![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
моей орущей кошке, в результате у нее помимо кошачих интонаций добавились еще собачии подвывания валерьянка рулид |
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Девочка с характером.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
Dorosh, по окраске ваша кошка похожа на нашу Люську. :-)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
из фоток на тему ЖАРА!
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
. Жаль, что у нас не разнополые котики
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | ||
|
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Она котиков хотела по два раза в месяц, а никого не подпускала. Сама измучилась за полтора года и нас достала... Так что по совету Илонки котики были посланы навсегда в сад. Теперь нам интересны только еда, игры, вазоны, цветы в вазах и пена в ванной. А самая любимая игра - охота в коридоре на ноги мимо проходящих... :-)
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
|
Цитата:
МУЖИК :!:
|
|
|
|
#10 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Моей Люське тоже чуть больше 3-х лет. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
Люсины детки.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
Еще
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Длина: 29540мкм
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Смешнючий какой уховислый котег))))
И это к нему в нагрузку "заводчики" вискас дали? :twisted: |
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машка...
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
http://jokes.com.ua/other/7935/
не мои но по теме)) Симпатишно) |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
У мну правда код но все же примкну к рядам
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Служебный кот Вася.
|
|
|
|
#21 |
|
Хозяйка Медной горы
|
А это наше чудо
Вот такое было ![]() А вот такое стало
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
котенка-подростка, который был у меня на передержке, отдали без всяких контактов, кроме мобильных телефонов, якобы хозяевам, которые оказались либо перекупщиками, либо просто какими-то неадекватами: сказали по телефону, что кот ваш дикий сбежал и потом все время дают отбой, и оказалось еще со многими договорились взять их котов
ппц... столько усилий - паразиты, кальцевироз, микоспроия у него и моих, которых позаражал, и все пропало. выходили, выкормили и загубили кота молюсь об одном: чтобы его все-таки кто-то купил - пятимесячного полосатика а не выбросили или удавили. снился ночью и сейчас стоит перед глазами нет слов передать, как хххво
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Хозяйка Медной горы
|
А еще теперь у нас появиться такое чудо-найденыш
![]() ![]() Его историю можно прочитать здесь - http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic...er=asc&start=0. Так же ищется ему хозяин. Пока будет жить у нас.
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
Котенка-подростка удалось найти и вернуть.
Но сегодня умерла Масяня, кошка которую я подобрала год назад Дело в том, что котенок оказался носителем кальцевируса или как там это гадость называется. Заразил моих, одна непривитая быстро заболела и ее также быстро я вылечила еще месяц назад. А Масяня была вроде как привита и вроде и не болела, неделю назад возила к вету - проблемы с ушками были и вет тоже ничего не заметил, вот я на днях только заметила, что она сильно исхудала. Вчера появились симптомы кальцевироза, свозила вечером на уколы. А уже дома поздно вечером ей стало резко плохо, гипотермия 34 градуса, судороги... Отвезла в клинику, откачали, прокапали. Ночь спокойно проспали. Утром опять прокапали, все лучше, температура поднялась до 36, активно сопротивлялась посадке в переноску Вечером собрала опять на капельницу, несу к машине и чувствую, что ей становится плохо - мяучит жалостно и дергается. Через пять минут в клинике разворачиваю одеяло, а кошечка моя уже не дышит. И врач массировал сердце, стимуляторы... послушал и сказал - все... ![]() Уже закопала, погано очень, пью водку - надеюсь поможет Если кто прочтет, ну что ли поплачьте вместе со мной
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Как говорил Галыгин из Камеди клаб: "коты - это, [цензура], Прибалтика, жрут, гадят нихрена не делают и при этом делают вид что не понимают русского языка"
|
|
|
| Метки |
| кот, кошка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|