![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
И
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
2) была попытка оправдать ломучесть Таврии, копеечным содержанием. а надёжность японских жигулей большим тратами на обслуживание- опровергнуто 3) была попытка прилепить сюда начальную стоимость машин, игнорируя остаточную стоимость- и всё ради оправдания чего-то там- опровергнуто 4) человеку накопившему на Таврию очень важно понимать- что купив её, на Лочетти или Лансер собрать денег станет на порядок сложнее. и возможно, они станут в будущем ему не доступны.- пордтверждено
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Менялось все, по несколько раз... Как такое может быть???
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
В начале 2000 -х, таврия стоила 12 000гр. Сейчас у нее, после использования, цена выше. Даже если брать в долл. то упала всего то в три раза. И если по меркам сраной шкоды, это 20 000$ потери, то по меркам таврии это всего то 2 000$.За полтора десятилетия поездок в свое удовольствие. Ломается тойота новая, у соседа, ничуть не реже. Расходники-золотые. Поломка-бриллиантовая! ![]() А так. Конечно, мерседес лучше.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 20.05.2016 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
второе я уже разжевал. содержание любой машины- это расходы, а не накопление. содержание Таврии, по сравнении с Лансером (ну просто по тому что он у меня есть, и все чеки собраны)- просто чёрная дыра. кое-что уже трижды меняно. выхлопная на 25тыс. живете в своём мире иллюзий- живите, я вам не мешаю. только меня не впутывайте. и это, новая таёта? ломается? золотые и бриллиантовая? а гарантия? не? не слышали? по моему вы свистите...
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 20.05.2016 в 09:30. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 560мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
На королле родная ходовая у нормального водителя проходит 100000 (колодки и втулки стабилизаторов не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
наши ряды
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
мои цифры выше показывают, что через 10 лет, Таврию содержать смогут только очень состоятельные...
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 20.05.2016 в 06:32. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
Ту Редпас. У меня только один вопрос: зачем возить грузы на тавропикапе если можно купить меганадежный Опель рекорд универсал и возить в нем все своё барахло?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
и да! сравнение универсала с пикапом вообще на всю голову идиотическое. а что касаемо Опеля- так любая машина рано или поздно становится Опелем (так говорили его создатели), мне остаётся лишь немного подождать. это к утверждению о меганадёжности Опеля... и это- вы меня с кем-то путаете, я не вожу в машине всё своё барахло.
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 20.05.2016 в 07:59. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
когда немцы говорят, что любая машина рано или поздно становится опелем, это только потому что они не знают о таврии. твоя таврия была бу опелем еще при покупке, а теперь ты уже сильно перескочил и обратно опелем она не станет.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
где справедливость?
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
таврию можно на жестком прицепе им таскать (для нищебродов) или нанять водилу, который будет ездить следом и возить тебе все нужное. и кофе готовить. но это вариант для мажоров- сделать так, чтобы новая таврия не отставала от древнего мерса из-за поломок. гораздо дешевле возить ее на жесткой сцепке- тогда на сэкономленные деньги можно будет начать строится. пысы. остается только следить, что бы на жесткой сцепке у таврии не оторвало морду. лучше для надежности таврию на лафет поставить. пыпысы. на счет оторванной морды не шучу. совсем недавно у знакомого оторвало морду на таврии. прямо на дороге. кузов треснул между стаканами и телевизором. могу показать эту тавру, стоит на территории Благовещенского собора. уже сваренная. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Длина: 4080мкм
Диаметр: 21мм
|
ого((
а нету еще темы с описанием всех страшилок про таврию? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Есть целая ветка - Бортжурнал
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
но оторваная морда или отпавшие колеса, это чуть чуть другое, это даже для тавровода блин, страшно. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
я- живое описание.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
насчет оторванной морды- не стоит всем переживать. только тавриям- 90-х годов.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
это норма. да.
зы. хватит спугатся. у меня уже сил на это не осталось. зыы. лично видел не ушатанный ланос, у которого на ровном асфальте отвалилось колесо. так что все узбагойтесь. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
так на чем остановились -то?(троллейбус сразу исключим).
Обратил внимание, появились объявления на рст.юа наподобие: "черри джагги, ездила жена, пробег 50 тыс , 2008 г, 2100 уе", и фотка где все красиво. По цене- выходит ближайшая категория из свежих авто. есть ли смысл менять известное зло(или добро, в виде славуты), на неизвестное? (в виде китайской славуты черри джагги) |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
. 2008-й год, т. е. по 6 000 км\год. Даже. если он ездил только к любовнику, то всё равно получится больше!ЗЫ Можно попросить заполненную сервисную книжку. Уверен, что либе её нет. либо утеряна либо ещё что! |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
А больше ездить - тупо зарплаты не хватало. Сейчас вообще пешком так быстрее
|
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
не известно что в той машине было
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
Средний годовой пробег в Украине порядка 20 тыс., на работу и обратно и по выходным на дачу, без дальняка. Даже если считать по минимуму (12-15 тыс, пенс за пенсией в собес и в магазин, меньше просто никто не ездит), то получается пробег за 8 лет: 8 х 12 = 96 тыс или примерно 100 тыс. => пробег скручен минимум вдвое.
А теперь вопрос: Зачем покупать машину у продавана, настолько явно скрутившего пробег? Почему-то мне кажется, что продаван там не только пробег скрутил, но и по максимуму замарафетил все дефекты и последствия всех аварий за все 8 лет ... А если пробег там таки не скручен, значит машина очень долго стояла, а такое бывает обычно после очень серьёзных аварий -- врядли ты решишься купить неизвестно как и кем восстановленный на продажу биток ... Последний раз редактировалось VictorMBH; 07.07.2016 в 23:17. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|