![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Всё хорошо, катаемся, машинка радует. Единственное что - жарко. Ну в этом удовлетворить меня она не способна.
Собсно, возник вопрос - когда же она все же больше всего и меньше всего кушает? Вот именно тавра. С одной стороны - на малых оборотах должна кушать меньше, но если ей это дается "с трудом" (например на небольшую горку или при недостаточной скорости например для 2 передачи на нее переключаться) - то наоборот должно выходить больше, так? С другой стороны - на больших оборотах при том, что ей "легко" тянуть свой (и мой) зад - тоже должна кушать меньше, но еще с другой - это ведь высокие обороты - больше жрет. Вот и не понимэ как же к ней относиться. Я езжу просто инстинктивно и все. Но хотелось бы знать все же правильную версию чтобы исходя из нее можно было снизить расход например (не для экономии - это фигня все, для интереса). Кто уверен в своем мнении - нафлудите чуть по этому поводу. Только чуть, ща модеры прилезут будут орать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
![]()
В диапазоне от 2000 до 3000 об/мин во время разгона и 2500 при равномерном движении.
![]() |
![]() |
#1703 | |||||
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
![]()
это именно эконом. стайл
![]() |
![]() |
#1705 |
|
![]()
Да я понял я спрашивал это жрет мало или много в таком режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
![]()
не тупи
![]()
![]() |
![]() |
#1707 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
![]()
да, свыше 3000 начинаецо рейсерстайл))))) и бензус льетьсо безмерно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
|
![]()
Ага, знать бы еще на слух кол-во оборотов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | |
![]() Цитата:
и можно поставить себе тах и будешь видеть цыфарки, у меня стоял цифровой.... один из самых дешовых. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 |
![]()
Чем плавнее разгон - тем меньше кушает. На педаль жать на 1/3. А стрелять до 60-70 на 2ой и потом включать 5ую - не есть экономия.
![]() |
![]() |
#1712 |
|
![]()
Понятно. Надо зимой стараться быть пенсионером, а летом можно и порезвее. То на то и выйдет тогда + безопаснее (зимой)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
![]()
че так заморачиватся
езди как ездиш у всех разный стиль езды и тыды ненадо быть стандартом вообщем непонимаю ты будеш ездить так как ездиш.....ну карооче хз как обьяснить а как или до скольки держать обороты надо чуствовать и все я на тахометр вообще не смотрю, раскручиваю и слышу по звуку да так все практически |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 | |
|
![]() Цитата:
Я и бензом стараюсь в последнее время заправляться во-первых 95, во-вторых - более-менее нормальным, потому как уже привык стартовать быстро, не хочу уже по-другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
|
![]()
24.5 литра (не влезло 25) 95 ОККО - 256 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
|
![]()
Вчера весь дом перерыл - искал одну вещь. Так и не нашел. Зато нашел свои старые зеркала. Помыл, почистил. Сегодня с отверточкой поиграюсь - эти какие-то уж слишком расшатанные и плохо настраиваются - внутри механизм полураздолбан, попробуем как со старыми будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
|
![]()
Угу. Сегодня поставил вместо тех что были. Чуть ли не выламывал - шурупы не подрезаны, но закручены так что ппц. Восточник - тебе минус, причем большой. Неаккуратно сделано было, из-за чего провозился с час - головки-то у винтов покоцанные, и коцаешь еще больше когда пытаешься открутить.
Поставил эти "ушки", в одном из них не оказалось шайбы, а там мегаконструкция - без шайбы НУ НИКАК ![]() Но в общем маловаты они как-то когда поставил. Пока в руках крутил - нормальные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
|
![]()
Да, иногда тянет пострадать
![]() Зеркала поставил, покатался с ними - не такие уж и маленькие, все хорошо видно. Купил нормальный сигнал на лоске, хочу сам попробовать присобачить ![]() Затраты: 55 рэ. Хотел еще купить вставки в двери тканевые, 2 раза проходил мимо Иры на Лоске - задолбался и плюнул, прям целые консорциумы собираются и по 5 часов блин выбирают "что ж им купить"... Последний раз редактировалось Spowen; 07.08.2011 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
если есть,то проще перетянуть я на первой славуте тренировался перетягивать,в живую выглядело лучше Последний раз редактировалось Zhildas; 07.08.2011 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
|
![]()
Ну а теперь по делу.
Прокатился с Димой - всё гуд, на подьемник он меня уговорил не залазить ![]() Потом мойка: 70 грн (верх-салон) Потом - звоню Евг_Славуте -не берет (хотел датчик удара чтоб разобрался и заодно и сигнал присобачить, решил сам не браться таки), опять звоню - занято. Опять звоню - не берет. И опять не берет. А потом опять занято. Плюнул и разозлился. Принципиально нашел человека за 10 минут, причем адекватнейшего. Зовут Тарас, находится на площади восстания, 2. Занимается таврами-сексо-ланосами только. В общем медленно, долго и трепетно уделил машинке внимание, в итоге бибикалка теперь во-первых в любом положении бибикает, во-вторых новый сигнал поставлен, в третьих датчик удара вместе с проводкой около него перебран и поставлен в другое место, перенастроена сигналка - работает прекрасно (главное чтоб ночью не стал гудеть от дождя, ну то если что я сам подкручу). Китайский сигнал оказался естессно "с приколом" - релюха которая была в комплекте оказалась нерабочей, была заменена на другую. В общем за все радости жизни - 100 грн. Реально с 14 часов до 18 чел занимался сексом с автой ![]() + подкачал колеса - 4 грн. Заднее правое спустило до 1, может пробил - хз, буду следить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
|
![]()
Уговорили - перетяну таки дверные карты. Сколько квадратов материала надо, из опыта? И где его лучше купить + какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |