![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() А вот собственно почему надо примерять с дверью. Кромка в задней части порога (а пороги отдельно от боковины с переходом в заднее крыло заводские не бывают) меньше, чем по всему порогу. А т.к. я на правой стороне варил по кромке - дверь там не лезет! Последний раз редактировалось SKcorp; 11.09.2012 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
![]() Тем временем приехал с Украины задний усилитель. Т.к. сзади нужна не распорка, а стяжка - поперечная регулируемая штанга нужна только для установки, потом ее надо ослабить или вообще снять. Как всегда пришлось доработать напильником. Причем на обеих машинах 1991 года выпуска одинаково, т.е. не разовый дефект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
![]() Прикрутил под крепеж ремней безопасности. Отверстия пришлось немного расширить дремелем. Поскольку стойки ушли от "мануального" размера на 5мм. Приварил штангу жестко и стянул. Теперь можно доваривать арку. Общий вид приваренной штанги. Трех точек сварки с каждой стороны хватает, чтобы стянуть до нужного размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Стягивай аккуратнее, смотри на крылья.
Я себе тянул, смотрел справа, чтоб горловина бензобака не втянула крыло. В это время левое крыло слегка волной пошло, блин. Но видно если очень всматриваться. До сих пор себе этого простить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
Интересно. Подпишусь на тему.
![]() |
![]() |
#133 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Який зараз прогрес? Є нові фотки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]()
Итак снегом все-таки замело и гаражные работы были заморожены в буквальном смысле. + еще с женой развелся, поэтому я одел костюм итальянского сантехника и пошел клеить принцесс.
![]() ![]() ![]() Принцесса и Дэвид Блэйн! (Тут я неправильно одел кепку). Тем временем весна начала приходить, хоть и на месяц позже. В этот поддон для овощей из холодильника я сливаю масло, но за зиму накапало воды и замерзло. Вытащил ледяной кирпич оттуда. Вид сверху. Вид сбоку. Дупло - крысиный лаз. Последний раз редактировалось SKcorp; 30.03.2013 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
подозрительный сантехник
![]() итальянец ![]() в чем различие между совковым? |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
![]() Выкачивание води из гаража насосом. Сначала в качестве слива были шланг от пылесоса, резонатор от Оки... ...и резонатор от Таврии. Потом задушил жабу и купил большой зеленый шланг. В этом году пришлось отогревать насос обогревателями ибо он замер и примерз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
|
![]() За старые получен почти новый, не заводской правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]() Задняя арка. Белым крашу готовые швы, чтобы не забыть, что еще надо доваривать/исправлять/зачищать, а что - нет. Отверстие для антикора, идет в полость. Приварил внешний порог еще и изнутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
|
![]() Дырка в стойке лобового. Просунута отвертка для поддержки заплатки. Заплатка. Сварка. Зачистка "дремелем". Виден заводской луженый шов. Кстати, много где помогает, где не подлезть болгаркой с зачистным диском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]() Старый и новый брызговик-лонжерон. Сравнение размеров. На старом пометка маркером. Перемерил с новым +1мм. Вроде как в заводской допуск уложился (+-2мм). Снял рулевую рейку. Одно ухо в труху - силумин "сгнил". Вспомнил, что не было ни одной фотки, где Таврия на поднятом опрокидывателе. Это еще не предел подъема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
|
![]() Около торгово-развлекательного рынка под действием ветра "надувные" челы превратились в алкашей. Купил кузовной герметик для швов. И промазал все швы под крылом, а особенно водосток. Ибо как я уже писал это все может являться причиной прогнившего пола. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
|
![]() Цитата:
Колесная арка. Когда начинал этот шов на днях - фотик не взял - думал фоткать нечего будет, но!!! Когда стал варить из Таврии выполз паук (длиннолапый, но туловище меньше, чем у Сенокосца) и начал тереть глаза!!! Видимо я его ослепил сваркой. Потом я подумал - может он просто моется или лапы обжег - нет! Когда я выключил переноску - он перестал тереть глаза, и пополз. Подставил ему крагу - заполз. Вынес его на травку из гаража. Со стороны наверное смотрелось: я с поднятой маской смотрю на паука, а он смотрит на меня и глаза трет. В общем был бы фотик с собой снял бы на видео. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]() Три в одной дырке. Я знаю - тут такое любят. Смех смехом, но так совпало, что головка отвалилась после этого. Болгаркой вырезал новое посадочное место. Пришлось это сделать два раза, ибо верх раскрошился. Вспоминается анекдот про ремонт молотка. Теперь он стал короче, имейте это ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|