![]() |
|
![]() |
#1 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
остатки от новых канистр
#2 |
![]()
За 2 замены 3 литра остается?
![]() Не ну у меня тоже остается, но не 3 литра, и не после 2х замен Это если брать 5литровку, то после 3х замен разве что |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
так почитай, у них 5-тилитрухи и 3 литра в движке
#4 |
![]()
хм.ну да, только я беру 2х2, ну остается, но немного
просто я не понял где там бесплатно, ну немного дешевле стоит те 2 литра. но не бесплатная замена всеравно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
вроде как в ашане видел такое масло. Еще подумал, что за ЛЮБА такая.
![]() |
#6 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
на сколько мне объяснили это тоже самое что и более дорогие хадовские масла, только оно не содержит ревитализанты, т.е. обычное масло, с минимальным количеством присадок
Последний раз редактировалось Nik; 02.01.2015 в 23:41. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А где покупал масло?
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
отето удешевил ТО так удешевил
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Шара какая-то) может и мне с мобила спрыгнуть. При следующей замене масла позови, интересно посмотреть будет на его цвет и крышку клапанов.
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
итак
уже год как мы вместе в грусти и радости Проехали 33000 км и потратили 8500 грн на ремонт и 47000 грн на бензин Последний раз редактировалось Nik; 12.01.2015 в 16:15. |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
и бензин сюда же?
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
вам ещё бензин посчитать!?
![]() ![]() если расход был 9л, при стоимости 16 грн, то бенз выходит в районе 47000 грн Итого стоимость одного километра ( с учетом ремонта и бензина): 55500 грн (стоимость бензина и ремонта) разделить на 33000 км пробега равно 1,7грн\на 1км зы в предыдущем посте ошибся - исправился)) |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
так как в нише где запаска, больше места с докаткой, ну уже не актуально бо там баллон ![]() а ваще так думаю мот запилить, но хз станет ли по высоте, еще не мерял ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
в воскресенье на рыбалку съездил, 5 человек в салоне, в багажнике скамейка, удочки, ведра, бутылки и т.д ещё можно было позапихивать что то но с такой нагрузкой уже боялся потерять выхлопную, по бездорожью регулярно цеплялся как вариант, если очень место надо, можно пенопластовый органайзер убрать, он места занимает как ещё один балон, только другой формы |
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Решил покорчевать машинку сегодня
Последние пару недель искал где бы отрегулировать клапана, стоят шайбы, принцип такой же как и на вазах, но так и нашёл.. На всех оф. сервисах мне просто отказали, нашел 2х мастеров, которые согласились, но цену они сказали 300грн + шайбы и пару дней, что меня не устроило Потому в субботу купил щупы, сегодня снял клапанную крышку и все промерял Итого на впуске везде 0,2 как и положено Но на выпуске на 3х клапанах 0,2, на 4х - 0,25, на одном 0,3. А на должно быть везде 0,3 Потом снял все шайбы, записал размеры, теперь надо на следующей неделе найти и заказать нужные, затем поставить Еще на этой неделе стеклоподьемник отказался закрыть стекло задней правой двери, снял его, проблема стандартная - сломался пластиковый натяжитель тросика, сделал с помощью проволки ![]() И на последок решил снять газовый фильтр, пробег на газу 350км, а мусора непонятного было примерно четверть чайной ложки, заправлялся на шеле и воге Расход на газу еще не знаю, вроде 10л чисто по городу |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ништяк
я тоже обслуживаюсь у бывших\настоящих работников Укравто, только частным образом ![]() все збс, а если делать все через сервис, то все делают на отебись Последний раз редактировалось Hacker; 16.05.2015 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
он сам говорил что 90% работников на аисе алкашня, студенты и платят там понт, поэтому и делают на отебись Если шо, теперь буду к нему ездить |
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Практически на следующий день после настройки клапанов начались проблемы с холостым ходом, иногда глохла иногда нет
Подумал что датчик какой то, поснимал все датчики, прочистил, выставил зазор на свечах 0.8, поставил и агонь, даже хх чуть ровнее стал, раньше изредка были как будто пропуски зажигания, теперь все отлично и ещё сломался задний правый стеклоподъемник, стекло руками можно поднимать, подпер его деревяшкой пока, времени сейчас совсем мало.. эти эсп по кругу сыпятся, не ремонтировал только передний правый Дешевле постоянно с кондером ездить)) По газу: первые 3 заправки были на шеле, влазило 25л макс, едет как обычно, попробовал залить на укрнафте, по 8 с чем то, влезло аж 35,4л (балон 42л) и едет как на том же шеле Последний раз редактировалось Nik; 26.05.2015 в 12:46. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
порвался тросик открывания водительской двери
5 минут работы и 38грн |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
в начале этой неделе случайно заметил что начала подтекать помпа, первые пару дней подтекала не сильно, доливал воды и катался, но в четверг прорвало её конкретно, еле домой доехал и скрежет появился сильный
менять начал вчера и закончил только сегодня, садомазахизм ещё тот ![]() подлезть везде неудобно, некоторые болты не мог открутить, руки до сих пор болят.. Новая помпа куплена фирмы Dolz(Испания), продавец заверял что самая лучшая что у них есть, лучше только оригинальная тойотовская, но там цена овер тысяча Стояла ещё родная, 138тыщ я считаю не плохой показатель для китайской помпы Фото для сравнения, на родной джиливской мне больше понравилась крылчатка, думаю она намного эффективней моей новой ![]() ![]() из сюрпризов был обнаружен ремень гидрача в ужаснейшим состоянии, ремни менял 20тыщ назад, в прошлом году, все ремни покупал фирменные (дайко и конти), но именно гидрача на тот момент не было, только китайский был ![]() Решил сразу поменять ремень на нормальный, взял дайко ![]() В итоге все собрал, пару раз промыл систему охлаждения водой и залил тосол мфк, Винницкий, -40 Цены: помпа - 550 ремень - 95 тосол 10л - 240 Пробег 138000 км |
![]() |
![]() |
Метки |
китай vs сугроб 0:1, таксишный увалень |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|