![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1502 |
![]()
500 рябов за оригинальные css это халява. +1 за страйкбольные чичи. Сам катаю в них. Надежней чем шлем у робокопа.
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1503 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1504 |
![]()
Кстати, Смарт, раскрой тему как правильно переключаться. Думаю тут тоже с удовольствием поучатся.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1505 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1506 |
![]()
Он говорил, что умеет переключаццо. Я до сих пор не умею(( С удовольствием бы почитал мастер класс. Без шуток
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1507 |
![]()
о и мне расскажите как переключатся, а то я как то хз втыкаю передачу, правльно или нет
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1508 |
![]()
Велосипедные окуляры должны еще иметь и достаточно мягкую оправу.
Инода и асфальтом по роже случается. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1509 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Залил мне сотрудник в Викин вел гель, сказал шо свой старый велокомп подарит
![]() Задарил заплаточек пачку! Прикатил я додомку, снял со своего колесья и вспомнил, что колпачёк, которым золотник откручивать - на работе оставил ![]() Так что завтра опять на профайле на работу ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1511 |
![]()
Прикалуешься? Золотник мона чем угодно выкрутить. Тем же пинцетом тонким
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1512 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Пойди во дворе скрути, с машины соседа.
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1513 |
Бу!
|
![]()
Пробовал, слизует пластмассу
![]() Та завтра нормально откручу и всё подшаманю! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1514 |
![]()
заклеил не выкручивая золотник
![]() шота ничо не пойму..
0 (0)
|
![]() |
#1515 |
Бу!
|
![]()
А гель тоже не выкручивая золотник заливать?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1516 |
![]()
а..для геля...
не..не заливал его
0 (0)
|
![]() |
#1517 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Теорию рассказать можно, но умение придет только с опытом. Ты представляеш, чтобы все разложить по полочкам, сколько мне тут написать нужно, я ж упарюсь просто. Могу только вкратце основы: 1. Не допускать перекос цепи, этим вы убиваете всю трансмиссию полностью, как передние звезды так и задние, а также цепь, как правильно переключать цепь по звездам вы в инете найти сможете, расписывать не буду. 2. Заранее оценивать ситуацию и дорогу, уже в голове формировать как и что вам нужно переключить и переключаться заранее, доводить до автоматизма, чтобы вы не думали каждый раз как и что вам нужно переключить а руки сами делали. По сути то же самое как вы в авто переключаете передачи и выжимаете сцепление, вы же не думаете как и когда это нужно делать, все на уровне рефлексов, так вот на велосипеде то же самое. 3. Не переключаться под нагрузкой, нагрузка должна быть конечно, но очень незначительная. Кстати рекомендую учиться переключаться при подъеме в гору, там своя специфика, но сначала научитесь так переключаться. 4. Основные звезды, задающие темп - это передние, задние это уже как подстройка темпа. Т.е. сначала вы выбираете передачу на передних звездах а задними уже регулируете комфортную передачу. 5. При переключении на передних звездах делайте при переключении незначительную задержку и выжимайте манетку полностью (выжали, задержали на пол секунды, отпустили, естественно вращая при этом педали), Если у вас ревошифт, то там можно просто дощелкнуть чуточку больше чем надо и вернуть обратно. 6. Не ленитесь переключаться. Тренируйтесь. Со временем озарение придет само и вы перестанете замечать сам процесс переключения. С опытом будет вам счастье. Ниче сложного в этом нет. Держите трансмиссию исправной и отрегулированной. Чем выше класс трансмиссии, тем она выносливей и четче работает. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1518 | |
нудный
|
![]() Цитата:
![]() ревошифт - теперь буду знать как называется это говно )) |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1519 |
![]()
эт типа как у меня?
0 (0)
|
![]() |
#1520 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1521 |
Забанен
|
![]()
Ревошифт (еще он называется GripShift) - удобно для детей, им так легче сориентироваться в переключении.
Для МТБ ревошифт вообще противопоказан, потому как может сыграть злую шутку при езде по неровностям, можно самопроизвольно переключить передачу в самый не подходящий момент, обычно ставят на самые бюджетные модели и Ашанбайки, уважающие себя бренды, уже давно отказались от ревошифтов даже на бюджетных моделях и даже на детских велосипедах. А вы знаете, что есть манетки вообще под переключение одним пальцем? Современные манетки SRAM с рычагом и кнопкой, размещенными под рулем. Натягивание и сброс троса осуществляются большим пальцем ![]() Последний раз редактировалось Smart; 03.03.2015 в 23:30. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1522 |
![]()
Может подскажите чего... Нужен велик для поездок на работу и обратно, это, эм... 36Км в одну сторону. Раньше когда на крыше работал, ездил максимум на 20 в одну сторону, но ездил на "Украина", так что можно считать за все 40
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1523 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1524 | |
нудный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1525 | |
|
![]() Цитата:
![]() Точней, там можно и одним переключать, можно и двумя. Как душе будет угодно. ![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 04.03.2015 в 08:54. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
знатные велолоси, парафинщики, Митя параноик |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|