|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.08.2012, 12:25 | #127 |
Очень давно не заходил
|
Алтагирь)
В связи с тем что лето наше уже безвозвратно
Вот что из этой поездки вышло. 1. Антонио ведет переговоры, в то время пока я гавкаю, поехали, поехали,хва 2. Фоткаю свою мордочку с кулачек)) 3. На заправке фоткаю солнышко через стекла очков) 4. Антонио и его мордочка в пути) 5. Я держу солнышко на закате 6. Прибыв на место развели костер, предлагала Тохе посигать через него, но что-то мы оба зассали) 7. Ломаются веточки, добавляются в кострик. 8.Тошич готов уже сожрать и сырой кусок, с фонарем вместе)) Кстати фонарик супер, если бы не он, ничего бы не было видно, пару раз в кустах кто-то/что-то сигалО, я боялась) 9.Жарим мняус 10. Итог готовое мясо, было уничтожено с лавашом, огурчиками и помидорками) Пы.Сы Тошич добавит отчет. |
23.08.2012, 14:47 | #128 |
Класнинька, я тожа так хачу ))))
23.08.2012, 15:34 | #129 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 31мм
|
23.08.2012, 15:35 | #130 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
уххх, красота!!!!
ляпота!!! завтра уже в это время тоже будем шашлычОК ням-ням!!! |
23.08.2012, 18:17 | #131 |
24.08.2012, 10:55 | #132 |
да решительности както бывает нехватает. но тут чтото стукнуло взяли и поехали. по дороге перемкнуло заехали на ЖД переезд акимовский немного пофоткатся, на обратном пути к трассе собрал сушняка в посадке, благо после лета и и силиных ветров он валялся на земле. на месте были было уже темно, пока ехали в радионовке и перед ней видели 2 зайчат(останавливатся и ловить смысла нет проверял раньше).
быстренько, почти, разпалили костерчик и не дожидаясь углей начал жарить мясо на расстоянии от огня, бо жрать хотелось неимоверно(на месте были в 8 гдето последний раз хавал в 11). т.к. куски не сильно толстые приготовилось довольно быстро. пмяско с огурчиком лавашом и соком(в моем случае, у Машки была слабоалкоголка какаято) ушло както быстро подкрепившись поехали на высохшую часть лимана, доехали почти до воды, а там п..ц мошек и камаров просто немеренно, решили их не кормить и переехать ближе к берегу. немного пофоткав, Маша села за руль(заглохла всего 2 раза). немного порулила и добралась толь до 3й передачи, дальше стремно бо темно(хоть дорога и ровная и широкая но страшновато, люстры ралийной или джиперской реально не хватало)))) для учения место просто супер, но не ночью. ну и фотки естественно: так выглядит город оттуда(Лас Вегас мля)))), горизон зовален т.к. фоткалось с угла ляды попробовал сфоткать звездное небо. еслиб не трогал корчика во время выдержки получилось бы очень прилично)
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 24.08.2012 в 10:59. |
|
25.08.2012, 14:29 | #133 |
Очень давно не заходил
|
Кирилловка и загорай мой поп)
Решила наверстать отдых за все лето, и выбраться на море.
1. Машина клуба Техас, я так поняла что она пашет таксо) 2.Такая я приехала, с рюкзачком, солнце припекало) 3. Море красивое,но для меня холодное 4. Така я Белка 5. Парашют 6. Я возле катамаранчиГа)) 7. Ловила брызги на фотик 9. Самый дешевый когда либо мной еденый и видимый))) По 10 грн за 100грамм Такой вот отдых вышел на день Независимости не только Украины, но и Таджикистана!)) |
25.08.2012, 16:27 | #134 |
Крымский модератор
|
Молодец Белочка, прекрасно выглядишь, а куда антонио подевала?
29.08.2012, 00:17 | #135 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Паходу нада и от него инагда атдахнуть |
|
21.10.2012, 11:44 | #136 |
обновим немножко тему))
вчера 20 октября у нас проводилась реконструкция боевых действий: "прорыв линии Вотан" было решено поехать клубом. Андрей1980 с Анохой, Сипсон с семейством, Bensana с женой, 1Вован1 с кемто), ну и я с друзьями, Мирабелки небыло, она работала((( после сбора на Амсторе и небольшой заготовкой продуктов для банкета после "войны" мы поехали забирать своих попутчиков. после чего встретились на выезде и почти организованной колонной поехали к месту действия. немножко поездив по полям, прибыли к месту, оставили машины и пошли смотреть. по дореге нашли машину Бердича, и Вовчик решил снять с нее колеса дальше были лагеря наших и немцев, немного пофоткались перед боем:
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 21.10.2012 в 11:49. |
|
21.10.2012, 12:05 | #144 |
по приезду в город, отвез друзей, заехал к еще одноклубнику Косте(kkvml)
съездил за Мирабелкой и мы поехали в гараж к Симпсону кушать мясо)) попути остановились глянуть на гонки радиоуправляемых машин. были как электрички так и с ДВС.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 21.10.2012 в 12:07. |
|
21.10.2012, 13:29 | #146 |
Крымский модератор
|
Молодци, а где происходила реставрация боя, мы вот тоже недавно были на реставрации боя битвы под Альмой при обороне Севастополя в первую крымскую войну в 1854 года, нам тоже очень понравилось, тут можно посмотреть отчет http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E0%EB%FC%EC%E0 теперь вот хочется и на вторую мировую посмотреть,тем более еще и с авиацией, она каждый год проходит?
21.10.2012, 19:03 | #147 | |
Цитата:
действие происходит возле села Мордвиновка(недалеко от Мелитополя) ну по крайней мере уже несколько лет подряд проходят каждый год
22.10.2012, 18:47 | #148 |
Крымский модератор
|
Ясно, спасибо, на следующий год постараемся приехать.
15.10.2013, 21:12 | #149 |
чет давно ничего не писалось. было много разных вылозок и на слеты(фотоотчеты в темах про слеты) и просто так.
13-14 ездил в Запорожье. потрндеть с тавроводами, съездить на театрализованное представление по поводу 70 лет со дня освобождения Запорожья и побывать на концерте, ну и главное повидать Bello4ky))) сразу поехал на встречу, были Орион, Фаннат, МаксСпирит и Кулибин который покатал меня на своей турбовой славке. после поехал к Мирабелке. утром взял ее сына и мы поехали к Запорожскому дубу. Маша не ездила. такое ощущение что к дубу поехал весь город. в пробке стояли ОООООООООООчень долго((( но зрелище того стоило). вечером к нам присоединилась Мальта и мы пошли наконцерт. фотки прилагаются:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|