![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
весной снег сойдет традиционно вместе с асфальтом, а вот когда ямы начнут бордюрами латать, тогда и пора перебирать ходовку
![]() ЗЫ.Судя по всему снова не собрались, затра пойду гараж отгребать от снега и муроводить по гаражу, пока не замерзну ![]() Последний раз редактировалось _Alan_; 29.01.2012 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
привет всем.а я свою ласточку откопал в гараже в пятницу,только калитку, думал не заведусь,ан нет с пол тычка завелась,правда чадила страшно.от читаю форум и много наших мариупольских там всякие вопросы задают,а здесь мало народу пишет.НЕПАНИМАЮ чего здеся не пишут?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
gars, да я!!только фафакать не стал. а то ты б не понял!)) что то я был!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А что у тебя с левой фарой? Слепит пипец. или ты на дальнем ехал?
![]() |
#8 |
|
![]()
А по какой трассе в Мариуполь с планеты Шелезяки заезжать будешь? Судя по всему эта планета в Запорожье? Тогда я тебе сочувствую. Запорожская трасса не рекомендована для проезда даже летом. А сейчас там полная ж... И вроде вообще закрыта. Пожалей машинку, едь автобусом.
ЗЫ: из Мелитополя дорога вроде норм. Но запас по времени обязательно нужен. Сейчас все дороги как стиральная доска. Я в Бердянск на следующей неделе еду.
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 29.01.2012 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Мелитопольский я, по Одесса-Мелитополь-Новоазовск поеду. По другому никак придется завтра прокатится, 200 туда и 200 обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ну и как вам это безобразие? Я имею в виду эти морозы. Задолбали уже!
![]()
![]() |
#11 |
|
![]()
ага, вчера выкатился, порадовался за свой аккумулятор(живой, 2 недели без движения на морозе) понял, что росавская BC-10 для такой укатанной дороги и не резина вовсе, откатил мешок картошки с гаража домой(дабы не замерзло в гараже), встретил очень утепленного знакомого- заядлого мотоциклиста на Honde GYRO(скутер-трехколесник,но на зимней! резине) - офигел, откатил машинко в гараж, выпил 100 гр за то что чуть не вляпался на перекрестке в лашетти(по его вине-тормозит и не тормозится) и погреб домой - безобразие
![]() Последний раз редактировалось _Alan_; 03.02.2012 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
та хоть недалеко снимаешь, грин 300 наверное в месяц? А у мню далеко, напротив азовстальского известкового цеха.;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
да не повезло тебе,а я чисто случайно увидел обьяву летом и снял гараж за 300хб.хотя на стоянке тоже 300 платил,но ремонт на земле по теплу ещё куда ни шло(менял пыльники на шрусах за 1 час).хоть и под навесом,но это херня в сравнении с гаражом и ямой.хочешь,буду в гаражах,спрошу может кто и сдаёт ты переснимешь тут гараж?
Последний раз редактировалось Rusi4_1; 03.02.2012 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось _Alan_; 04.02.2012 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
А я тоже на стоянке машину держу. И гараж свой есть. Но туда далековато. Там хранится все что дома не уместилось. Причем дома у меня, у родителей и у сестры
![]()
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
|
![]()
Понятно почему машина на стоянке мерзнет и мокнет - в гараж заехать не может из-за всего, что выкинуть жалко и дома не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
До гаража еще идти минут 40. Так что лучше на стоянке держать. Я на машине каждый день.
![]() |
#19 |
|
![]()
Спасибо человеку в камуфляжном бушлате (ехавшего на белой Таврии в сторону города) и его пассажирке, помогшим мне выбраться из сугроба буквально час назад на трассе Комминтерново-Мариуполь. Не успел ни номера посмотреть ни как звать спросить, только поблагодарить на словах.
Единственный кто остановился в течении получаса. ...вдруг прочтет это или кто то из его знакомых узнает его... Последний раз редактировалось _Alan_; 08.02.2012 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Саша, тебя что, выинуло с трассы? Респект мужику. А я часом раньше параллельно тебе ехал из Седово в Мариуполь.
![]() |
#21 |
|
![]()
колея правая закончилась, дальше лед, при переезде на левую колею через снег он же лед(40км/ч) жопу занесло. Развернуло на 180грд, то есть в обратную сторону и кинуло в сугробы на обочине. Не успел даже понять что произошло. Впереди зимка, а сзади летняя...от и результат. Правая сторона по верх колес вся в сугробе+сел днищем. Самое противное, всегда с собой возил старую советскую саперную лопату, а тут выложил зачем-то. Уже руками начал разгребаться, бо никто не тормозится.Замерз как бобик
![]() Последний раз редактировалось _Alan_; 08.02.2012 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
А я себе в ОБИ купил лопатку
Маленькая и удобная. В багажнику лежит. Пару раз снег откидывал. А вообще нужно созваниваться в таких случаях, вдруг кто-то недалеко.
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 08.02.2012 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
не звонил никому, потому как по той дороге (поворот с Восточного на Комминтерново) еще сейчас не всякий поедет. Первые метров 100 - горы снега по обочинам+бульдозер который это до сих пор гребет. Дорога рыхлая колея - вдвоем не разъехаться, куда ехать непонятно, когда въезжал в город боялся днищем не сесть снова. Да и полчаса прошло еще замерз не основательно.
![]() Последний раз редактировалось _Alan_; 08.02.2012 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Я по той дороге несколько дней назад ехал в Талаковку.
На Ялту с мангушской трассы примерно тоже самое. И тоже бульдозер работает до сих пор.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|