|
Результаты опроса: Стоит ли подавать в суд на ГолдавЦа-Мерзавца? | |||
Да | 49 | 84.48% | |
Нет | 2 | 3.45% | |
шолом, брат | 2 | 3.45% | |
тупак | 5 | 8.62% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.02.2010, 17:18 | #126 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
|
18.02.2010, 17:27 | #127 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Выкурите с ним в еврейском салоне трубку мира и забудьте (только заплатить за выкуренный табак придется вам )
|
18.02.2010, 17:40 | #128 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел! Ниших
Цитата:
|
|
18.02.2010, 17:40 | #129 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
18.02.2010, 17:44 | #130 | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
|
18.02.2010, 18:03 | #131 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел! Ниших тавробратьев бь
ппц, шо тут обсуждать на четыре страницы? Все решать надо было сразу. Что ты ожидаешь, что тебе посоветуют? Есть несколько вариантов:
пойди и выясни с ним лично, хочешь - набей харю забей нафиг, законно хрен че добьешься, а разбираться лично не все осмелятся. Мы ж не знаем, какие у тебя эмоции после этого события, насколько ты злой... Вместо этого тут развелось куча мстителей-неудачников, которые советуют то, что сами никогда не осмелились сделать, любителей порассуждать на рассовые темы и Вадик-истеричка |
|
18.02.2010, 18:09 | #132 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел! Ниших тавробратьев бь
Цитата:
|
|
18.02.2010, 21:09 | #133 | ||
Цитата:
[mod:4471351df6="Andy76"]А Ворити - первое предупреждение за мат. Рекомендую не поддаваться на провокации не в меру растолстевших троллей. И если кто-то не в силах совладать со своими истерическими наклонностями - то ему лучше сначала пожевать и выпить чаю, перед тем как что-то писать на таврию... [/mod:4471351df6] |
|||
18.02.2010, 23:14 | #134 | |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
|
18.02.2010, 23:59 | #135 |
Андрей, можешь даже забанить, мне просто нужно было ответить некоторым безмозглым кретинам. На этом моя миссия на тавроклубе закончена Всем пока :smt039
|
|
19.02.2010, 00:20 | #136 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 35мм
|
миссионер ептить.Я в шоци :shock:
19.02.2010, 02:55 | #137 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
варьете придатиль, уйдет в опель-клуб на жизнь жаловацо
|
|
19.02.2010, 07:42 | #138 | |
|
Цитата:
А топик стартеру напомню- все проблемы в этом мире, происходят исключительно от безнаказанности. И прощая, мы мир делаем хуже. Тем более, прощая жида. Они нас за людей не считают- читайте тору. Там четко описано- кто люди, а кто нет, а значит на наше великодушие, им с высокой колокольни. Сегодня он ударил твою машину, а завтра твоего ребенка- а что? Ведь за это ничего не будет. По хорошему, тому жиду можно было бы набить морду без свидетелей. Но реализовать это на практике, очень трудно. А самый надежный, это суд. Да, это займет и время и денег. Но все судебные издержки можно и нужно остудить. А гадить ему в тихаря- бестолковая затея. Не, ну если говном на двери написать "Таврия", тогда в принципе, это будет что-то. Он хоть поймет за что, а доказать не сможет. Для такого кашерного заведения просто отмыть испражнения акума, будет явно не достаточно. Особенно если помазать ручку. Ортодокс туда ходить уже не сможет. Это попахивает не только говном, но и скандалом с убытками. По хорошему им дверь придется менять, и обряды провести. А это огласка среди жидов, а значит убытки. В общем, ему свои-же жиды объяснят, какой он мудак... |
|
19.02.2010, 08:55 | #139 | |
Цитата:
от нас так просто не уходят! 1. Создать тему в ветке Тавросайт "Прошу" 2. В теме создать голосовалку, с опросом форумчан отпускают они тебя или нет. Но так как большинство нажмёт "Тупак", то никуда ты Вадик с говнофорума не соскочишь. Мы тебя не отпускаем 8) попейчаю с водкой и возвращяйся. |
||
19.02.2010, 09:47 | #140 |
redpas ,ты, я так понял только в форуме такой смелый? Мой тебе совет,братела,поаккуратнее с выражениями.Вадик,не пыли,бан на форуме того не стоит!
19.02.2010, 12:39 | #141 |
Гость
|
С помощью "Громадской силы" (приемная Краснова) вышел на начальника службы парковок (оказывается есть такая) при горсовете. Отправил им фото не прошлой неделе, вчера девушка из приемной перезвонила. Попросила прийти и написать в письменном виде на имя начальника управления оной службы. Вобщем посмотрим, может таки отобъем незаконно захваченную парковку.
zvon_482 ты прав, тема стала рассадником флуда, я пора бы ее закрыть. А тему создал чтоб как-то не одному с этой проблемой быть, а людей послушать, разгрузиться. Andy76Тему прошу закрыть, спасибо всем, кто помог советом и просто не остался в стороне! З.Ы. Сегодня впервые еду на тавровстречу, так что увидимся! |
19.02.2010, 12:59 | #142 |
Гость
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xOs0Z3L7ebk[/youtube]
|
19.02.2010, 14:45 | #143 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А я думаю что это не беспредел , люди становятся богаче и им не хочется чтобы на ихню территорию кто то ходил . ( вот представьте себя на ихнем месте )
Вот сегодня я лично парковался 6 так выбижал охоронец и сказал : :smt014 Он здесь останавливаться нельзя :!: Я почему ??? :shock: Он это для жильцов этого дома !!! :smt004 Я да вы все пи....ы захватили всё !!! :butthead: Я развернулся и уехал , честно говоря еслиб мне там владелец этого дома сказал , то я ему .... :smt075
19.02.2010, 14:51 | #144 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ganss
с жильцами дома и дворовой территорией кстати не все так просто как вам может показаться. В общем случае - да, имеем право на нашей придомовой территории не пустить |
19.02.2010, 17:14 | #145 | |
|
Цитата:
зашибись! уже угрожают. а завтра кашрат решит, что весь воздух отныне принадлежит евреям (жидам на нашем языке), и акумы дышать в собственной стране уже не будут иметь права. скажу честно, мне глубоко по сараю, что происходит на этом форуме, у меня взгляды не совпадают со средне статистическим тавроводом, но клубную наклейку любого клуба на дороге- уважаю. это я к тому, что на карму и репутацию тут мне плевать- я человек случайный, и на долго не задержусь. я зашёл сюда за советом, его получил, за что большое спасибо, мне тут больше делать нечего. и в эту тему попал случайно. но то, что я тут увидел, меня повергло в шок. у нас один за одного стоят горой- а тут, истории про негров, какойто антисимитизм (придуманый жидами для сплочения против всех остальных), частную собственность, и прочий бред. ну да варитесь дальше в этом бульёне, и удачи на дорогах. |
|
19.02.2010, 17:31 | #146 | |
Цитата:
|
||
20.02.2010, 01:43 | #147 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 30мм
|
Re:
redpas Нихренанепонялвпоследнемв ашемпосте...такого бреда довно не читал
Bad Santa +1, и Слава Богу...... |
01.03.2010, 12:44 | #148 |
Гость
|
Re: Re:
nikostyan, Такем же все-таки закончилась история? Просто спустил на тормозах?
|
01.03.2010, 16:10 | #149 |
Гость
|
Re: Re: Re:
Законные методы не помогли. А надежда была
Незаконными не буду, ибо не хочу уподобляться. Я добрый. |
02.03.2010, 00:33 | #150 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re:
Цитата:
Или попроще: Каждое множество имеет функцию выбора. Это только твой выбор и решение, которое ты избрал для тебя наиболее верное.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|