ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 13:06   #126
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Gutkin Посмотреть сообщение
Господа Рольф и K.R.B.S, "вы чьих будете?"(с)
При высказывании своих предположений, будьте добры основываться на каких-то фактах. Вы лично знаете Бабая? Какого лешего вы тут раскричались в Днепровской ветке?
Обосновать,говоришь? Пожалуйста,могу. Бабай почему то выгораживает гаицов,типа,ездить нужно по правилам,тогда никто тебе и слова не скажет! Этим доблестным продавцам нужно составить 100 протоколов,они их составляют на всех подряд,даже если они,мягко говоря,не совсем правы. И ты сам это прекрасно понимаешь.
Старый 11.12.2010, 13:13   #127
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

но если ездить без нарушений пешеходов стараться пропускать даже если они тупо стоят на зебре и так далее не превышать скорость и не дергаться с места на желтый сигнал светофора разгоняясь на 1 передаче до 40 км ч всегда есть возможность отгавкатся на тупой развод... согласитесь никто просто так необоснованно небудет на ровном месте писать на тебя протокол если ты едешь пристегнутый всех пропускаешь, трезвый и так далее... а если давать повод усомнится в своих действиях так что ж тут теперь говорить???

ЗА собой сам не раз замечают что большинство троганий с места на светофорах особенно если первый стоишь всегда происходит на желтый... лишний повод пристебатся всегда есть....

Были случаи когда ребенок перед моим носом резко побежал по переходу - хотя я катился накатиком и внимательно на него смотрел пойдет он или нет (незнаю это детская психология такая что ли бегать через дорогу резко и быстро) и останавливали после этого гайцы пытаясь развести на протокол... И в оболих случаях я приводил убедительные доводы...

А если перед носом у гайцов пилить через двоную сплошную на красный (шурик несквик не даст соврать) так что ж теперь голову пеплом посыпать и кричать что развод???
Старый 11.12.2010, 13:16   #128
Gutkin

Gutkin

Машина: Славута Китайская
Длина: 1480мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Gutkin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gutkin с помощью Skype™

Я почему спросил "Вы лично знаете Бабая?" Я знаю его лично, и не только я.
Так вот, в некоторых моментах я его поддерживаю и с ним согласен. Когда проявляешь знание ПДД, гайцы сливают. Я не утверждаю, что в 100% случаях, но в моей практике таких случаев было очень мало, да я и не 100% был прав.
Gutkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 13:50   #129
Rulik-87

Rulik-87

Машина: зазопель 1.4i стрит сракинг))
Длина: 2110мкм
Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
А если перед носом у гайцов пилить через двоную сплошную на красный (шурик несквик не даст соврать) так что ж теперь голову пеплом посыпать и кричать что развод???
ну не на красный.. а сплошную двойную пересек прям перед ними, они сзади ехали а я немного не доехав до места встречи наблюдал.. еще и отгавкивался что они дураки и он не нарушал, я только ходил в тихом ужасе и улыбался

Моя блондинко
Rulik-87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 15:58   #130
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
Пристёгиваться (как и содержать ремни в рабочем состоянии) должен каждый. Водитель пристёгивается не для кого-то, а для себя. Вообще, ребята, Таврия достаточно не безопасна сама по себе. Советую не ездить на трассе более 80км, в городе 50. Я, на трассу, на Таврии стараюсь не выезжать - жизнь одна. Малята на иномарках там по 200км в час летают(не всегда трезвые). Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых.
вы из дома выходить не боитесь случайно с таким отношением?

Тоесть вы предпочитаете доверить свою жизнь какому то чуваку которого вы ниразу не знаете, и хз кто он такой.
как то это не вяжется с заботой о собственной жизни.
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 01:16   #131
Рольф
Гость

Мужики! Фигня это все! Мы тут можем до усёру спорить,а обстановка на дорогах не изменится ни сантима. Тем более сколько людей,столько и мнений. Но гайцы один хрен разводилы! Если видят,что ты лопух,разводят по полной! Спросил как то,говорю:А че ж вы,господа,прячетесь,как соловей разбойник,в кустах. Посоветовали не умничать:-) В протоколе написал,ИНСПЕКТОР НАХОДИЛСЯ В ЗАСАДЕ,В КУСТАХ,ЧТО ПРОТИВОРЕЧИЛО ЗАКОНУ...и т.д.
Старый 12.12.2010, 09:59   #132
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Насчет прятанья в кустах, и опустим то что гайцы разводилы (также согласен), плохая дорога, и другие факторы:
у всех людей, и не только в нашей стране, работает такой инстинкт - вижу гайца - еду по правилам, не вижу - можно и нарушить. А так после того как пару раз остановили - за каждым кустом, домом будем думать что там синие номера и будем более-менее соблюдать правила.
ПС - буквально вчера - спешил на вокзал, и двигаясь в крайнем левом ряду на перекрестке поехал прямо, хотя там был знак - только налево. Через 200 м палочка полосатая показалась. Дал 100 грн и поехал дальше (и буду давать гайцам пока чиновники не перестанут кричать что денег нет, нужно сокращать расходы, а тем не менее покупать себе машины на несколько лимонов, сокращать друг-друга, выплачивая пособие и тут же устраиваясь на аналогичную должность, отмывать деньги на ремонтах).

Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 12.12.2010 в 10:06.
Merkurydnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 11:52   #133
K.R.B.S

K.R.B.S

Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
не спорю зубов бы не осталосьно в том то и дело если я сам себя везу то увереней себя чувствую потому что держу дистанцию и уверен в себе а в автобусниках особенно после крушений на жд переездах я разочаровался очень сильно,такое очучение шо моджахеды смертников подсылают к нам
Хорошо сказал!
На дороге ты не один. Дядя на фуре заснул, малятко на жипе икнул после пятой рюмки и не заметил...
Хлопци, воны ж як рулять: Ехал по тротуару на жипе сбил женщину выходит еле стоит на ногах,говорит ей Ты чё здесь лазишь б... Но парни прохожие у нас суровые! Корочка джипера не спасла ножками рихтанули сознание ему...
У каждого свой опыт.
K.R.B.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 12:12   #134
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Сообщение от Kelvin Посмотреть сообщение
вы из дома выходить не боитесь случайно с таким отношением?

Тоесть вы предпочитаете доверить свою жизнь какому то чуваку которого вы ниразу не знаете, и хз кто он такой.
как то это не вяжется с заботой о собственной жизни.
В хорошей канторе зеваку не потерпят! За рулём автобусов, в солидных фирмах, работают матёрые и лучшие! Им хорошо платят и нет боков.От случайности никто не застрахован.

Я работал на фуре. Был вариант перетащил с места на место - 37 тонн груза +17т. собст. вес. Откатаешь на таком большом немце, садишься в жигули и кажется, что ж.. по асфальту едешь. Кто ездил знает)))Так вот, едешь на фуре и опасаешься только такую же фуру, или автобус большой. В общем уверенно чувствуешь себя на дороге и ответственнее.

Последний раз редактировалось K.R.B.S; 13.12.2010 в 12:29.
Старый 13.12.2010, 12:21   #135
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Так вот, едешь на фуре и опасаешься только такую же фуру, или автобус большой. В общем уверенно чувствуешь себя на дороге и ответственнее.
Увереннее - да, ответственнее - это не за счёт уверенности, а, как бы, наоборот - вопреки...
Старый 13.12.2010, 12:25   #136
K.R.B.S

K.R.B.S

Gutkin писал: - "вы чьих будете?"(с)

Можно Вас попросить немного прикусить жало, если Вас не затруднит.
Не будете ли Вы так любезны не тыкать в клавиатуру такими словами.
Обращались не к Вам, а товарищ Бабай сам свои сообщения объяснит, если сочтёт нужным.

Последний раз редактировалось K.R.B.S; 04.01.2011 в 16:35.
Старый 13.12.2010, 12:29   #137
КАМРАД

КАМРАД

Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм

Цитата:
Хорошо сказал!
Хлопци, воны ж як рулять
правильно,но в таком случае и по тротуарам опасно пешком ходить,и в лифту ездить (трос могёт оборваться),под балконами тоже лучше не шарится они иногда падают и памперс лучше не снимать бо мало ли что случится может.а контрацептивов на дороге с каждым днём всё больше становится в этом ты правну так что из-за них не выезжать?это полный бред,нужно просто не вести себя как они и внимательно следить за дорожной обстановкой ну и конечно выполнять правило трёх Д
пысы кстати пешком тоже опасно бо встретит в подворотне тигра и здоровья лишишся и денюх
Старый 13.12.2010, 12:37   #138
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

Цитата:
Gutkin Господа Рольф и K.R.B.S, "вы чьих будете?"(с)

Обращались не к Вам, а товарищ Бабай сам свои сообщения объяснит, если сочтёт нужным.
драмо назревает?)
Старый 13.12.2010, 12:39   #139
K.R.B.S

K.R.B.S

Alex79

Шумахеру хорошо у него шлем есть. Хотя в Абу-Даби заставил нас поволноваться пенсионер.
Старый 13.12.2010, 12:53   #140
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
ПС - буквально вчера - спешил на вокзал, и двигаясь в крайнем левом ряду на перекрестке поехал прямо, хотя там был знак - только налево. Через 200 м палочка полосатая показалась. Дал 100 грн и поехал дальше (и буду давать гайцам пока чиновники не перестанут кричать что денег нет)
И такое бывает: Вёз зять тёщу на вокзал опаздывал... скорость зашкаливает. Останавливают - Куда летим?
Везу тёщу на поезд, опоздаем - останется...((( Моментально отдали документы - скорее вези!!! )))
Старый 13.12.2010, 13:01   #141
K.R.B.S

K.R.B.S

Согласно новым правилам вводится градация наказаний за превышение скорости: до 10 км/ч, от 10 до 30 км/ч, от 30 до 50 км/ч и выше. Также на сумму штрафа будет влиять и категория авто.
http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=20409

Возвращаются 43, 64, 96, ит.д. Командир так я же... Меня не волнует!...Так 43 это почти 40. Читайте правила! Там всё доступно изложено!
Старый 13.12.2010, 13:05   #142
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Согласно новым правилам вводится градация наказаний за превышение скорости: до 10 км/ч, от 10 до 30 км/ч, от 30 до 50 км/ч и выше. Также на сумму штрафа будет влиять и категория авто.
http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=20409

Возвращаются 43, 64, 96, ит.д. Командир так я же... Меня не волнует!...Так 43 это почти 40. Читайте правила! Там всё доступно изложено!
хм... до 10 км/ч всегда было на погрешность спидометра... Т.е. теперь получится нельзя будет ехать 40 под знак "40" ? А то вдруг спидометр на пару километров врёт...
Старый 13.12.2010, 13:12   #143
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
хм... до 10 км/ч всегда было на погрешность спидометра... Т.е. теперь получится нельзя будет ехать 40 под знак "40" ? А то вдруг спидометр на пару километров врёт...
Раньше было 5% на погрешность прибора т.е. 2км.
Посмотрим что придумают на этот раз.
Старый 13.12.2010, 13:14   #144
Kelvin

Kelvin

Цитата:
знак 40 только со знаком ремонтные работы, не забываем
Старый 13.12.2010, 13:19   #145
Aprox

Aprox ?

Цитата:
а это разве действет уже ? я думал это еще в проектах...
Старый 13.12.2010, 13:22   #146
Kelvin

Kelvin

Цитата:
а это разве действет уже ? я думал это еще в проектах...
как бы давно уже

12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.

У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
Старый 13.12.2010, 13:23   #147
Gutkin

Gutkin

Отправить сообщение для Gutkin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gutkin с помощью Skype™

Цитата:
На счет "жала" Вы немножко погорячились, могу и Вам прокусить. А если Вы не знаете классики кинематографа, то дальше разговор бессмысленный.
Старый 13.12.2010, 14:08   #148
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
40 оставили в опасных местах школа т.д. и правильно!
В остальных заменили на 50 и без ремонтных работ)))
Старый 13.12.2010, 14:15   #149
Kelvin

Kelvin

Цитата:
40 оставили в опасных местах школа т.д. и правильно!
В остальных заменили на 50 и без ремонтных работ)))
и до одного места они.
Старый 13.12.2010, 14:20   #150
Gutkin

Gutkin

П О С Т А Н О В А
від 22 квітня 2009 р. N 395
Цитата:
"12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).

У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра