![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот смотрите чем конкретно плохи Ваши зеркала (это в сравнении с китайскими, а ваши ещё хуже китайских): http://www.carmirror.ru/attention.php П.с. правый плоский зеркальный элемент это нарушение государственных, международными стандартов и Правил №46 ЕЭК ООН 8) |
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Я шось не зрозумів: шо стандартне праве зеркало ТавроСлавути сферичної фоми???
Шановні Тавроводи просвітіть, бо я неодупляюсь!!! http://www.carmirror.ru/attention.php - Не переконав! Тросики у мене чорного кольору, чимось оброблені.(Є нарешті WD-40!) І навіщо крутити тим зеркалом - раз налаштував і забув! () ПИ.СИ. У мого знайомого на Альфі 33 ці зеркала більше року і нормально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#129 | ||||||||
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
чем больше индикатороф мы имеем, тем мы более вооружены сейчас буду ставить другую кнопку на включения вентилятора охлаждения, так как со старой было на практике - забывалось выключить и хочу чтобы в ней диод светился.. также хочу поставить на все обогревы, на уход тосола с расширительного и на туманки, когда будут.. Полностью согласен. Я так тоже делаю. Но если светодиоды сделать мигающими во время движения – то это будет отвлекать. 1) где нынче купить нормальную эпоксидку? В эпицентре есть? 2) излишки эпоксидки потом удаляются, чем-то со стекла? 3) хочу глянуть на тип апресовки.. 4) что за чудо таймер? что оно может? 5) небольшой подогрев это сколько? регулировка тем же таймером? типа два режима? 1. Я эпоксидку покупал на рынке. Эпицентра у нас Виннице, по-моему, нет. 2. Излишки клея пока жидкие удаляются сразу чистой тряпкой. То что не удалилось тряпкой дотирается смятой чистой газетой. Если клей полимеризуется то его тоже удалить со стекла можно, но для этого потребуется шкрябать лезвием – что гораздо труднее. 3. Какой там тип. Подбираешь кусочек медной или латунной трубочки внутренним диаметром 2,5-4 мм длиной 10 мм надеваешь на нихром. Зачищенный конец провода оборачиваешь на 3-4 витка нихромом, надвигаешь трубочку, кладешь на наковальню удар молотком и соединение готово. В качестве медной трубочки я использовал капилляр от холодильника. Далее подергать за концы проводов и если ничего не вытаскивается и держится плотно – натягиваем термоусадку. 4. Таймер не чудо, а самый простой. Управляет прогревом по следующему принципу: сначала при вкл нагрева зеркала (оба) включаются одним концом на 12В другим на массу, затем через 10-15 мин (как установишь) реле таймера переключает зеркала левое концом на 12В другим на контакт правого зеркала второй контакт правого зеркала на массу. Таким образом, включая нагревательные элементы последовательно (один за другим) ограничиваем ток через нихром и соответственно температуру нагрева, и этим страхуемся от перегрева и порчи зеркал. а далее? 40 град это постоянно рабочая температура? А зачем далее. Главное чтобы зеркало оттаяло и высохло, а дальше греть только вред. картон ведь может прогареть.. ?! не прогорит, до такой температуры зеркало не греется – не суп варим. глупая затея, считаю совсем безполезным, так же как и включение дворникоф, как бы потом не пришлось их выключать, когда они начнут тупо тереть полусухое стекло Затея может и глупая. Так это больше для понтов. Склепаю – проверю. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Извращенцы
![]() Но идея с таймером хороша! :wink: |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
на таврию легко ставятся зеркала от бмв тройки електрозеркала с подогревом вид получается солидный
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|