|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2008, 23:26 | #1 |
Васильевич
|
Поголовная Газификация Суровых Харьковских Тавроводов.
Собственно, думаю установить ГБО.
Рассматриваю вариант устанавливать оборудование у товарища Романа, который живёт по ссылке http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=74000 под ником Sail. Вышеуказанная особа предлагает вариант установки на Славуту Итальянского оборудования с Турецким баллоном 20 л под багажник и с врезкой в карбюратор. За всё это автор топика желает получить 1400 грн, а для членов любых автоклубов дополнительно предлагает скидки (от двух машин). Как стало известно из неофициальных источников, у самого товарища топикстартера газированная автоТаврия. Товарисч заманивает не только сервисом, но и постгарантийным обслуживанием всех желающих. Физически их кантора находится в районе Класса на ул. С. Грицевца (Рогань). По времени - на мою машину обещали всё сделать за 4 часа. Отзывы вроде бы о них неплохие и лично у меня сложилось положительное мнение о порядочности и профессионализме топикстартера. Отсюда родилось три вопроса: 1. Кто что думает пофлудить по этому поводу? 1.1. Выбор данной канторы? (может ли кто посоветовать другую нормальную?) 1.2. Баллон 20 л не маловат ли? (в теме ГБО писали, что нормально становится и 30 литровый баллон). 2. Кто желает получить оптовую скидку и поехать вместе на установку? 3. На хрена мне этот газ нужен?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|