27.10.2016, 15:39 | #1 |
Поволжский SENS 2008.
Ну, в общем, лето красное пропели - ничего мы не успели (опять).
Внезапно в октябре стало холодно, а за весь сезон я так и не нашел мастера, который готов взять на капиталку кузова мою Таврию. А потому было решено изъять часть денег, отложенных на ремонт и купить какую-нибудь поповозку на зиму/весну. Чтобы было на чем ездить, пока таврия на ремонте. Хотелка была "простомашину для дороги, а не для гаража". Посмотрим, что получится. Ясен пень, что далеко уйти от ЗАЗа я не смог. Купил сенса. Рожден примерно в марте 2007 года. Якобы 70 тыс. км. пробега (комп не подключал - ХЗ врут или нет). Супер комплектация под названием "коробка в багажнике". Две недели я ждал, пока хозяин скинет цену до адекватной, но не дождался. В итоге попался на классический развод из кино "хороший коп/злой коп". На смотрины пришел я и якобы другой покупатель (может и правда был покупатель - я ХЗ). Продаван сказал, что ему дали задаток и в субботу остальные деньги. Смотрины были в четверг - я давал сразу всю сумму. Но я хотел сорок тысяч, а хозяин хотел больше - в общем в итоге дешевле полтинника уговорить не удалось, ибо "тень субботних денег" сделала хозяина несгибаемым, как чугунный лом Сейчас машина стоит у гаража-надо поставить на ход и поехать регистрировать.
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 27.10.2016 в 15:50. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|