![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
вы это на практике проверяли? там система потребляет далеко не 35Ват, а на уровне галогена..
вот про яркость свечения впринципе согласен теоритически, но как приобрету наконец-то комлект ксенона, всё это проверю на практике, ибо всё остальное у меня уже всё равно есть - фары, стекла, очистители, два комплекта би-линз, не понравится или посчитаю не нужным против галогена - продам дальше, меня и полный сток 11-ти летний с завода устраивает(даже без замены чего-либо), но пока не попробую сам - не успокоюсь
![]() |
![]() |
#127 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Так вы сначала проверьте. Почему же тогда на многих умных ино ставят еще "обманку" при установке вместо ламп галогенных ксенон? Потому,что там есть контроллер,видящий отклонение потребляемого тока от номинального.Точно так и со светодиодами.Не будет ном. токе,будет постоянно светить символ неисправности на панели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
дык, само потребление мы уже проверяли на системе заинсталированной на шестерке ещё с год назад, оно там было не менее 45Ват уверенно
![]()
![]() |
![]() |
#129 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Не знаю,что вы там ставили,и как измеряли,нормальная лампа есть меньше. К тому же,такая лампа, работает через простой или сложный балласт,что является стабилизатором тока, ей главное- зажечься.
Последний раз редактировалось кук; 16.06.2012 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Длина: 440мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
3 назад поставил биксенон.
Светит очень хорошо. За это время никто еще не блымал, значит выставлен правильно и не слепит. Теперь такое впечатление, что до этого ездил вообще без фар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Так а большинство людей(типа меня) уже просто привыкли и их оно особо не напрягает вообще
![]() по этому судить так совсем не правильно.. И проблема там далеко не в том, как его выставить(на бугрово-кривой дороге, оно всё равно будет прыгать), а больше с температуре свечения, мощности ламп, загрязненности поверхности стекла, состоянии стекла, рефленности стекла..
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Цитата:
если я каждому ксенонщику с не настроенным светом моргать буду - подрулевой отвалится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
биксенона с нормальным фокусом очень мало. из 10 ламп наверное 2-3 дают пучек как на галогене. еще 3-4 дают +/- равномерную засветку. Остальные в космос светят.
Ну и убивают "знатоки" которые лепят лампы больше 5000к. Как ни настраивай 6000к - оно своим спектром глаза выедает, независимо куда светит. А вот 4300 из потока машин отличается лишь яркостью.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|