ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 07:14   #1651
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение

А ты ехал светло было? Мне проста интересна что они там отсняли если на улице уже темно было когда ты ехал Паходу ничего, на понт тебя взять хотели...
Та какой светло в 19.00 дета вечера!!! Скорее всего на понт: увидели, что ускорился быстрее самого потока и решили срубить, а тут не вышло ...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 22.12.2011, 13:34   #1652
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Та какой светло в 19.00 дета вечера!!! Скорее всего на понт: увидели, что ускорился быстрее самого потока и решили срубить, а тут не вышло ...
Я больше чем уверен что они б ничего тебе не показали в смысле видео если б ты пошёл к ним в машину. Гаер бы просто достал бланк протокола и начал бы заполнять потихоньку выжидая момента пока ты не начнёшь предлогать мзду...
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 22.12.2011, 14:42   #1653
magistr

magistr

Цитата:
Я больше чем уверен что они б ничего тебе не показали в смысле видео если б ты пошёл к ним в машину. Гаер бы просто достал бланк протокола и начал бы заполнять потихоньку выжидая момента пока ты не начнёшь предлогать мзду...
Вот гаД
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 23.12.2011, 08:25   #1654
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Учусь!!! А хуле!!! Хотя пересрал шо писец када он пошел типа прибор нести!!! Думаю ща пазваню Дену узнаю как их лашить, а тут само получилося!!!!
ага само получилася, шо ты даже не понял КАК оно получилася
Старый 23.12.2011, 10:10   #1655
Denzp

Цитата:
Учусь!!! А хуле!!! Хотя пересрал шо писец када он пошел типа прибор нести!!! Думаю ща пазваню Дену узнаю как их лашить, а тут само получилося!!!!
Та если он тебе принесёт Трукам ну либо видеокамеру где реально ты и твоё нарушение заснято то тут никакой Ден тебе не поможет ... Сразу готовься договариватся о взятке дабы не бегать потом легче взятку дать и дешевле и по времени экономнее. Только взятку надо предлагать не нагло и прямо ибо дача взятки это уголовно наказуемо и гайцы бывает бздят и ты на стрёме хз может у них сегодня план по взяткам - ты сейчас дашь и тебе наручники на руку. Нужно говорить "Я хочу внести благотворительный взнос есть такая возможность у нас на данный момент?" Ну и если гаер грит что есть то ложишь наличку в район ручки КПП . Благотворительность, пожертвования не уголовно наказуемы у нас пока слава Богу ни тебе ничего не сделают, и гаер спокоен...

Мне вот интересна, почему он прибежал и забздел подумав что ты их снимаешь на видео...

Последний раз редактировалось Denzp; 23.12.2011 в 10:16.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 23.12.2011, 10:50   #1656
magistr

magistr

Цитата:

Мне вот интересна, почему он прибежал и забздел подумав что ты их снимаешь на видео...
ХЗ ... Мот калымили или уже и таг звёзда ЮТуба!!!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 23.12.2011, 10:53   #1657
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ

Цитата:
Та если он тебе принесёт Трукам ну либо видеокамеру где реально ты и твоё нарушение заснято то тут никакой Ден тебе не поможет ... Сразу готовься договариватся о взятке дабы не бегать потом легче взятку дать и дешевле и по времени экономнее. Только взятку надо предлагать не нагло и прямо ибо дача взятки это уголовно наказуемо и гайцы бывает бздят и ты на стрёме хз может у них сегодня план по взяткам - ты сейчас дашь и тебе наручники на руку. Нужно говорить "Я хочу внести благотворительный взнос есть такая возможность у нас на данный момент?" Ну и если гаер грит что есть то ложишь наличку в район ручки КПП . Благотворительность, пожертвования не уголовно наказуемы у нас пока слава Богу ни тебе ничего не сделают, и гаер спокоен...

Правильно, давайте им взятки, развивайте коррупцию. Нам же от этого всем лучше будет.
Сонный вне форума  
1 (1)
Старый 23.12.2011, 10:53   #1658
Denzp

Счастье

Цитата:
ХЗ ... Мот калымили или уже и таг звёзда ЮТуба!!!
Я вчера хотел подойти к гаерам и поколупать им мозги, снять на фотик и выложить на Ютуб. Но времени не было проезжал мимо спешил по делу... Стояли падлы у Автовокзала нагло игнорируя ПДД с нарушением причём не одним Ловили пешеходов которые переходят в неположенном месте (меня тоже месяц назад штрафонули там же)...
Цитата:
Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
Правильно, давайте им взятки, развивайте коррупцию. Нам же от этого всем лучше будет.
Нет, ну здесь дело личное и дело каждого... Есть время и желание попобегать платить штраф в 340 гривен вместа 100 гривен - пожалуйста . Только лучше от этого ни тебе, ни кому либо другому, ни что либо (это я о дорогах и так далее) не станет... Нас всех наше доблестное государство и юстиция нагло и официально обворовывают ибо заработные платы даже не Африканские, зато штрафы Европейские... Вот и приходится выживать как-то в этой говносистеме, благо есть добрые гайцы которые это понимают...

Вот на этой неделе подняли расценки штрафов за остановку-стоянку в неположенном месте и за приоритеты маршрутных транспортных средств с 15 минимумов сделали теперь от 30 до 40... Тупо с 225 гривен взяли и ипанули теперь от 450... ВОТ ЗАРПЛАТЫ БЫ ТАКИМИ ТЕМПАМИ У НАС РАСЛИ КАК ШТРАФЫ!!!

Последний раз редактировалось Denzp; 23.12.2011 в 11:07.
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 23.12.2011, 11:40   #1659
magistr

magistr

Кстати, про приоритеты: а вот на говноанголенко для них есть отдельная полоса и они едут все-равно на левую ... Пускаю редко, но в правилах ведь сказано, что должен пропускать если выезжают с кармана, но у них есть отдельная своя полоса!!!! Никто не сталкивался как быть???
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 23.12.2011, 11:47   #1660
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Кстати, про приоритеты: а вот на говноанголенко для них есть отдельная полоса и они едут все-равно на левую ... Пускаю редко, но в правилах ведь сказано, что должен пропускать если выезжают с кармана, но у них есть отдельная своя полоса!!!! Никто не сталкивался как быть???
Я там пропустил из вежливости недавно - притормозил и ближним моргнул.Маршрутчик кивнул, тут же вырулил и поблагодарил аварийкой.
А вообще думаю, что пропускать если чисто по правилам в том месте не обязательно.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 23.12.2011, 12:25   #1661
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

А я вчера часов в 8 вечера ехал по дамбе, стояли возле памятника, а я так смотрю на спидометр ~80 км\ч, аккуратно сбрасываю скорость, смотрю рядом в правом ряду маршрутчик тоже со мной паралельно идёт, и до 60-ти опускается, ближе подъехали, там тринога стоит.
deonis вне форума  
1 (1)
Старый 23.12.2011, 17:57   #1662
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Вот на этой неделе подняли расценки штрафов за остановку-стоянку в неположенном месте и за приоритеты маршрутных транспортных средств с 15 минимумов сделали теперь от 30 до 40...
поездил бы ты с бабурки и на бабурку в час пик... там таких умников половина, которые по полосе общественного транспорта валят (перед мостом)... ну если бы ты тоже по той полосе ездил, то твое возмущение понятно... я, например, лучше куда-то опоздаю или выеду заранее, чем ломиться по той полосе, а эти всё куда-то спешат... может теперь поменьше умников будет...
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 23.12.2011, 18:26   #1663
Blik

Blik

Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
поездил бы ты с бабурки и на бабурку в час пик... там таких умников половина, которые по полосе общественного транспорта валят (перед мостом)... ну если бы ты тоже по той полосе ездил, то твое возмущение понятно... я, например, лучше куда-то опоздаю или выеду заранее, чем ломиться по той полосе, а эти всё куда-то спешат... может теперь поменьше умников будет...
Да там этих умников как было так и есть, гаишники там реже стали стоять, чем раньше...
Blik вне форума  
0 (0)
Старый 23.12.2011, 18:33   #1664
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
Да там этих умников как было так и есть, гаишники там реже стали стоять, чем раньше...
ну да, они щас редко, но метко!!! оппа и 30 минимумов в кармане
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 23.12.2011, 22:34   #1665
Сонный

Сонный

Цитата:
благо есть добрые гайцы которые это понимают...
Ах-хаха. Добрые гайцы такие добрые, что нехотя берут сотку гривен, только из-за беспокойства о ДенеЗП, лишь бы он не терял время на оплату штрафа.
Так трогательно, прослезиться можно
Сонный вне форума  
1 (3)
Старый 24.12.2011, 00:21   #1666
Denzp

Счастье

Цитата:
Ах-хаха. Добрые гайцы такие добрые, что нехотя берут сотку гривен, только из-за беспокойства о ДенеЗП, лишь бы он не терял время на оплату штрафа.
Так трогательно, прослезиться можно
Во первых время, а во вторых на остальные 240 лучше бенза пусть парень плеснёт .

Игорь, если ты честный у тебя офуительная зарплата и ты не даёжь взяток продолжай в том же духе. А мну насрать я это государство, страну в целом и особенно министерство юстиции и налоговиков стал люта-бешенна ненавидеть ещё с приходом помаранчевых! Поэтому я лучше гайцу сотку в карман ткну, нежели три-четыре сотни в дэрж. казну толстопузам которые в Киеве у корыта сидят.

Последний раз редактировалось Denzp; 24.12.2011 в 02:13.
Denzp вне форума  
1 (3)
Старый 24.12.2011, 00:30   #1667
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 32мм

Голосуйте за Пидорыча.
0 (0)
Старый 24.12.2011, 01:48   #1668
quizzicall

quizzicall

Машина: Пухлая Вишня 1,3
Длина: 11410мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для quizzicall с помощью ICQ Отправить сообщение для quizzicall с помощью Skype™

Поддержую ДенаЗП пох... кому деньги давать, и там и там(ГАИ и ВР) сидят мудаки с большим пузом и при случаи отката лучше поберегти свой бюджет и заплатить 100 чем 300.
0 (0)
Старый 24.12.2011, 10:46   #1669
Сонный

Сонный

Цитата:
Во первых время, а во вторых на остальные 240 лучше бенза пусть парень плеснёт .

Игорь, если ты честный у тебя офуительная зарплата и ты не даёжь взяток продолжай в том же духе. А мну насрать я это государство, страну в целом и особенно министерство юстиции и налоговиков стал люта-бешенна ненавидеть ещё с приходом помаранчевых! Поэтому я лучше гайцу сотку в карман ткну, нежели три-четыре сотни в дэрж. казну толстопузам которые в Киеве у корыта сидят.
А я не плачу штрафы и взяток не даю
Сонный вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2011, 10:53   #1670
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
А я не плачу штрафы и взяток не даю
мама в админпрактике работает?
Старый 24.12.2011, 11:07   #1671
Сонный

Сонный

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
мама в админпрактике работает?
Сонный вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2011, 12:10   #1672
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Даже когда не было выделенной полосы мог не пускать в левую.
Ты обязан пропустить выруливающего с кармана (!), т.е. если нет кармана - можешь не пропускать, если во второй полосе - можешь не пропускать. Ведь правую полосу ты им предоставил и он фактически совершает перестроение с правой полосы в левую, а тут у тебя преимущество.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2011, 12:35   #1673
magistr

magistr

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Даже когда не было выделенной полосы мог не пускать в левую.
Ты обязан пропустить выруливающего с кармана (!), т.е. если нет кармана - можешь не пропускать, если во второй полосе - можешь не пропускать. Ведь правую полосу ты им предоставил и он фактически совершает перестроение с правой полосы в левую, а тут у тебя преимущество.
Да когда не было полосы когда едешь в сторону автовокзала Гаеры драли когда не пускали!!! Инфа 100%!!!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2011, 12:36   #1674
magistr

magistr

Кстати, только что стояли на Победе в районе Тюленина ... Рядность проверяли что ли ...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2011, 13:27   #1675
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм

Гайцев и вправду половину уволили наверно, все же щас меньше постов чем летом, бывало такое что по проспекту 4 поста встретишь + на космосе парочку буквально за несколько часов.
В наши края они вобще давно не заглядывали, а зря народ опять бухой начинает кататцо(((((
0 (0)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра