![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все правильно - каждый корежит свою машину сам. А насчет метОды установки АД и надежности электропроводки тот у кого была старая машина меня поймет - нет ничего надежней ручной хорошо заизолированной скрутки. А так, извините, если что не так. |
|
![]() |
#127 |
![]()
Да всё так
![]() Просто люди, которые подняли вопрос - слишком новые в этом деле. Поэтому я и описал максимально простой для них вариант. А по поводу хорошо заизолированной скрутки - так есть термокембрик - зело полезная вещь... Но! По возможности соединения нужно паять и тут я даже не собираюсь спорить. А сверху термокембрик, изоленту, потом гофру и т.д. ![]()
![]() |
#128 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
Народ и все-же лучше ставить на Таврию безконтактные АД-3 и не химичить с установкой контактных систем, в них и алгоритм работы другой .
К середине мая производитель обещает новую версию уже АД-5 с улучшеным алгоритмом работы, и другими улучшениями. Будет инфа выложу на сайте ! С уважением, Максим. ================================================== ============= Украина г. Полтава т/ф (0532) 60-13-21 67-31-68 E-mail: slavs@kot.poltava.ua maxpel@rambler.ru Home page: http://www.autosnab.poltava.ua/ ----------------------------------------------------------------- |
![]() |
#130 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#131 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#132 | |
Гость
|
![]()
[quote="Alexandr P"]
Цитата:
С уважением, Максим. ================================================== ============= Украина г. Полтава т/ф (0532) 60-13-21 67-31-68 E-mail: slavs@kot.poltava.ua maxpel@rambler.ru Home page: http://www.autosnab.poltava.ua/ ----------------------------------------------------------------- |
|
![]() |
#133 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати АД5 будет без силовой части , и будет коммутироваться между трамблером и штатной системой , плюс обновленный алгоритм! С уважением, Максим. ================================================== ============= Украина г. Полтава т/ф (0532) 60-13-21 67-31-68 E-mail: slavs@kot.poltava.ua maxpel@rambler.ru Home page: http://www.autosnab.poltava.ua/ ----------------------------------------------------------------- |
||
![]() |
#135 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#136 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#137 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#138 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот некоторые данные переписки по АД5 Ад5+ (это который с коммутатором) уже в строю, обкатываю. На высоких оборотах субьективно стало динамичнее (быстрый контроллер). Залил 92 на пополам с 80, тяга хорошая, легкая детонация и летит. Отключаю датчик кошмар... Запускаю первую партию АД5 без коммутатора (ключи выходные очень долго идут). Для Славуты будет класс-подцепил 4провода на зажимах и вперед, впрочем как и для других. Размеры 65х45х15. С уважением, Максим. ================================================== ============= Украина г. Полтава т/ф (0532) 60-13-21 67-31-68 E-mail: slavs@kot.poltava.ua maxpel@rambler.ru Home page: http://www.autosnab.poltava.ua/ ----------------------------------------------------------------- |
||
![]() |
#139 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#140 |
![]()
Хм. тоесть по идее АД-5 будет устанавливаться точно также, как АД-3 для контактной системы.
![]() Я уже хочу!!! Давайте собирать народ на первую партию. Хотя! былобы прикольно, чтобы в АД5+ был встроен блок ЭПХХ, тогда вообще штатную проводку трогать не нужно, заменил блок, прикрутил датчик и вперёд! Вобщем отписал по этому поводу разработчику, посмотрим, что он ответит. |
|
![]() |
![]() |
#141 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Подумалось вот.
Читал условия гарантии нашел :Автомобиль снимается с гарантии при внесении изменений в с-мы ...,зажигания и т.д. не прошедших проверку и одобрение ЗАО "ЗАЗ". Но ведь если я не ошибаюсь АД-3 как раз прошел проверку и сертификацию заза следовательно можно его устанавливать на спец СТО и при этом не лишиться гарантии. Пы.Сы. Я тоже хочу такую штуку.Машина у мну будет на следующей неделе, и к этому времени АД-3 хочу ![]() Или действительно подождать появления АД-5 ??? |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]()
Вот что ответил разработчик:
Цитата:
Сейчас об этом спрошу... |
||
![]() |
![]() |
#143 | |
![]()
Продолжение переписки:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#144 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#145 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Установил АД-3. На приливе просверлил отверстие и, нарезав резьбу, вкрутил датчик детонации. Вначале момент зажигания не трогал. Отметил пропадение провалов при разгоне. Потом поставил трохи раннее. Примерно на 2 деления. При резком сбросе газа двигатель норовит заглохнуть, но не глохнет. Стала мягче работать на холостых, но хуже пускаться. АД-3 и Комутутор расположил «этажеркой». На всякий случай.
Пс По ДД не стучал ключиком. Приду – постучу. А то вдруг он не работает??? |
![]() |
![]() |
#146 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Наверное надо зажигание вернуть чуток... :roll:
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#148 |
![]()
Сегодня поставил сабж.
Вот так: ![]() (если фотки не видно, можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/default/do?id=8396636#sm ) Искать проставки на шпильки крепления коммутатора было лень, зато под рукой была полоса мягкого дюраля толщиной около 2 мм. Согнул из неё скобу, просверлил 4 отверстия 6,5мм и прикрутил вот так: ![]() Сначала хотел надсверлить "штатный" прилив и нарезать резьбу на 8, но метчика сразу не нашёл, а поставить систему всё же хотелось. Так что всё же пришлось ставить на место болта крепления краника печки. Открутился болтик достаточно легко (машинка всё же новая :wink: ) ![]() Остальные подключения по инструкции :wink: Дольше всего пришлось провозиться с датчиком-распределителем - нижнюю гайку задолбался откручивать -- торцевой ключ не пролазит между гайкой и стенкой датчика, рожкового на 13 у меня не оказалось, а разводным откучивать зело неудобно было... Но победил. Естесnвенно, сразу сел покататься. По рассказам в принципе был готов, но всё равно заценил. По ровному разгоняться на 4 можно чуть ли не с 30 км/ч, а на третьей чуть ли не трогаться :shock: Кататься на 3-й как на автомате я попробовал, но на 80 это как-то по звуку не комфортно ![]() Вобщем, покатаюсь -- ещё напишу. Огромное спасибо Сергею (Voblin_UA) за консультации и вообще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Машина: Таврия 1.2 L
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот похоже я на конец то дождался, того что мне надо. А точнее АД-5 без плюсика. Просто я себе спаял єл-ое зажигание которое себя очень даже хороше показало в работе, и АД-3 я что-то ломался покупать, а вот АД-5 без силовых цепей самое оно... Так что я хочу сказать, то что, только появится возможность реализации этавой штукенции - свистите изовсех сил. :shock: Типа я уже становлюсь в очередь.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|