ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 14:48   #1626
DenZel

DenZel

Длина: 4690мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для DenZel с помощью ICQ

Так, я не понял, ты его специально потроллить решил с блютузом и USB, или случайно вышло ??
Старый 10.10.2012, 16:58   #1627
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

ну это просто были мои два последние, но весомые аргумента
Старый 10.10.2012, 17:07   #1628
rabbs
Гость

блютуз и юсб весомые не для каждого. в школе блютуз очень актуален на переменках и на уроках. а я уже и забыл когда чтото сбрасывал. инет через тел подрубал к компу по блютузу. но по мнению эпл, обеспеченные люди не будут тел подрубать к компу для инета
Старый 10.10.2012, 17:15   #1629
blgorka

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
блютуз и юсб весомые не для каждого. в школе блютуз очень актуален на переменках и на уроках. а я уже и забыл когда чтото сбрасывал. инет через тел подрубал к компу по блютузу. но по мнению эпл, обеспеченные люди не будут тел подрубать к компу для инета
1. иГарнитура стоит дороже чем любая универсальная блу-тус гарнитура.
2. Мобильный инет у меня анлим на лолофоне. Если с ноутом куда-то уехать в поле то подключить инет на ноуте можно через блу-тус. Хотя лолофон и умеет быть вай-фай роутером, но что-то иногда надо скинуть с лолофона на ноут или наоборот, по блутусу это возможно.
3. Использование лолофона как флешки это тоже удобно, когда очень нужно, а флешки нет. Можно подключать к любому компу и переписывать что захочется.
4. Разница в цене 8ГБ и 64ГБ микроСД намного меньше чем 8ГБ и 64ГБ иФонов.
5. Я не знаю зачем я тебе это все рассказал
Старый 10.10.2012, 17:16   #1630
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
в Бобровке??
Да, при том Харьковчанин
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:31   #1631
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
1. иГарнитура стоит дороже чем любая универсальная блу-тус гарнитура.
2. Мобильный инет у меня анлим на лолофоне. Если с ноутом куда-то уехать в поле то подключить инет на ноуте можно через блу-тус. Хотя лолофон и умеет быть вай-фай роутером, но что-то иногда надо скинуть с лолофона на ноут или наоборот, по блутусу это возможно.
3. Использование лолофона как флешки это тоже удобно, когда очень нужно, а флешки нет. Можно подключать к любому компу и переписывать что захочется.
4. Разница в цене 8ГБ и 64ГБ микроСД намного меньше чем 8ГБ и 64ГБ иФонов.
5. Я не знаю зачем я тебе это все рассказал
опять же. все перечисленные пункты, по мнению яблочников, это от бедности. как сказал Спов о пельменях- первично качество
Старый 10.10.2012, 19:48   #1632
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Да, при том Харьковчанин

нихрена себе так а как он и где?
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 00:10   #1633
blgorka

Цитата:
опять же. все перечисленные пункты, по мнению яблочников, это от бедности. как сказал Спов о пельменях- первично качество
яблочники наверное тащаться от удобства. Любой советский дисковый телефонный аппарат по качеству будет лучше иФона, а все остальное что он не может делать - мелочи
Старый 11.10.2012, 08:39   #1634
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм

Цитата:
я те хочу сказать шо весомые! у меня был кент с ифоном, он весь вечер фоткал наших детей своей круторкамерой в ифоне... и када я попросил скинуть их хоть куданить.... короче уже прошло пашти 2 недели, а фоток у мну нет! вывод -хай ани сами его кушают!
Старый 11.10.2012, 08:50   #1635
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
яблочники наверное тащаться от удобства. Любой советский дисковый телефонный аппарат по качеству будет лучше иФона, а все остальное что он не может делать - мелочи
Все правильно ты пишешь. Сейчас приходится регулярно общаться с айфоном и двумя IPAD одного клиента. А именно, сделать их реально рабочими аппаратами. Если честно, некоторые тупости устройства меня просто шокировали.
По большей мере, работал с IPAD
Начнем с поддержки явы и флеша. Их просто нет. Точнее, яваскрипт как-то работает- т.е. сайты открываются нормально, но когда дело доходит до необходимости установить пакет явы- тот, что на винде ставится в два клика- то этого пакета под иос просто нет! Результат, клиент не смог запустить сервис с одного из сайтов.
Ну, а флеша нет совсем. Все фильмы онлайн идут лесом. Вроде, есть какие-то браузеры с флешем, но пока не ставил.
Обмен инфой с компом. Это уже просто аут. Мало того, что для этого нужно скачать и установить весьма увесистую софтину, так еще и те же фильмы привязываются в нем к конкретной программе! Как известно, родной плеер поддерживает всего пару форматов. Ок, ставим парочку-тройку других плееров, для испытаний на всеядность.
И тут начинается самый большой прикол. Фильмы кидаются в конкретный плеер. А для того, что бы посмотреть его другим плеером нужно... правильно! Кинуть его в этот плеер! И только с помощью компа! Получается, один и тот же фильм будет лежать в айпэде два раза. И только ради того, что бы посмотреть его двумя разными плеерами. Гениально.
Поддержка юсб и флешек. Разъемов нет. Это понятно. Ок, покупаем переходник, в котором есть и юсб и микросд. Оригинал стоит невменяемые деньги, китайцы подсуетились, за 70 грн купить можно. Но... видит он только одну единственную папку, через которую происходит обмен.

И все эти приколы начисто перечеркивают удобства пользованием- типа скроллинг, масштабирование пальцами, достаточно отзывчивый (быстрый) интерфейс, и прочее, что я обычно называю "рюшечками". Нашо они нужны, если пользоваться этим всем...

Некоторые проблемы можно решить взломом айпэда.
Как и платность софта. Это единственное, что "от бедности". Всеми остальными проблемами страдают все юзеры- и бедные и богатые.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 08:50   #1636
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от ЯШКА Посмотреть сообщение
я те хочу сказать шо весомые! у меня был кент с ифоном, он весь вечер фоткал наших детей своей круторкамерой в ифоне... и када я попросил скинуть их хоть куданить.... короче уже прошло пашти 2 недели, а фоток у мну нет! вывод -хай ани сами его кушают!
Ну мона сразу было айтюнс скачать и перекинуть фотке. Или на норм фотик фоткать
Старый 11.10.2012, 08:54   #1637
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм

Цитата:
Ну мона сразу было айтюнс скачать и перекинуть фотке.
так небыло кабеля с собой. ты фотик всегда с собой тягаешь? да и суть не в фотике! суть в том шо оно вроде есть но толку от него нет!
Старый 11.10.2012, 09:05   #1638
Stan

Stan

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
Все правильно ты пишешь. Сейчас приходится регулярно общаться с айфоном и двумя IPAD одного клиента. А именно, сделать их реально рабочими аппаратами. Если честно, некоторые тупости устройства меня просто шокировали.
По большей мере, работал с IPAD
Начнем с поддержки явы и флеша. Их просто нет. Точнее, яваскрипт как-то работает- т.е. сайты открываются нормально, но когда дело доходит до необходимости установить пакет явы- тот, что на винде ставится в два клика- то этого пакета под иос просто нет! Результат, клиент не смог запустить сервис с одного из сайтов.
Ну, а флеша нет совсем. Все фильмы онлайн идут лесом. Вроде, есть какие-то браузеры с флешем, но пока не ставил.
Обмен инфой с компом. Это уже просто аут. Мало того, что для этого нужно скачать и установить весьма увесистую софтину, так еще и те же фильмы привязываются в нем к конкретной программе! Как известно, родной плеер поддерживает всего пару форматов. Ок, ставим парочку-тройку других плееров, для испытаний на всеядность.
И тут начинается самый большой прикол. Фильмы кидаются в конкретный плеер. А для того, что бы посмотреть его другим плеером нужно... правильно! Кинуть его в этот плеер! И только с помощью компа! Получается, один и тот же фильм будет лежать в айпэде два раза. И только ради того, что бы посмотреть его двумя разными плеерами. Гениально.
Поддержка юсб и флешек. Разъемов нет. Это понятно. Ок, покупаем переходник, в котором есть и юсб и микросд. Оригинал стоит невменяемые деньги, китайцы подсуетились, за 70 грн купить можно. Но... видит он только одну единственную папку, через которую происходит обмен.

И все эти приколы начисто перечеркивают удобства пользованием- типа скроллинг, масштабирование пальцами, достаточно отзывчивый (быстрый) интерфейс, и прочее, что я обычно называю "рюшечками". Нашо они нужны, если пользоваться этим всем...

Некоторые проблемы можно решить взломом айпэда.
Как и платность софта. Это единственное, что "от бедности". Всеми остальными проблемами страдают все юзеры- и бедные и богатые.
все гораздо проще: что-бы пользоваться ipod, iphone и ipad нужно иметь ibook, iтырнет, iэксплорер и iдиот
Старый 11.10.2012, 09:17   #1639
AntonVA

AntonVA

Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
все гораздо проще: что-бы пользоваться ipod, iphone и ipad нужно иметь ibook, iтырнет, iэксплорер и iдиот
+i100000000000000000000000000000000000000000000000 0
Старый 11.10.2012, 10:04   #1640
blgorka

им походу не нужно пользоваться, его нужно просто иметь и доставать в подходящие моменты и у тебя сразу уважухи +10000%

В этом году в Крыму на ралли "Легенда Крыма":
1. В машине ODBII->Wi-Fi передатчик, написали приложуху под iPad, читающую скорость с этого Wi-Fi, ну и пересчитывающую расстояние, время и т.д. Штурманский прибор короче. В первый день тренеровок я понимаю что нехватает некоторых параметров, там лишнее, там неудобно, короче вечером надо переделывать. Переделали. iTunes на iBooke настроен на iPhone, как записать прогу на iPad? Тю, проще простого - закачать её куда-то в инет и с инета скачать iPad'ом.
2. Похерили видеорегистратор, а проезды писать хочется. Примотали iPhone скотчем к зеркалу заднего вида. За 3мин проезда он в режиме записи супер-качественного видео перегревается и вырубается, не сохранив ничего записанное. Примотали другой, 3ий, вместо 4го. Того хватает на 3мин. записи видео, с учетом того что на переезде до следующего допа его держать возле кондера. С горем пополам позаписывали.
3. Вечером надо скинуть. Размеры фыйлов сумасшедшие - 10-12ГБ 2-3минуты. Не хотело оно 10ок таких файлов копировать, пришлось копировать по одному, причем один тоже очень струдом, иногда вылетала ошибка и приходилось начинать заного. Через пару часов - скинули все.
4. Надо конвертировать в человеческий размер. iBook (довольно новый) кряхтел над этим всю ночь.
5. Выложить на ютуб. Залили все - а они почему-то вверх ногами. Оказывается iPhone при записи видео не умеет понимать находится он жопой к верху или нет, т.к. стандартные iПлееры потом при проигровании видео разворачивают. А вот ни один виндовый плеер, в том числе youtube не понял что видео надо перевернуть. Пришлось конвертировать 2ую ночь, но уже с переворотом.
6. Сижу я потом на 3ий день, смотрю на этот ibook, ipad и 2iphone и думаю - нафига? Ни удобства, ни качества, ни даже логики, ну тупо понты.

Последний раз редактировалось blgorka; 11.10.2012 в 10:18.
blgorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:17   #1641
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

ну или перед зеркалом фотать себя с выпяченной куриной гузкой - это ж респект и уважуха и всенародная любовь))) девкам - полуголым, посонам - шоб труселя кальвин кляйн торчали)) ну вы в курсе
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 10:31   #1642
AntonVA

AntonVA

круче всего айпадом снимать что-то на улице. На тебя сразу обращают внимание! И думают, какой ты м*дак.
Старый 11.10.2012, 10:35   #1643
AntonVA

AntonVA

Цитата:
В этом году в Крыму на ралли "Легенда Крыма"
[]
мдя, за те деньги можно было накупить кучу экшен-камер- каждому на бошку и еще парочку на машину, и нормальный бук для монтажа.
Получился бы офигенный фильм.
Старый 11.10.2012, 10:56   #1644
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

23 августа, напротив Галактики дтп. у жигулей хрен проскочил Грейтвол. без жертв. смерть жыгулей - жертвой не считать, переварят снова поедет
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:54   #1645
Stan

Stan

Марина Голуб погибла в ДТП...
http://kp.ua/daily/111012/360445/
Старый 11.10.2012, 21:40   #1646
rabbs
Гость

Цитата:
+1
Старый 17.10.2012, 22:46   #1647
AntonVA

AntonVA

Совсем не новость, но тем не менее:

http://glavnoe.ua/articles/a4024

начинал чтение отсюда: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1052559
Старый 20.10.2012, 01:03   #1648
AntonVA

AntonVA

Внимание! С сегодняшнего дня в городе работает "Кобра"
С сегодняшнего дня дороги города и области отрабатывает спецотряд особого назначения при МВД Украины.

Как сообщили в ГАИ области, в наш регион "Кобру" направили с профилактической целью: борьба с преступностью и аварийностью.

Спецотряд обычно работает по следующим направлениям - выявление грубых нарушений правил дорожного движения, нетрезвых водителей, автомобилей с незаконно установленными спецсигналами.

Сколько времени "Кобра" будет работать в Харьковской области - в ГАИ не сообщают. Говорят - до особого распоряжения.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2635793
Старый 20.10.2012, 16:35   #1649
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Цитата:
Внимание! С сегодняшнего дня в городе работает "Кобра" С сегодняшнего дня дороги города и области отрабатывает спецотряд особого назначения при МВД Украины.Как сообщили в ГАИ области, в наш регион "Кобру" направили с профилактической целью: борьба с преступностью и аварийностью.Спецотряд обычно работает по следующим направлениям - выявление грубых нарушений правил дорожного движения, нетрезвых водителей, автомобилей с незаконно установленными спецсигналами.Сколько времени "Кобра" будет работать в Харьковской области - в ГАИ не сообщают. Говорят - до особого распоряжения.http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2635793
Боян.
Старый 20.10.2012, 19:21   #1650
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 124780мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
[B]Внимание! С сегодняшнего дня в городе работает "Кобра"[/BСпецотряд обычно работает по следующим направлениям - выявление грубых нарушений правил дорожного движения, нетрезвых водителей, автомобилей с незаконно установленными спецсигналами.
Ну а нам это зачем?У нас шо?У кого то спец сигналы есть,или бухие за рулем?Да и продажная эта кобра.Тут было видио о них в харькове.Гнались за лексусом без номеров,он на них ложил,не останавливался.Когда,таки остановили,то поклонились,извинились,и свалили.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра