ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 23:07   #13276
Восточник

Восточник

Длина: 3680мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Восточник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vale_RUA Посмотреть сообщение
Восточник, ты не помнишь название тех задних ступичных говноподшипников, которые мы с тобой недавно меняли на моей машине? Тех, которые ты отговаривал меня ставить. Надо срочно написать их название и занести в черный список, потому что они завыли через 1000 км. пробега.
SBR
Старый 07.09.2013, 00:22   #13277
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от bonia Посмотреть сообщение
посмотри цены сдесьhttp://autoleko.org.ua/ .ради прикола можеш сравнить с ценами у иры(7 ряд).
Если ты будешь ставить тавроводам шелезяки из ЛЕКО, то готовь себе палату в реанимации на всякий случай. Могут и по чердаку немного за китайское говно настучать.

З.Ы. Это так, для информации.

Последний раз редактировалось Слон; 07.09.2013 в 10:07.
UzzzVer вне форума  
Старый 07.09.2013, 01:13   #13278
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Если ты будешь ставить тавроводам шелезяки из ЛЕКО, то готовь себе палату в реанимации на всякий случай. Могут и по чердаку немного за китайское говно настучать.

эт да. мы тавроводы ставим онли шведские запчасти. ну или немецкие, если совсем нищеброды

Старый 07.09.2013, 08:00   #13279
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
посмотри цены сдесьhttp://autoleko.org.ua/.ради прикола можеш сравнить с ценами у иры(7 ряд).

Я в ЛЕКО ни ногой, после того как в первый год владения Таврией накупил там кучу говна. Естати, эти подшипники кажется оттуда.
ЗЫ Гранату я тоже там покупал. Даже удивлен, что она так долго продержалась.
Vale_RUA вне форума  
Старый 07.09.2013, 10:04   #13280
КентТавр
Гость

Цитата:
Я в ЛЕКО ни ногой, после того как в первый год владения Таврией накупил там кучу говна. Естати, эти подшипники кажется оттуда.
У Иры таких подшипников нет. Говорит барахло.

З.ы. Сравнил цены. То, что оригинал завод - дешевле у Иры. То, что не от Заз - дороже. Пример. Гло граната внутр. 270грн у Леко vs 250 у иры (за 245 выпросил). Гло наруж. аналогично на 20 грн дешевле у иры. Буду еще брать - сообщу.

Последний раз редактировалось КентТавр; 07.09.2013 в 12:04.

Старый 09.09.2013, 20:44   #13281
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

Цитата:

в таком случае сильвер закопан за живо трижды,т.к практически 90%запчастей берет там.себе беру там же,но всё просматриваю.пока косяков небыло
bonia вне форума  
Старый 09.09.2013, 20:49   #13282
bonia

bonia ?

Цитата:
я не против вашего решения,но почему то в оптовый день с 6.00 утра все барыги и ира не исключение стоят с тачками перед магазином.почему то когда у иры чегото нету её муж якобы бегая на склад -бежит в леко(я лично проследил)
bonia вне форума  
Старый 09.09.2013, 20:51   #13283
bonia

bonia ?

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
эт да. мы тавроводы ставим онли шведские запчасти. ну или немецкие, если совсем нищеброды
ну да и гарантию требуем на 100 000
bonia вне форума  
Старый 10.09.2013, 12:21   #13284
КентТавр
Гость

Цитата:
я не против вашего решения,но почему то в оптовый день с 6.00 утра все барыги и ира не исключение стоят с тачками перед магазином.почему то когда у иры чегото нету её муж якобы бегая на склад -бежит в леко(я лично проследил)

Ира там ничего не покупает. Не врите. Берут в долг как и леко у них и только незавод, если хочет клиент. Заводского у него нет ничего. Заз не подписывал с ними договор. Можете спросить сертификат качества и договор, и проверить на сайте Заз. Будет очередная подделка. Завод ТОЛЬКО у иры и грузина в 4 ряду

Последний раз редактировалось КентТавр; 10.09.2013 в 12:26.

Старый 10.09.2013, 12:24   #13285
Vale_RUA

Vale_RUA

Цитата:
Сообщение от КентТавр Посмотреть сообщение
Ира там ничего не покупает. Не врите. Берут в долг как и леко у них. Заводского у него нет ничего. Заз не подписывал с ними договор. Можете спросить сертификат качества и проверить на сайте Заз. Будет очередная подделка. Завод ТОЛЬКО у иры и грузина в 4 ряду
Грузин мне когда-то показывал, чем отличается оригинал от подделки купленной в ЛЕКО.
Я, если честно, разницы так и не увидел.
Даже голограммы визуально одинаковые
Vale_RUA вне форума  
Старый 10.09.2013, 12:26   #13286
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
в таком случае сильвер закопан за живо трижды,т.к практически 90%запчастей берет там.себе беру там же,но всё просматриваю.пока косяков небыло
с памятью плохо? Может быть просто сильвер берёт не заводской. а самое дешёвое??? И дело уже не в гамазине или продавце?
Rostracer вне форума  
Старый 10.09.2013, 12:27   #13287
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Ира там ничего не покупает. Не врите. Берут в долг как и леко у них и только незавод, если хочет клиент. Заводского у него нет ничего. Заз не подписывал с ними договор. Можете спросить сертификат качества и договор, и проверить на сайте Заз. Будет очередная подделка. Завод ТОЛЬКО у иры и грузина в 4 ряду
Поддержу. Какоевич не обманет, бо он Грузин!
Rostracer вне форума  
Старый 10.09.2013, 12:27   #13288
Vale_RUA

Vale_RUA

Цитата:
себе беру там же,но всё просматриваю.пока косяков небыло
Vale_RUA вне форума  
Старый 10.09.2013, 12:35   #13289
КентТавр
Гость

Цитата:
Грузин мне когда-то показывал, чем отличается оригинал от подделки купленной в ЛЕКО.
Я, если честно, разницы так и не увидел.
Даже голограммы визуально одинаковые
Ира может показать подделку и оригинал. Наклейкв, голограммы и упаковка практически идентичные. Разница в голограмме есть (я занимался печатью и могу различить штамповку)

З.ы. знаю их с 94-96 года(давно было). Когда у Вити было погонялово Чайник. Чаи делал. И колю с леко тоже знаю. Гонд@н еще тот. Он заз кинул на 40 тысяч зеленых с помощью работника заза (гриша). Из-за "крыши" заз ничего не смог сделать коле, но гришу сделали инвалидом. С тех пор завод запчасти ему не видать от заза.

Последний раз редактировалось КентТавр; 10.09.2013 в 13:16.

Старый 10.09.2013, 17:22   #13290
bonia

bonia ?

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Поддержу. Какоевич не обманет, бо он Грузин!
полностью согласен.грузин прежде чем впарит-предупреждает
bonia вне форума  
Старый 10.09.2013, 17:27   #13291
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
полностью согласен.грузин прежде чем впарит-предупреждает
тоже самое по Ире скажу. По ценам у Иры чуть ниже прайс.
Rostracer вне форума  
Старый 10.09.2013, 17:36   #13292
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
По ценам у Иры чуть ниже прайс.
Я заметил обратное.
Старый 10.09.2013, 17:45   #13293
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Я заметил обратное.
например? Просто интересно, что из заводских з\частей у него дешевле?
Rostracer вне форума  
Старый 10.09.2013, 21:42   #13294
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Рост, эта тема уже трижды на моей памяти обсуждалась. она мож и продает тебе дешевле, но на счет остальных. закон сохранения энергии. так что хватит ее пиарить
Старый 10.09.2013, 21:49   #13295
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
Рост, эта тема уже трижды на моей памяти обсуждалась. она мож и продает тебе дешевле, но на счет остальных. закон сохранения энергии. так что хватит ее пиарить
не тупи, правильно прочитай мой пост!!!
Я задал конкретный вопрос и хочу получить на него ответ. Так же, если ты третий раз по твоей памяти слышишь об этой теме, то переговори с Какоевичем, чтобы получить от него электронный прайс!
ЗЫ И я не раз писал, что я покупаю у Иры по общим ценам! Если по рынку нахожу дешевле, то прихожу и Ире говорю об этом, если может, скидывает, если нет, то нет.

ЗЫ.2. Мне пиарить Иру нет никакого смысла, т. к. процент от неё не получаю, а рекомендую и её и Какоевича, т. к. ни разу не подводили. если был брак, меняли без проблем, а вот в 6-м ряду это просто писец...и цены и закос под завод
Rostracer вне форума  
Старый 10.09.2013, 21:55   #13296
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм

Кто такой какоевич?
DiGiTaL вне форума  
Старый 10.09.2013, 23:28   #13297
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
не тупи, правильно прочитай мой пост!!!Я задал конкретный вопрос и хочу получить на него ответ. Так же, если ты третий раз по твоей памяти слышишь об этой теме, то переговори с Какоевичем, чтобы получить от него электронный прайс!ЗЫ И я не раз писал, что я покупаю у Иры по общим ценам! Если по рынку нахожу дешевле, то прихожу и Ире говорю об этом, если может, скидывает, если нет, то нет. ЗЫ.2. Мне пиарить Иру нет никакого смысла, т. к. процент от неё не получаю, а рекомендую и её и Какоевича, т. к. ни разу не подводили. если был брак, меняли без проблем, а вот в 6-м ряду это просто писец...и цены и закос под завод
Неоднократно покупал шаровые опоры, наружные шрусы, тросы сцепления, наконечники рулевых тяг и другую мелочевку у Какоевича дешевле, чем у Ирины. Все покупалось не для себя, а для клиентов- т.е. бюджет был ограничен. Лично сам столкнулся с категорическим отказом Ирины, менять кривые тормозные диски с пометкой на упаковке "брак".
Абсолютно разные тросы сцепления с периодичностью в неделю продаются как заводские у Ирины. Два раза покупал у нее лично (не у Вити) стекло в фару в заводской упаковке с тиснением "мэйд ин туркиш" и по цене заводского. И, многое другое...
Я ничего не имею против нее, каждый зарабатывает как может и з/ч она сама не делает и сама на завод на закупку не ездит, а берет у оптовиков и посредников. Но!!! Рвать волосы на жопе, что она самая честная и порядочная не нужно! Почемуто, все мы дружно советуем новичкам тавроклуба покупать шелезяки только у Ирины, а отдачи от этого не получаем никакой - фраза о том, что ты из тароклуба пропускается мимо ушей. Максимум получаем милую улыбку красивой ,общительной (вдувабельной, надеюсь она не обидится ) женщины.
Старый 11.09.2013, 02:49   #13298
КентТавр
Гость

1) А зачем ей на завод ездить, если поставляет ей Укр-авто и Фрунзе-авто (дилеры заза) на Песочин и забирает оттуда. Я с ней каждый день там вижусь. Уезжает с полной до верха машине.
2) у иры тросы бывают или завод или подделка. Мелькают золлекс. Дает незавод? Брехло ты. Их различить может даже аутист. Пластик прозрачный - завод. Ннпрозрачный - говно. И еще 5 похитрей.
3) а вам прямо везде возвраты делают? Не смешите. Когда покупаете куда смотрите? Я б тоже не менял. В магазине У меня пациенты через месяц приходят с явно перегретыми дисками и говорят продали говно. Аж черныне от торможения. Приносил мой корешь Пеленгу диски на возврат. Биение сильное. Спокойно поменяла. Сказала отдаст на шлифовку и мне подешевле их отдаст (пора менять)
4) оптовики у нее берут, а не наоборот. Вижу явный 3.14здешь. Вас двоих жучит по полной, а остальным выдает нормально?
5) что у грузина дешевле? Сколько шаровые, шрусы? У иры 105 завод шаровая, а шрусов вообще немерено разных. Есть и заводская немецкая (в раене 500грн. не запомнил. Золлекс отлично ездит)

Я ей эти посты покажу на днях. Я в легком @хye. Надо хоть валерьянки дать ей перед прочтением. Она на несправедливость бурно реагирует.

Последний раз редактировалось КентТавр; 11.09.2013 в 02:52.

Старый 11.09.2013, 08:48   #13299
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
1) А зачем ей на завод ездить, если поставляет ей Укр-авто и Фрунзе-авто (дилеры заза) на Песочин и забирает оттуда. Я с ней каждый день там вижусь. Уезжает с полной до верха машине.
2) у иры тросы бывают или завод или подделка. Мелькают золлекс. Дает незавод? Брехло ты. Их различить может даже аутист. Пластик прозрачный - завод. Ннпрозрачный - говно. И еще 5 похитрей.
3) а вам прямо везде возвраты делают? Не смешите. Когда покупаете куда смотрите? Я б тоже не менял. В магазине У меня пациенты через месяц приходят с явно перегретыми дисками и говорят продали говно. Аж черныне от торможения. Приносил мой корешь Пеленгу диски на возврат. Биение сильное. Спокойно поменяла. Сказала отдаст на шлифовку и мне подешевле их отдаст (пора менять)
4) оптовики у нее берут, а не наоборот. Вижу явный 3.14здешь. Вас двоих жучит по полной, а остальным выдает нормально?
5) что у грузина дешевле? Сколько шаровые, шрусы? У иры 105 завод шаровая, а шрусов вообще немерено разных. Есть и заводская немецкая (в раене 500грн. не запомнил. Золлекс отлично ездит)

Я ей эти посты покажу на днях. Я в легком @хye. Надо хоть валерьянки дать ей перед прочтением. Она на несправедливость бурно реагирует.
Витя, ты?
Старый 11.09.2013, 08:49   #13300
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:

А можно вопрос? ТЫ кто такой, что так бурно ее оправдываешь? И чего ради ты чьи-то сообщения ей показывать собираешься?
ЗЫ:Витя впарил мне ролик ГРМ говнокооператив под видом и по цене завода; Ирина продала наружный ШРУС HOLA со словами " отличное качество по отличной цене", продала как "своему", в итоге 1500 км пробега..это то же хорошо? У Какоевича покупали сцепление всборе, он нас не знает, цена получилась на 20 грн дешевле Ирины... Я не против нее, но факты остаются фактами. Раньше у нее тарился по причине того, что 100% могла дать завод, теперь не тарюсь..
Stan вне форума  
Закрытая тема

Метки
как слить газ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра