![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
последний раунд, Кличко по очкам выиграл...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#102 |
|
Кулверстукас
|
11. раунд. Кличко немного поскользнулся, публика взревела как будто Кличко лежит. Идет Поветкин вперед, но безрезультативно. Обмен ударами в клинче, Несколько подряд ударов пропускает Поветкин, но устоял. Минута до конца раунда - Поветкин на полу. Рефери снимает очко с Кличко за толчок. Непростой раунд. Впереди всего три минуты - и конец.
0 (0)
|
|
|
#103 |
|
забанен
|
ппц.
подветкин вышел с надорваным пластырем. спецом тренер развязал, что паузу взять.
0 (0)
|
|
|
#104 |
|
Саша молодетс!!!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#105 |
|
Кулверстукас
|
12-й раунд. Однообразно Кличко работает, но для Поветкина и этого хватает. Ведь Александр явно уступает по очкам, и именно ему надо идти вперед активно и заканчивать нокаутом. Скотч порвался у Поветкина на перчатке, перерыв небольшой. Последняя минута - снова падает Поветкин на настил. Яркий обмен ударами в последние секунды - и ВСЕ!
0 (0)
|
|
|
#106 |
|
забанен
|
кличко конечно уже не торт.
правой толком ниразуне добил
0 (0)
|
|
|
#107 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#108 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
мдаа. и это бокс. =\ а кто-то на это гавно билетик купил.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#109 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#110 |
|
забанен
|
гг
олимпийскйи зафукал кличка. пичалька
0 (0)
|
|
|
#111 |
|
та нормально Сашка проиграл, достойно.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#112 |
|
Забанен
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#113 |
|
учитывая, то, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO, нормально выстоял, техники и опыта не хватило.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#114 |
|
Бокс говнянный. Ток 7 раунд агонь. Поветкин типичный бычара, ожидал от него большего. Такое ощущение, что Кличко просто было лень. Сухой и не интересный бой(
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#115 |
|
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#116 |
|
Забанен
|
вы меня извините, но на кличка дрочить годами тоже надоело...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#117 |
|
и от Кличка ожидали более.... 12 раундов и по очкам...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#118 | |
|
Цитата:
напомню, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO!!! Вспомните бой Кличко старшего, (Виталий) с Льюисом. Кличко был национальным чемпионом после этого боя!!! |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#119 |
|
короче, пиво выпито... бокса нет, спать я...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#120 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#121 |
|
Длина: 2890мкм
Диаметр: 35мм
|
Мда... Такое.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#122 | |
|
Цитата:
И не нужно этот бой сравнивать с Кличко-Льюис. Там до конца была воля к победе, а не желание достоять на ногах, как в сегодняшнем поединке. И не попади Ленокс тогда удачно в бровь, не известно как бы все закончилось... Последний раз редактировалось Tigra; 06.10.2013 в 00:43. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#123 | ||
|
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
Матч скучный.
Поветкин держит удар хорошо, восстанавливается хорошо. До самого конца был опасен. Мог продолжать бой. Но класс его на голову ниже. Ничего не смог противопоставить Кличко. Абсолютно. Хотя предполагал, что Кличко уйдёт в оборону и будет висеть на нём при попытке сближения(а как иначе?). Кличко - оправдывает своё звание Доктор Железный Кулак. Бесстрастная машина по переработке противников в фарш. Не совсем спортивная, хоть и в рамках правил. Постоянные борцовские приёмы и толчки оставили впечатление какой-то гадливости. Но офигенно эффективная. Толчками обеспечил себе моральное превосходство, весом обеспечил превосходство в выносливости, длиной рук, короткими и злыми ударами навязал свою тактику. В общем крут. В 7 раунде просто красавец, жёстко, быстро. В общем он прекрасно знает и умеет пользоваться своими достоинствами. У него продуманная и эффективная тактика и, наверняка, не один план. У Поветкина план был один и он не сработал. В 12 раунде Поветкин вёл себя, как в первом. Значит другого плана не было. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 06.10.2013 в 01:04. |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#124 |
|
насекомыш
|
вы меня извините за прямоту, но это полный бред! Кличко это бренд известный по всему миру. чаще всего Кличко это единственные украинцы о которых в Америке слышат. на секундочку, где находятся штабквартиры всех боксерских ассоциаций? разве на Борщаге? дело не в "мешках". дело в том, что супертяжелый дивизион уже много лет не может предоставить ни одного достойного соперника НИ ИЗ ОДНОЙ СТРАНЫ! мало их чтоли было? братья владеют ВСЕМИ поясами по ВСЕМ версиям! и они УКРАИНЦЫ!!!!!!!!
такого не было никогда и, скорей всего, больше никогда не будет. и этим стоит гордиться. а америкосы...ну что же, они моментально теряют интерес ко всему, где нет их доминирования. у меня и здесь хватает друзей-знакомых которые не интересуются боксом и братьями. хотя это странно. зы. я голосую за Ирину Кличко! |
|
|
3 (3)
|
|
|
#125 |
|
|
|
|
|