне показался самым оптимальным по тех характеристикам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Да уж, цена космос.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 14.03.2013 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
262$ за планшет
![]() например разница с кейтайским составила примерно 500грн. решил не жлобится и переплатить он тел кетайский взяли за 1650грн. и скажу я вам гомнище какое то в итоге, лежит теперь пылью припадает и самое что главное это аккумы, их в комплекте 2шт. и по 2000ам, так а толку, китайский тел живет не более 2х дней, особо и не юзаешь его, разряжается сам по себе вот за самс планшет да, переплата большая, потому аналог леновы вполне устроил ну например для меня 2000+- это не космос, скажем так планш стоит столько же сколько в среднем стоит моб. тел а вот планши которые стоят под 4 тыщи и выше, это да..космосила ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 14.03.2013 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
что за телефон такой? не продаёте?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
тел лично не мой, а моей девушки, продавать его нехотит, так как за него много невыручишь, оставила себе
![]() зы там прикол в том что акум слабоват, и это, поначалу были с ним глюки, пришлось прошивать, больше боков вроде обнаружено небыло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Вот от Леново отпугнуло то, что у них экраны так себе (TN матрица и не самая лучшая, малые углы). Правда, сам в живую не видел. Вопрос: экран действительно не очень или как?
Последний раз редактировалось Gin; 14.03.2013 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
по мне переплата несущественна
так как офф 1 год гарантии леново это не фуфры муфры ![]() есть дилер, сервис центр, как положено) и поюзать, пощупать его можно в реале, а не сидеть заливатся слюной смотря на кетае сайте, а потом когда приходит, то еще не дай бог разочероватссо притом и вопрос с гарантией там далеко не ясен, в случае туда сюда его отправлять, да ну нафег)) признаю те кетай вещи, а точнее куплю, которые офф продаются у нас) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 14.03.2013 в 02:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
7 дюймов, андроид, планшет |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|