![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
| РОСАВА БЦ-10 |
|
341 | 29.00% |
| ДнепроШИНА ДП-23 |
|
31 | 2.64% |
| Таганка Моrozko М-275 |
|
12 | 1.02% |
| БелШина БИ-395 |
|
78 | 6.63% |
| Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
|
564 | 47.96% |
| Боян. |
|
150 | 12.76% |
| Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Шины Gislaved зиние. Езжу и по снегу и по гололеду. Очень доволен.
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
P.S. Приведу пример: Один Днепропетровский тавровод ездил на белшине. Недавно он купил комплект Fulda Kristall Montero 2. И вот, приехав сегодня на встречу, мы у него дружно спросили: "ну как?" А он ответил: "Она тормозит!". А плюс к этому она ещё отлично гребет снег, её не срывает в занос как отечественную и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
а вот например в моём размере (235-60 16") дешевле данлопа только всякие нексены, дебики итд а по-поводу резины на таврию - если кому-то сложно раз в 3 года переплатить 200 грн за комплект резины то нафига тогда вобще машину покупать если всё так плохо ? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Славута1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Вчера был в магазине, хотел купить бц10, но продавец посоветовал TIGAR зимнюю, но и цена не плохая 386гр. Хотелось бы узнать мнение по этой резине TIGAR.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
цена тоже гавно можно за теже деньги (даже дешевле) выбирать из нормальных производителей типа барум,фулда,гиславед,сава итд http://www.koleco.com.ua/index.php/c...sort/2a/page/2 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Tigar не плохая сербская резина!!!Уровень цена-качество близок к Матадору!!!!
Лучше отечественной однозначно!!!! |
|
|
|
#8 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
Матадор (словацкий) я брал за 290 с монтажом и балансировкой. Правда это было в ноябре.
|
|
|
#9 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
JAKE
у нас с Вами очень близкий размер. Тока у меня 17-е диски. И дешевле данлопа Нокианы WRG2... нексенов и прочего вобще и близко в этом размере не видел. Кстати, в плане обмена опытом, а Вы на каких колесах и сколько за колесо, если не секрет. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
я на тех которые шли с машиной (зима гуд йер вроде Ultra Grip 7) - хз что по деньгам
на лето ещё не решил что брать - или 17" диски с легковой резиной и чуть меньшим профелем или второй комплект 16" с резиной 4х4 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Летом ездил на йокогаме геолендар, которая продавалась вместе с машиной. Ничего выдающегося, но и не откровенное барахло. Приходилось вытягивать товарища на рено лагуне из песка. Вытянул. Потом сам вскочил передним колесом в яму в песке. Выехал сам.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
а что за машина ? и что за геоландер ? я поглядываю на геоландер AT
где-то 1650 грн ![]() ещё приглянулась Michelin Latitude Cross за теже деньги, только отзывов очень мало ![]() и последний вариант Bridgestone Dueler AT 694 - он будет по-дешевле - гдето 1300 грн ![]() а если буду брать 17" с легковой резиной то там выбор очень широкий и хороших вариантов тоже достаточно много и обойдёться дешевле чем резина 4х4 даже при том что больше радиус |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
та РАВ же ж 2008 года
геолендар вроде Г91... не помню точно, шо там написано. Она была на этих колесах с салонаа насчет резины на картинках... Вы часто съезжаете с асфальта? или это вопрос принципиальный, чтобы равлик выглядел как чиса жип?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
наверно не такой геоландер как на картинке которую я вывесил
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
та точняк не такой
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Jake, а нафига тебе резина 4х4?
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Забанен
|
Цитата:
хотя дело даже не в том на сколько она хорошо месит говно т.к. я действительно крайне редко в нём бываю и не особо оно и гавно, и рав действительно в первую очередь машина для асфальта ... но всё-равно даже раде редких выездов может и стоит взять что б если уже заехать - быть полностю увереным в машине, хотя как я уже говорил я пока ещё не решил надо оно мне или нет и я немного больше склоняюсь к 17" дискам |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
у меня друг ездил только на всесезоке или на летней (зимой) много лет - без проишествий, но признаёт что на зимней ещё и хорошей гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Что же я вижу в голосовалке? А вижу я что большинство считает что отечественная резина - Г. Я не хочу никого обидеть и понимаю что ты хочешь оправдать свою покупку. Но я считаю так. Ездил на БЦ-11, БЦ-10. У отца до смерти было множество машин и соотв. резина была разная. Знакомых куча, ездящих на разной резине. По видимому тебе не с чем сравнивать. Тогда и не защищай её. В чем смысл её покупать если лучшая резина совсем немного дороже?! |
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
Скажу еще что даже если одинаковый рисунок резины и машина одна, радиус разный, то поведение может быть соовсем разным... Так что прошу не писать глупостей и оставить свой пафос для других. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Цитата:
Я написал что знакомые ездили на разной резине, значит я знаю что я говорю. Все с чего-то начинали, к примеру с росавы, а покатавшись брали другую и третью... Тобишь в одном и том же типоразмере. Про разное поведение и прочее не нужно мне тут рассказывать. Я сам отъездил на росаве летней и зимней, а потом купил нормальную импортную, и поверь уж, ощутил большую разницу. Выше я приводил цитату одного из Днепропетровских тавроводов. Ты пойди сам грамотности поучись и алфавит повтори. И если бы ты меня знал в реальной жизни, то не вставлял бы в каждом своем посте слово "пафос". Ты то сам на чем ездишь? На матадоре. К тебе вопросов больше нет. Конструктивно нечего сказать-молчим. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
| Метки |
| выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|