![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
Тоже хочу, клубную, и именную наклейку! Каким образом получить? В Запорожье этим ктото занимается?
|
|
|
#103 |
|
Гость
|
И мне пожалуйста наклеечку именную.
|
|
|
#104 |
|
пьюк оньяк
|
С наклейками не спешите.
Я уже постил что есть возможность сделать наклейки именные и ввв.таврия...... Цвет любой под заказ, залито безцветной смолой, т.е. наклейка будет обьёмной. Сейчас делается опытный образец. После того как будет наклеен на машину, будет показан миру и приниматься заказы. Ориентировочная цена 14 грн
|
|
#105 |
|
Гость
|
о хоть какието новости! ждемсс!
|
|
|
#106 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вы посмотрите вообще на дату создания этой темы Вт Окт 24, 2006 3:36 pm Какой нормальный человек сейчас может на это деньги сдавать, если ни один человек с тех пор ни одной наклейки не получил? Это 3 месяца уже прошло :shock: |
|
|
|
#107 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
забанен
|
Цитата:
|
|
|
#109 |
|
Кулверстукас
|
Alexroot - ты в себе вообще ? Или может ты меня в краже огромной суммы денег в размере аж гривен 20ти обвинить хочешь ? Я в любое время готов тебе вернуть твои 8 грн и ищи возможности сделать сам. Я не отписываюсь, потому как мне кроме сказанного - добавить нечего, все в теме описано.
Просто поражаюсь иногда некоторым высказываниям :?
|
|
#110 | |
|
Гость
|
Цитата:
Конечно не в деньгах дело. Женя, сколько ждать? Машина плачет! :roll:
|
|
|
|
#111 |
|
Кулверстукас
|
Всем, кому влом читать все 5 страниц. Для заказа наклеек надо собрать с предоплатой 200 грн, цена именной наклейки - 1 грн за 1 букву/символ.
Наклейка будет собой представлять ваш ник, вырезана из белого оракала одним из стандартных шрифтов, как соберется сумма - выберу и определимся. Почему так, и не по-другому, написано в теме.
|
|
#112 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
Когда наберется нужное количество на именные - сам понимаешь не от меня зависит. Холода распугали народ, на ВОВ мало приезжает и ненадолго... А ездить и сам собирать эти копейки - я сам понимаешь, не буду Как меня найти - половина форума прекрасно знает. Не терпится - агитируй, как только я смогу сделать заказ - я за 3-4 дня все сделаю и раздам
|
|
|
#113 | |
|
Гость
|
Цитата:
Будем делать наклейки или нет? А то только бла бла бла, и никто ничего до дела не доводит. Хотим - собираем деньги, не хотим, закрываем тему. Женя, так верно? Ну если тема тянется на протяжении 3 месяца, кстати, сколько человек сдало деньги на текущий момент?, если так будет продолжаться то это утопия. Тогда лучше просто это прекратить. Шевелитесь, господа, проявляем активность. Алкоголь после НГ должен уже значительной частью выписяться и выпотеться. |
|
|
|
#114 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо за пояснения. |
||
|
|
#115 | |
|
Цитата:
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
как связаться с ККК по поводу нпклейки? Я готов сдать деньги
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
Кілька чоловік задало тут питання - як отримати звичайну клабну наклейку?
Мене це особливо цікавить, бо я не так вже й часто буваю в Києві і на ВОВ нажаль приїжджати не можу. Чи може хтось , якщо не впадляк поштою вислати? чи ще шось тке вигадати? Бо ну дужже хочеться мені наклейку! Якщо серед Вас є та добра людина яка не пожаліє 10 коп. на марку, то ви обрадуєте до ужаса поцона!
|
|
|
#118 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2700мкм
Диаметр: 0мм
|
Мне тоже хочется. Именную. Только не знаю куда цеплять....
Кто меня знает - тот поймет.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
И меню туда запишите [-o<
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
И мне тоже наклеечку именную пожжжжжжжжжалуйстаааааааа ааааааа
|
|
|
#121 |
|
Кулверстукас
|
Народ, ну вы еще на майдане сходите поорите что вам наклейка нужна
Мне на именные наклейки надо собрать деньги до того, как их в работу отдавать будут. Так что находите меня - и сдавайте, не буду ж я за каждым бегать
|
|
#122 |
|
Гость
|
Блин. Букав нашлепайте два алфавита и разгребай кому что. Одна буква - 1 грн. Все будут счастливы. И эта, формат скорее всего такой: dmz@tavria.org.ua, хотя ящиков в реале не существует, но и так понятно кто такой.
|
|
|
#123 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30313 |
|
|
|
#124 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
Женя, я тоже хочу именную наклейку sl@vochka
Денег гготов в тяпницу эту тебе отдать в ПДН |
|
|
|
|
#125 |
|
CrowHunter
|
А такую сделать, чтобы на стекло изнутри наклеить потом? Т.е. зеркальную обычной надписи?
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|