![]() |
![]() |
#1251 |
Медбрат
|
![]()
не кажить гоп...
еще два пидпысздесь и опубликирен надо
#1252 |
Гость
|
![]()
а какие три оставили?
|
![]() |
#1253 |
![]()
возвтра ндс по газу, осквернение памятников, отрицание фашизма. И четвертый - про амнистию
|
|
![]() |
![]() |
#1254 |
Гость
|
![]()
украина щас эпичная истерн юэреп в представлении иностранца.
метель, дубарь, все в снегу. в городах беспорядки. колючая проволока, коктейли молотова. срань и анархия. |
![]() |
#1255 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Приехал домой. Всё отлично, гораздо лучше, чем утром - направления почищены, а что не почищено - раскатано. Во дворе жопа - за день паркоместо замело нафиг, пришлось искать, куда приткнуть машину на ночь.
#1256 |
![]()
Ню-ню.
А я проехался у себя - только хуже стало. Утром со стоянки без проблем вырулил. Вечером минуту пошлифовал - снег никто не убирал только кашу сделали, а внизу до блеска старый отшлифован. https://www.youtube.com/watch?v=_aPb423aPeg https://www.youtube.com/watch?v=DqT3QJ3UX_k https://www.youtube.com/watch?v=LBKUIfGguuM |
|
![]() |
![]() |
#1257 |
![]()
а я и за пивом к магазину и на стоянку заехал, машина едет в колее за камазом, номерным знаком снег горнёт, но едет.
На стоянке впадлу снег чистить, раз 10 сугроб штурмовал, раскатал снег капотом и кое-как залез на место, потом еле дверь открыл. Вобщем машина должна именно в такую погоду за пивом ездить, я махал ходить по такому снегу )) |
|
![]() |
![]() |
#1258 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1259 |
Медбрат
|
![]()
А я во дворы не сунулся - там гиблое место... все как с утра заметенные стояли так и стоят. На соколе ситуация катастрофическая. На победе - шо проспект героев, шо бульвар славы - никто и не думал чистить. В общем победа-сокол-тополь - лажа.
Единственное, что нормально проезжается - это космическая. ЗЫ Санта, не надо бравировать. Чем круче чери - тем дальше топать за трактором.
#1260 |
![]()
а чего не надо? у черика короткие свесы как у тавры и база короткая, не садится на пузо. А еду я везде где мне надо, для этого авто и нужно, а за трактором всегда успеется.
та ну, это ж с тёплой машины выходить надо, устану, а мне ещё пиво пить. Последний раз редактировалось Bad Santa; 28.01.2014 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
#1262 |
|
![]()
А кто помнит, в Фоззи есть лопаты для снега ? ))
Сегодня пришло понимание, что моя лопатка из-под колёс может и выгребет снег, но парковочное место ей неделю придётся чистить... Хочу завтра сутра заехать в вавилон за лопатой.
#1263 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1264 |
Медбрат
|
![]()
тому що плохо на карму влияет
![]() ![]()
#1265 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1266 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1267 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
![]()
НЕЕЕЕТТТТТ!!!!
Всё равно, будет клинить термостат, рвать шланги, глючить датчики и всевозможные системы, ВАЗ - это зло. Я уже 5 месяцев ежзу на Б/У Китайце и ловлю кайф, всё работает, везеде сухо, электронные системы оповещают ... слов нет высказать удовлетворение. |
|
![]() |
![]() |
#1269 |
![]()
А моя седня не завелась! Грит : - стартер пошабашил, иди пешком! Шеф на Субаре полноприводном за мной заехал - проклял всё! Еле выгреб!
![]() |
#1270 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
а завтра еще хуже((((
|
![]() |
![]() |
#1271 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1272 |
Медбрат
|
![]()
У нас один недалекий товарищ сунулся было к офису на неполноприводном пассате b7.... Короче спасательный отряд с лопатами не помог. И только с помощью крузака удалось его дотянуть до парковки, где оный пассат и захоронили до покращення погодных умов.
#1273 |
![]()
поменьша тазики мордой в сугробе оставляйте. А то снежок под мотором сначала подтает, а потом примерзнет к машине в самых непотребных местах...
![]() |
#1274 |
|
![]()
У меня вчера вечером и сегодня утром колёса примерзали к земле ! Трогалась машина с характерным "дзынь"...
Сегодня хуже, чем вчера... (с) О как, даже Агату вспомнил... )) А хуже тем, что вчера снег был рыхлый, а сегодня он уже слежавшийся. Зарылся во дворе как раз на развилке, а тут прадик хочет на выезд. Вобщем, водила прадика оказался весьма такой нормальный чувак - вытолкал меня... )) Сутра заехал в Фоззи за лопатой... М-да... И я далеко не первый, кому пришла такая мысль... )) На весь магазин две лопаты, одна поломана, другая люфтит жутко на держаке и обе такого размера, что если на заднее сиденье положить не факт, что двери закроются... Отложил покупку до выходных.
#1275 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Да, ночью опять снега нехило нападало. Я сегодня даже и не пытался машину дергать.
Да и слава богу - за Кайдаками все стоит. От Гвардейской до Коксохима дорога заблокирована фурами. Проезда нет. Одинокие машины отчаиваются через пути трамвайные ехать.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|