![]() |
|
Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1526 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Рас и два:
![]() |
#1527 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И насчет СМИ,то вообще то новости слушайте по телевизору хоть иногда. Много интересного можно и услышать и увидеть. ![]() Могу дать ссылку на свой телевизор. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1528 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Таки модератор
|
![]()
Ага, расскажите мне про Париж! Не мелите чепуху, никто тогда про учения ДО ТОГО не писал, только после.
Если вы такой спец, скажите, как такое могло быть: ...Ракета 5В28 преодолела 245 км за 220 секунд. Почти все это время, более 3-х минут, она наводилась именно на пассажирский самолет. Ракета совершила маневр и догнала Ту-154 сзади на высоте 11100 метров. Прямо в 15 м над лайнером дистанционный взрыватель боевой части 5Б14Ш осуществил подрыв. Тысячи стальных шариков разорвали самолет от носа до хвоста...(с) и такое: ...Р.Теймуразов, заместитель председателя Межгосударственного авиационного комитета СНГ. Мы связались с г-ном Теймуразовым накануне второй годовщины трагедии. "Ситуация была прояснена достаточно быстро, в течение нескольких дней, … . С помощью сопоставления данных объективного контроля четырех различных станций управления воздушным движением мы точно смоделировали маршрут полета лайнера и траекторию ракеты. Это однозначно показало, что пуск произошел с военного полигона. … Мы нашли пять поражающих элементов боевой части ракеты. Мы установили точную марку и заводской номер ракеты, номер боевой части и даже номер серии поражающих стальных шариков. … Поэтому я лично удивляюсь, что в деле до сих пор не расставлены все точки»... По шарикам ?
![]() |
#1530 |
Таки модератор
|
![]()
Понятно- где нечего сказать толкового, появляется "такая фигня".
![]() |
#1531 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Таки модератор
|
![]()
Так ПВО есть разные, и "Шилка" способна сбивать самолеты, тоже к ПВО вроде отношение имеет, но служить в ПВО и не знать о таком полигоне?
И что в Багерово испытывали макеты спускаемых аппаратов для серии Восход, Восток, Союз, их парашютные системы, и что там отрабатывали макеты атомного оружия, тоже не в курсе?
![]() |
#1533 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Только « Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1534 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Я не спец-о чем ты спросил, то я тебе и нагуглил. В этом списке разве нет модификаций ракет с дальностью до 300 и высоте в 11? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Всю жизнь одесский дивизион ПВО, что на Даче Ковалевского, ездил на стрельбы в Крым. А вот мой дивизион с 8к14 таки в Кап-яр таки ездил- ну не было в Волынской области места! И моря даже не было. И еще раз- ПОЧЕМУ дивизионы ПВО РФ ТОЖЕ СТРЕЛЯЛИ С ЭТОГО ПОЛИГОНА???
![]() |
![]() |
#1537 |
Таки модератор
|
![]()
Не передергивайте, вы не следователь КГБ- ссылки и есть, и не трудно найти, если захотеть только.
![]() |
#1538 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С 200 это ЗРК дальнего радиуса действий. А то что вы перечислили это типа войсковые ПВО,всякие противокарабельные ракеты,корабельные ЗРК итп. |
|
![]() |
![]() |
#1539 |
насекомыш
|
![]()
то есть завалить самолет они даже теоретически не могли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 | |
Гость
|
![]() Цитата:
К тому же ответственность за откровенную ложь в Украине не прижилась. (закон от правительства при Януковиче от 14 го ) |
|
![]() |
![]() |
#1541 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Видите-ли, сложновато сейчас получить нотариальную копию из того, что Путин сказал 22 года назад, поэтому вы таки правы- не было и все тут!
![]() |
![]() |
#1543 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну почему? Ссылку на видео в Ютюбе,где он сам это говорит .(только без перевода на украинский ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1544 |
насекомыш
|
![]()
Это был риторический вопрос если что. Смысл его сводится к тому, что у вас возникают сомнения в существовании пусков ракет ЗРК в зоне полетов гражданской авиации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1546 |
насекомыш
|
![]()
В принципе вы дали грамотный совет.
Но я и не утверждал, что специализируюсь в этой области. Как говориться " за шо купил-за то продал". Скажем так, мне намного приятнее придерживаться этой версии. Рекомендую ознакомиться с материалом и прошу вас дать свое заключение как специалиста: http://tema.in.ua/article/7613.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Отмечу только то что когда я служил,то системами опознавания пароль международные борты не оснащались . Это раз. Во вторых если бы даже и оснащались после распада,то уж поверьте коды опознавания Украине никто бы не предоставлял. В третьих там целый геморой с вводом этих кодов в железо. В четвертых система ПВО работает в тесном контакте с диспетчерами и международный борт никакой паники вызвать не мог. В пятых выпустили три ракеты и после промаха они ушли в свободный полет и свободный поиск и там подсветки нужно не было. При случайном приближении к самолету сработал взрыватель. Просто людям не повезло. И куда командование надеялось прилетят ракеты если радиус их действия около 200 км? И какой курс останется после промаха по цели? Наверное с большой поправкой в сторону промаха по цели. В общем нефиг было стрелять ракетами в которых не предусмотрено самоуничтожение или принудительное уничтожение с земли ,особенно там где постоянно летают международные борты.. Последний раз редактировалось Сергей...; 22.10.2015 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Ага, значит, в случае промаха, высокотехнологичная ракета летит как обычная пуля
![]()
![]() |
#1549 |
Таки модератор
|
![]()
В случае потери контакта от подсветки цели ракета должна уйти вверх и самоликвидироваться. Это умеют делать и более примитивные ракеты, не говоря про комплекс С-200.
Тут вот это интересно: Ракета 5В21А имеет полуактивную головку самонаведения, основным назначением которой является прием отраженных сигналов от цели, автоматическое сопровождение цели по углам, по дальности и скорости до старта ракеты и после её старта до встречи с целью, выработка команд управления на автопилот для наведения ракеты на цель. Выработка команд управления в головке самонаведения (ГСН) производится в соответствии с самонаведением по методу пропорционального сближения или с самонаведением по методу постоянного угла упреждения между вектором скорости ракеты и линией визирования «ракета — цель». Метод самонаведения выбирается цифровой вычислительной машиной радиолокатора подсвета цели (РПЦ) до пуска ракеты. Если время полёта ракеты до точки встречи больше 70 секунд (стрельба в дальнюю зону), то применяется самонаведение по методу постоянного угла упреждения с автоматическим переключением на 30-й секунде полёта на метод пропорционального сближения. Если время полета ракеты до точки встречи меньше 70 секунд (стрельба в ближнюю зону), то применяется только метод пропорционального сближения. В обоих случаях независимо от дальности стрельбы встреча ракеты с целью происходит методом пропорционального сближения... Термин "упреждение" означает "зайти на цель с хвоста" ? Или как это понимать?
![]() |
#1550 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
В 1964 году и ее электронная часть построена на лампах. Погугли ![]() И к тому же Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
боинги и кацапы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|