ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 19:44   #126
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Контра, с вами последнее время совсем не интересно, вы ведь, как я уже давно заметил, не читаете постов оппонента или, читая, сразу фантазируете о своем. Ну и какие же слова мной сказанные в этом посте, порочат святое имя украинского учителя?
А со мной все время неинтересно, разве я девица, что бы вам со мной было интересно? Про фантазии это не ко мну, эт вам фантазии жить спокойно не дают, все врагов ищете. Вы призываете к насилию и оправдываете это заботой о народе, который был страшнейшим образом оскорблен, по вашему мнению, какой-то певичкой или как ее назвали перед вами - публичной девкой. Судяп о всему, лично вам уже ни в чем сомневаться и нужды нет, вам только дай вброс и вы пойдете огнем и мечем рубить врагов народа налево и направо. Кто-то там Остапа в заносах обвинял, так с таких мелочей и начинался и 37-ой и все прочие охоты на ведьм... Но вам то что, вы же не порочите ничего.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2013, 19:53   #127
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Одесский- "Сонячна долина"
А публичной потому, что работает, точнее- сработала на публику, а не на свое имя. Нормальная так бы не поступила. Не думаю, что Анна Нетребко позволила бы себе такое после партии в Милане, или Гранд Опера...
Вы за нее мамой клянутца будете? А вдруг и она чето ляпнет неподумавши, вы куда язык свой засовывать будете? НОРМАЛЬНАЯ ТАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛА... Значит считайте что в УКРАИНСКОЙ ОПЕРЕ ПОЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ПУБЛИЧНЫЕ ДЕВКИ. У меня такое ощущение, что никто из нас не хочет признаться себе в своей глупости, вот и продуцируем на ввесь мир идиотизм...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 10.09.2013, 20:01   #128
Mimino

Mimino

Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Наверняка- была и есть публичной
А теперь проясните, по Вашему ученому мнению, как можно быть публичным наверняка?
Билетерша в опере, то же публичный человек? Дворник на Майдане? Они у всех на виду.
Mimino вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 20:19   #129
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Попутно спросили бы- а кто в последние 5 лет из киевлян-тавроводов был в нац. опере, кому репертуар и состав знаком за последний месяц...Наверняка- была и есть публичной девкой, т.к. солистка такого театра не может не быть известной. Г-жа уже перевела стрелки на бывшего мужа-...а всему виной Федот, это он мутит народ!...(с)
Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Вы по какому праву национальную оперу публичным домом обозвали???
Цитата:
Контра, с вами последнее время совсем не интересно, вы ведь, как я уже давно заметил, не читаете постов оппонента или, читая, сразу фантазируете о своем.
Я таки прав?

Цитата:
Не надо выдумывать. Я учился в обычной украинской сельской школе, где учителя еще в те времена не ради зарплаты нас учили. И уж точно не учили своих учеников тому, к чему призываете вы и Мичурин.
Я вас поздравляю, Контра, что у вас были такие чудесные учителя! Вот только мне интересно, почему ваши родители работали ради зарплаты, чтобы вас одевать-кормить, а ваши учителя вас учили, о зарплате не думая? Откуда эта пошлятина, Контра??? Учитель, как и человек любой другой профессии, на работу ходит зарабатывать деньги, не? И к чему же я призываю? К обливанию майонезом? Контра, вы мыслите очень прямолинейно - для кого я так много написал, что под словом "майонез" я подразумеваю всего лишь активизацию гражданского общества??? Вы хоть что-то поняли из написаного? Вот, у них свой "майонез": http://ru.euronews.com/2013/07/16/th...trol-stations/
http://korrespondent.net/business/ca...nizkih-zarplat
http://obozrevatel.com/abroad/84265-...ij-rabotyi.htm
или вот:
http://lenta.ru/news/2013/05/22/riots/
У нас свой майонез: вы слышали что-то об украинских профсоюзах и их деятельности? Я - нет. Вот и выходит - какая страна - такой и "майонез". Но гражданское общество должно быть, пусть и такое убогое, как наше. Оно будет становиться более цивилизованым только вместе с государством - ни как не иначе. А пока его проявление - майонез от кучки экстремистов и срачи в интернете .
Ну и, раз вы уж вспомнили своих учителей-альтруистов и противопоставили им меня, мерзкого и гадкого, то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства, только с уроков, да еще и показали лучший в области общий результат по балам, а ведь в конкурентах были лицеи и гимназии при университетах обласного центра и больше тысячи простых школ. К стати, за это мне, как и всем остальным, раз в год дадут премию - 170 грн на день учителя . Да! Забыл! ! нашей быдлошколе есть поборы! 10 грн в месяц с младших и 20грн в месяц со старших или 180 грн в год с ученика. И все до копейки уходят на латание "дыр", потому как финансируется только зарплата и энергоносители, а текущая крыша течет УЖЕ, а деньги, возможно, будут через года два-три.
Старый 10.09.2013, 20:20   #130
Mimino

Mimino

Не вызывает возмущение все то, что сделали с этой страной за годы незалежности. Не оскорбителен для нее оранжевый майдан, внутренняя политика, замечательная приватизация, элита нации и прочая, прочая, прочая, прочая... За то у певицы на заборе написано - это да, это оскорбуха для всего государства.
Задумайтесь, за всякой ерундой теряется важное.
Пока будет существовать тема что нац.1 лучше/хуже нац.2 ничего не сдвинется. Нас будут сталкивать языками, сторонами света и дальше делать свое дело.

Последний раз редактировалось Mimino; 10.09.2013 в 20:28.
Mimino вне форума  
2 (2)
Старый 10.09.2013, 20:29   #131
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
... то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства...
Репетиторство стало в ряд с взятками? А что Вы (или Контра) имеете против репетиторства в нерабочее время?
Снофру вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 20:36   #132
Mimino

Mimino

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Репетиторство стало в ряд с взятками?
Вот Вам схема: часть учеников ходит заниматься дополнительно к своему же учителю из школы, за занятия платят, высокие балы получают только те кто занимается дополнительно (только у учителя).
Поэтому некоторые учителя теперь или не занимаются репетиторством, или по крайней мере не берут учеников из своей школы.
Mimino вне форума  
2 (2)
Старый 10.09.2013, 20:53   #133
Снофру

Снофру

Цитата:
Сообщение от Mimino Посмотреть сообщение
Вот Вам схема: часть учеников ходит заниматься дополнительно к своему же учителю из школы, за занятия платят, высокие балы получают только те кто занимается дополнительно (только у учителя).
Поэтому некоторые учителя теперь или не занимаются репетиторством, или по крайней мере не берут учеников из своей школы.
Странные учителя в Вашей схеме. Вместо того, чтобы просто не ставить высокие баллы зря, они берут учеников только из других школ. Они что, действительно, по другому не могут?
Снофру вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 21:06   #134
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Репетиторство стало в ряд с взятками? А что Вы (или Контра) имеете против репетиторства в нерабочее время?
Не пинайте сильно, но моё ИМХО, что у учителя отдающего себя своей профессии на 100%, просто банально не хватает сил и времени на репетиторство. В основном репетиторство идет в ущерб основной деятельности. Опять таки, мое личное ИМХО.
7 (7)
Старый 10.09.2013, 21:09   #135
Mimino

Mimino

Цитата:
Странные учителя в Вашей схеме. Вместо того, чтобы просто не ставить высокие баллы зря, они берут учеников только из других школ. Они что, действительно, по другому не могут?
спасибо, повеселили
Mimino вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 21:17   #136
Michurin

Michurin

Цитата:
Ничего против не имею, просто сейчас не занимаюсь и все. Хотя за все время работы человек 10 было - большинство "чужие", но были и свои, "одумавшиеся", когда поезд уже немного ушел . Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
А вот Mimino знает, о чем говорит - знаю лично теток, которые на уроках шарятся, а учат потом за отдельную плату после уроков. Говорят, в больших городах с денежными родителями это вообще норма.
Старый 10.09.2013, 21:17   #137
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
скоро, скоро будет праздник!

у меня вот выбор сейчас, отдавать ребенка в лицей Подол, или в обычную школу с хорошим уровнем образования. сам я учился в лицее Подол, если что.
с одной стороны, лицей находится в одной минуте ходьбы от дома, тем не менее я склоняюсь в сторону обычной школы.
не хочу, чтобы ребенок учился с детьми депутатов и прочих сливок общества, ничему хорошему он в такой компании не научится.
такие дела.
и это правильное решение...
Sympson вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 21:40   #138
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Не пинайте сильно, но моё ИМХО, что у учителя отдающего себя своей профессии на 100%, просто банально не хватает сил и времени на репетиторство. В основном репетиторство идет в ущерб основной деятельности. Опять таки, мое личное ИМХО.
В точку! Нужно работать или на голую ставку и брать репетиторство, или работать за двоих, но уже на дополнительные занятия сил не будет. В этом плане хорошо пенсионерам - и развеяться, и денег заработать. У нас, к стати, за час занятий берут 50грн.
Старый 10.09.2013, 21:45   #139
Снофру

Снофру

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Ну почему же? Уроки заканчиваются в 2-3 часа, подготовка (у опытных) каждый день остальное время не занимает, тетради проверяются во время окон, время еще есть...
Учителя, как и все нормальные люди, работают за деньги.
Снофру вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 21:46   #140
Kontra

Kontra

И
Цитата:
Я таки прав?

Я вас поздравляю, Контра, что у вас были такие чудесные учителя! Вот только мне интересно, почему ваши родители работали ради зарплаты, чтобы вас одевать-кормить, а ваши учителя вас учили, о зарплате не думая? Откуда эта пошлятина, Контра??? Учитель, как и человек любой другой профессии, на работу ходит зарабатывать деньги, не? И к чему же я призываю? К обливанию майонезом? Контра, вы мыслите очень прямолинейно - для кого я так много написал, что под словом "майонез" я подразумеваю всего лишь активизацию гражданского общества??? Вы хоть что-то поняли из написаного? Вот, у них свой "майонез": http://ru.euronews.com/2013/07/16/th...trol-stations/
http://korrespondent.net/business/ca...nizkih-zarplat
http://obozrevatel.com/abroad/84265-...ij-rabotyi.htm
или вот:
http://lenta.ru/news/2013/05/22/riots/
У нас свой майонез: вы слышали что-то об украинских профсоюзах и их деятельности? Я - нет. Вот и выходит - какая страна - такой и "майонез". Но гражданское общество должно быть, пусть и такое убогое, как наше. Оно будет становиться более цивилизованым только вместе с государством - ни как не иначе. А пока его проявление - майонез от кучки экстремистов и срачи в интернете .
Ну и, раз вы уж вспомнили своих учителей-альтруистов и противопоставили им меня, мерзкого и гадкого, то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства, только с уроков, да еще и показали лучший в области общий результат по балам, а ведь в конкурентах были лицеи и гимназии при университетах обласного центра и больше тысячи простых школ. К стати, за это мне, как и всем остальным, раз в год дадут премию - 170 грн на день учителя . Да! Забыл! ! нашей быдлошколе есть поборы! 10 грн в месяц с младших и 20грн в месяц со старших или 180 грн в год с ученика. И все до копейки уходят на латание "дыр", потому как финансируется только зарплата и энергоносители, а текущая крыша течет УЖЕ, а деньги, возможно, будут через года два-три.
У вас смешалось в кучу все что только можно! Я не буду искать "пошлятину" у вас, скажу лишь, что мои учителя действительно не занимались репетиторством, как сейчас стало модным допзаработком. Но они работали с нами дотемна в школе, пока не выучим все уроки и не гребувалы каждым учеником, несмотря на его жалкий убогий вид и сопли по колена. У меня сын уже отучился, а дочка учится, я знаю не со стороны ситуацию в школе. И прекрасно знаю, как многие учителя (НО НЕ ВСЕ) сегодня преподают свои предметы - именно настолько насколько получают и ни на пфенинг больше! Все остальное - проблемы родителей - нанимайте репетиторов, а я вам телефончик дам. Другого учителя, который в своей школе недорабатывает, но тоже в свою очередь вручает телефончик нашей училки родакам своих деток. Репетиторство это не плохо, если оно не становиться самоцелью заработка. У нас уже больше десятилетия унижаются все профессии, учителя плохие потому-то, менты потому-то, военные потому-то, но мы все забываем, что без них МЫ никто даже будь хоть семи пядей во лбу. Что и произошло с данной гражданкой. Вы умный человек и наверняка понимаете, что паршивая овца портит любое стадо, и таких овец в последнее время развелось очень немало почти всюду, зачастую мы сами их ищем и клонируем взятками и прочим непотребством И также должны понимать, что тень от таких коллег как-то коснется и вас потому попрошу успокоится, лично к вам у меня и у Абдулловой как я понял нет претензий, иначе я начну воспринимать вашу нещадную критику современных военных на свой счет и начну вам также грубить в ответ.

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2013, 22:03   #141
Снофру

Снофру

Цитата:
. Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
А вот Mimino знает, о чем говорит - знаю лично теток, которые на уроках шарятся, а учат потом за отдельную плату после уроков. Говорят, в больших городах с денежными родителями это вообще норма.
Моя жена не умеет ковыряться в моторе, но хорошо разбирается в преподавании английского, два "красных" по специальности, как ни как, да и опыт.
Зарплата учителя для Киева объективно низкая, без репетиторства, не имея квартиры, никак. Но это можно делать и без "хитрож... и".
Снофру вне форума  
2 (2)
Старый 10.09.2013, 22:06   #142
Kontra

Kontra

Цитата:
Ничего против не имею, просто сейчас не занимаюсь и все. Хотя за все время работы человек 10 было - большинство "чужие", но были и свои, "одумавшиеся", когда поезд уже немного ушел . Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
Твою дивизию! Этот учитель явно не умеет читать! Мичурин, КОНТРА ДУМАЕТ НЕ ТАК!!! НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!! Вы просто все извратили в совершенную пошлятину! У тех учителей зачастую не оставалось времени на
Цитата:
поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
, потому что часто просиживали с нами сопливыми до темна за такую же заорплату как и у наших родителей. Те учителя не говорили: "я не буду терять на вашего тупого ребенка свое личное время - мне за него не платят!!!" И я понимаю как мы их нре ценили и очень часто несправедливо обижали. В больших городах это действительно норма, и не только в больших добавлю я. Здесь так, кто не в системе, тот против нас давай досвидания, знаю нескольких кто ушел и из медицины и из образования именно по той причине, что не вписались в отраслевые бизнеспроэкты...

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2013, 22:07   #143
Снофру

Снофру

Цитата:
У нас, к стати, за час занятий берут 50грн.
У нас от 80.)))

Последний раз редактировалось Снофру; 10.09.2013 в 22:13.
Снофру вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2013, 22:16   #144
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Знатный срачец тут у вас, господа.

Старый 10.09.2013, 22:27   #145
Kontra

Kontra

Дартанъяны дерутца за ейную честь...

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2013, 22:40   #146
Michurin

Michurin

Цитата:
И
У вас смешалось в кучу все что только можно! Я не буду искать "пошлятину" у вас, скажу лишь, что мои учителя действительно не занимались репетиторством, как сейчас стало модным допзаработком. Но они работали с нами дотемна в школе, пока не выучим все уроки и не гребувалы каждым учеником, несмотря на его жалкий убогий вид и сопли по колена. У меня сын уже отучился, а дочка учится, я знаю не со стороны ситуацию в школе. И прекрасно знаю, как многие учителя (НО НЕ ВСЕ) сегодня преподают свои предметы - именно настолько насколько получают и ни на пфенинг больше! Все остальное - проблемы родителей - нанимайте репетиторов, а я вам телефончик дам. Другого учителя, который в своей школе недорабатывает, но тоже в свою очередь вручает телефончик нашей училки родакам своих деток. Репетиторство это не плохо, если оно не становиться самоцелью заработка. У нас уже больше десятилетия унижаются все профессии, учителя плохие потому-то, менты потому-то, военные потому-то, но мы все забываем, что без них МЫ никто даже будь хоть семи пядей во лбу. Что и произошло с данной гражданкой. Вы умный человек и наверняка понимаете, что паршивая овца портит любое стадо, и таких овец в последнее время развелось очень немало почти всюду, зачастую мы сами их ищем и клонируем взятками и прочим непотребством И также должны понимать, что тень от таких коллег как-то коснется и вас потому попрошу успокоится, лично к вам у меня и у Абдулловой как я понял нет претензий, иначе я начну воспринимать вашу нещадную критику современных военных на свой счет и начну вам также грубить в ответ.
Да не грублю я. И, в общем то, не в Абдулловой дело, а в том, что на любую такую выходку от любого человека должна быть реакция общества. Пока оно еще такое, как есть - реакция такая, как есть, но это хорошо, что ЕСТЬ. А, чесно говоря, в свой адрес, как ШКРАБ, ее выпады я и не принимал, потому как она, больше по детях и родителях прошлась, а за умных и хороших детей я кому хош пасть порву . Я сейчас скажу банальную, возможно, даже наивную и глупую вещь, но постарайтесь меня понять: когда садишь дерево в виде маленькой веточки, а потом видишь, как оно цветет и плодоносит, то понимаешь, ради чего ты работал. Этим летом меня с женой пригласила на свою свадьбу моя выпускница, у которой я даже не был классным руководителем, просто умняха она еще та в школе была, родители - простые грамотные люди, отец - военный, на "москвиче" до сих пор ездит. Грузил я ее дополнительно, олимпиады ми с ней выигрывали... В 11 классе стала она призером олимпиады радиофизического факультета университета Шевченка и ее туда с руками и ногами забирали - только вези документы. Зашли они как-то с мамой ко мне на совет - радиофиз или мехмат? И я им сказал свое однозначное мнение - только мехмат, потому как кому ты будешь нужна в Украине после радиофизфакультета?
Поступила она на мехмат и все 5 лет подрабатывала репетиторством в Киеве - физика и математика. По окончанию с отличием сразу же поступила в Киевскую школу экономики, спонсируемую Пинчуком, получив по результатам собеседования полное финансирование обучения из фонда Пинчука - таких бесплатных мест там всего 10 для 10-ти наилучших. Все эти 5 лет она как минимум дважды в год забегала к нам с конфетами поболтать, новостями поделиться. И вот, пригласила на свдьбу. Вот оно, то твое дерево, которое зацвело, понимаете, Контра? Думаете, она одна такая? Да я вам за своих 16 лет могу книгу в двух томах о таких написать! А ведь у нас обычная провинциальная украинская школа, по которых так лихо прошлась оперная дива. Мне за этих детей обидно, которых всякая п...да, по интеллекту им и в подметки не годящаяся, может публично обозвать быдлом.
З.Ы. Писать мэмуары и изливать душу в историях личного характера в интернете - глупейшее занятие, а на говнофоруме - это глупейшее занятие в квадрате, но если это поможет понять мою позицию в обсуждаемом вопросе, то пусть это будет моя последняя глупость такого характера. Больше не повториться.
Старый 10.09.2013, 23:03   #147
Kontra

Kontra

Да нет, она не по всем детям прошлась, и не по всем школам, которые вы перечислии здесь:
Цитата:
А ведь у нас обычная провинциальная украинская школа, по которых так лихо прошлась оперная дива. Мне за этих детей обидно, которых всякая п...да, по интеллекту им и в подметки не годящаяся, может публично обозвать быдлом.
это вы ее так поняли, потому как УЖЕ ГОТОВЫ БЫЛИ к такому восприятию! Вы прекрасно понимаете, что она конкретно имела ввиду и что вы лично, благодаря внушению журналюг, приписали ей! Чуть ли не измену Родине шьете! А ведь она просто сказала то что многие из нас видят каждый день в своей жизни. Мы тоже тупые пи..ды???

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 10.09.2013, 23:08   #148
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 39мм

Украинские фашисты проявили невиданную смелость. Подумать только, они не только не побоялись устроить дивчине травлю в интернете, но даже рискнули и совершили отчаянно смелый поступок с майонезом! Страшные люди, с такими лучше не связываться.
4 (4)
Старый 10.09.2013, 23:09   #149
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 39мм

Прекрасное из камментов:

"Тобто висловлюватися негативно у відношенні жидів та москалів, призивати їх вбивати, паплюжити велику націю Пушкіна, Достоєвського та Толстого - можно. И Єто приветствуется как на украинских каналах, так и украинскими националистами. А вот критиковать быдловатую хохляцкую самоуверенность и несусветное самомнение, продиктованное комплексом неполноценности, тупости и жадности - это разжигание националистической розни. Если человек считает, что русская гимназия лучше, кто в демократическом обществе может помешать ему высказать свое мнение? Неужто Геуэвропейцы обливают за это майонезом?"
3 (3)
Старый 11.09.2013, 00:28   #150
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Michurin;2440711...
Гальяно - это первый признак цивилизованого правового общества. А второй признак цивилизованого правового ГРАЖДАНСКОГО общества - да-да, это "майонез" в разных его проявлениях - возможность, готовность и желание общества привлекать внимание к вопросам, его волнующим.
Вспоминал я про это Гальяно и вспомнил.
Цитата:
Напомним, в феврале 2011-го, известный дизайнер устроил скандал в парижском баре La Perle. Подвыпивший кутюрье затеял перепалку с парой, сидящей за соседним столиком. По словам свидетелей, Гальяно назвал 35-летнюю Джеральдину Блох "грязной еврейкой" и "уродливой шлюхой", а ее спутника Филиппа Вирджитти, имеющего азиатскую внешность, обозвал "грязным азиатом" и угрожал убить.

В ответ на эти оскорбления женщина иронически поинтересовалась, каким смуглый уроженец Гибралтара видит самого себя – возможно, "блондином-арийцем с голубыми глазами". В ответ Гальяно заявил, что любит Гитлера, а люди, подобные его собеседникам, не должны существовать на свете, потому так как их предкам следовало умереть в газовых камерах.
Мичурин, вы находите идентичными слова, угрозы и оскорбления конкретных лпосетителей ресторана от пьяного Гальяно и риторическое самобичевание в стиле советской кухни от Абдулловой???
Цитата:
В итоге, Гальяно должен заплатить 4 тысячи евро штрафа за инцидент в феврале этого года и 2 тысячи евро — за октябрьское оскорбление. Кроме того, Гальяно обязали оплатить судебные издержки в размере 5 тысяч евро и еще 1 евро в качестве символического возмещения морального вреда каждому из трех истцов. Выплата штрафов будет отложена.
Где майонез? Где Кечуп? Где кислота? Где яйца? Где эти атрибуты цивилизованого правового ГРАЖДАНСКОГО Европейского общества???
Где искы в суд, решения судов, стотысячные штрафы за оскорбление личности Мичурина и К и возмещения всем униженным Абдуловой украинцам по 1 евро морального ущерба???

Последний раз редактировалось Kontra; 11.09.2013 в 00:32.
Kontra вне форума  
2 (2)
Ответ

Метки
БЫДЛОVSKONTRA, КОНТРА - ОМЕГА!, контра - тупе хуйло, контра быдлотроль, Контра и подшипник, контра и нелюди, контра кармадроч, КОНТРА ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТ!, контра обіжений, КОНТРА НАШЕ ВСЕ!, КОНТРА ЕСТЬ АЛЬФА!, КОНТРА ДОБЬЕТ ВАС!, контра-психоблок пробит, контраговнокоп, контракапрофаг, контрадедовщина, КОНТРУ НЕ ТРОЖЬ!, НЕ ТРОЖЬ КОНТРУ!, НЕХАЙ ЩАСТИТЬ, петя-лох пробитый, KONTRAVSбыдло, mad2 сосе хуй, mad2 дає в сраку, ДОРОГУ КОНТРЕ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра