![]() |
![]() |
#1451 |
![]()
Ездил часто на короткие расстояния! Печка , фары, стартов 10-15 в день, поездки на 500-700 метров... и стоит уже дня 4-ре....
вот планирую в воскресение сменить не внезапно пошабашивший стартер, и акум на ночь поставить на зарядку. В гараже сейчас наверное где-то -15 (градусник гаражный до -11 расчитан, стрелка залипла) ![]() Акуму 4 месяЦа!
![]() |
#1452 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
а где сейчас встречи проводятся? и актуально ли в такую погоду?
#1454 |
![]()
встречи на Вавилоне, но я хз кто будет
![]() З.Ы. Я пешеходю пока что так что сегодня без меня точно.
![]() |
#1456 | |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1458 | |
![]() Цитата:
Хотя при движении да, вольтметр часто был в желтой зоне, на холостых и краю красной типа. |
||
![]() |
![]() |
#1459 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Завелся, со второго раза без "подпитки"...
Подсос вытянут, спесление выжато 1) 3-4 секунды маслания стартером, схватила, заглохла 2) 1 секунда, завелась 3) через десять секунд отпустил спесление, сдох подшипник генератора ![]() надо было подкачать ручной подкачкой топлива, но лень капот открывать.... Поехал заводить товарища, 2199 1,5 инж 8 клоп, третий раз за неделю Последний раз редактировалось Greep; 31.01.2014 в 12:10. |
![]() |
![]() |
#1460 |
Медбрат
|
![]()
Кто еще как заводился ?
![]()
#1461 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
1) 10 сек дальний (больше не буду - теперь вумный стал)
2) выжал сцепу 3) три оборота стартером - неудача 4) 10 сек пауза 5) с пол-оборта тарахтим, прогревочные обороты 6) не знаю должно быть так или нет (скорее нет), но прогревочные обороты падают до ХХ подозрительно быстро, буквально через десяток секунд и двиг начинает подтраивать 7) немного подгазовываю до 1500 оборотов с пол-минуты, перестало троить на ХХ - можно ехать... Примерно так все морозы и завожусь... Пока было -15 было легче - не троила на старте и заводилась с первой попытки. А вот -20 и ниже уже сложнее...
#1462 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
сцепление, подсос, нажал пару раз газульку (что бы с ускорительного бенз в колектор брызнул) завел
|
![]() |
![]() |
#1463 |
Медбрат
|
![]()
у меня сегодня так:
0) на градуснике -23-24, в двиге масло шелл 5w, в кпп не помню шо, но шо-то более-менее нормальное 1) зажигание, 5 секунд жду пока бензонас давление накачает и все чеки погаснут 2) выжал сцепу, ключ на старт 3) два оборота - уверенный подхват 4) секунд 20 потроило, потом вышло на ровные прогревочные обороты 5) бросил сцепу, вышел чистить лобовуху 6) через три минуты поехал, еще через пять педаль тормоза пришла в норму, переключился на газ и далее как обычно
#1464 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Со второго подхода завелась, расход 20 литров на 170 км. 2-е заправки, стабильный результат.
![]()
#1465 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1466 |
Гость
|
![]()
поставил вымпел, сделал сколько надо и забил вообще.
![]() |
![]() |
#1467 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Гость
|
![]() Цитата:
лак на столе на месте, глаза не выело, легкие не выплюнул, шо не так? заряжил кстати 1С. 0,1-0,2 то уже задротство. |
|
![]() |
#1469 | |
Гость
|
![]() Цитата:
только совершенно не понял одного... если кто то сможет, обьясните, пожалуйста... батареи 80х это вот те, черненькие, с отводами наружу... отакие? ![]() так вот: что революцинного произошло в технологии производства кислотн-жидкостных батарей, что удалось обмануть или обойти законы электродинамики которые тогда влияли на срок службы батареи, а теперь на них можно положить? Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2014 в 17:02. |
|
![]() |
#1470 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
на прошлой неделе, еще до метели, увалил в болгарию а машину бросил в охраняемом дворике фирмы.
аккум снял и спрятал в шкаф в кабинете. сегодня приехал, охренел от сугробов, пришел на работу, достал аккум, подключил, - и с пятого чирка двигатель стартанул. но ездить не буду, бо дома негде машину парковать - нужно пещеру выкапывать..
#1471 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1472 |
Гость
|
![]()
да. запятая на знак левее должна быть.
![]() |
![]() |
#1474 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]() Тоньше стал сепаратор. Свинец идет с кальцием. Корпус пластиковый. Перемычки внутри, тонюсенькие ![]() На этом все, дальше идет самое главное: маркетинговый ход ![]() Зы. Кстати, когда в 90 годы шли нарекания на исту, выступил главный технолог и дал пояснения, что для получения большего пускового тока, в мороз необходимо дать 2-5 минутный старт дальним светом. Тогда весь потенциал батареи, пользуется на полную. Батарейки тогда были совсем никудышние, и без этой процедуры результат мог быть плоховастенький. Сейчас батареи несомненно более высокого качества изготовления, но если можно небольшой мерой продлить ему жизнь, то почему бы и нет. Зы. Старые батареи, ходили по 7-9 лет, я этого не застал, сильно молод был, но отец мой так говаривал. А я ему верю ![]()
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 31.01.2014 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
И еще, максимальный гарантийный срок службы - 3 года. А дальше производитель заинтересован в отказе вашей батареи
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|