![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Решил сделать бортовичек , ТАк как мало кто машину критикует)
Хочу побольше мнение что хорошо а что не очень , что нравится а что нет ... История такова Эта таврия наш семейный автомобиль, когдато давно она была куплена в 1990 году. Еще с детства я увлекался Автомобилями, мне нравилось помогать отцу ремонтировать машину, и со времинем я набирался определенных навыков. В последние годы меня все больше и больше начала интересовать Наша Таврия, я стал больше времени ей уделять, начал учиться ездить на ней… Я люблю эту Машину, хоть она и самая простая но она родная . Со временем Машина начала преобразовываться под мой вкус : установлены Распорки Рикар ( передняя и задняя) выхлоп Гофра, стронгер AWG, 51 труба в диаметре, И банка YED-racing амортизаторы Плазма-спорт по кругу (Газ-масло) Передний капот обтянут защитной пленкой ( черный мат ) В машине отсутствует музыка полностью. Сейчас занимаюсь этим вопросом. Частично сделана противошумка. Очень хочу 8-ю ходовую, и ковку… Кузов, двигатель и ходовая в отличном состояний . Ужасно не хватает времени . =( Хочется всее и сразу) Но интересней постепенно ) Вот такая небольшая история =) Если понравилось знайтее, я старался =) Фотки , с самого начала и по сей день ) Последний раз редактировалось Czar; 12.01.2013 в 19:39. |
![]() |
![]() |
Метки |
заряженный корч, Срач нищебродов, тавруха на литье-е-е, Тарас во сне корчует, чем он заряжен??? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|