![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Если честно, на глаз, нюх и ощупь - практически никак. Так что ликбеза типа "понюхайте здесь и потяните здесь", извините, быть не может... Я могу лишь взять в руки деталь (мы специализируемся на сальниках, как Вы знаете) и найти явно выраженные недостатки. Но даже если их не будет (обычно китайские сальники такие - идеальные внешне), как будет работать деталь - сказать без испытаний практически невозможно. Не поможет ни нюх, ни глаг, ни ощупь...
На самом деле по внешнему виду я Вам нарисую такую деталь, какую захотите и какого угодно цвета... А вот как она будет работать - это уже вопрос доверия к производителю и продавцу. PS: Форум не покину. На основные вопросы отвечу.
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
я просто пошел в магазин и купил наружный пыльник на 9-ку, фирмы GKN, в коробочке,со смазкой,хомутами, и стопорными кольцами,правда на 9-ку, за 50 грн, и все ок
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
Ктото знает какие диаметры пыльников для старой таврии? Купил и мне кажетя что мне дали чтото нето диаметры что внешний что внутрений пыльник приблизительно 80мм, а на ось 20мм
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
и это, когда кажется - креститься надо, а вообще почитали бы вы предыдущие страницы лучше |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Хочу менять пыльник с левой стороны,кто скажет,обязательно делать развал после этого?
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
ЕСЛИ ОТНЯТЬ ТОЛЬКО РЫЧАГ,НЕ ТРОГАЯ ДВУХ БОЛТОВ НА СТОЙКЕ-НЕТ,НЕ НАДО!!!
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
только шаровую от рычага и тяги на двух болтахА вообще НИКОГДА больше не буду ставить таврические пыльники. Потому как если купить просто, то это на 2 месяца, если с гарантией у провереного продавца, то 6-8. Внешний таврический живёт максимум до года. Неделю назад испытал экстрим на 2 часа по замене внешнего. Поставил восьмёрошный внутренний. Развал не делал.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Цитата:
Приятно, что меня улышали. Цитата:
![]() ЗЫ Пыльники LSA-продержались два года при почти каждодневной круглогодичной эксплуатации. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Длина: 2130мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Придётся менять. А теперь , более грамотные , дайте конкретный ответ . Значит , для таврического наружного (2006г) - покупаем восьмёрочный внутренний . Это я понял . А для таврического (2006г ) внутреннего - от Оки только ? Или тоже какой восьмёрочный ? Где лучше в Киеве купить, чтоб не подделка какая ? Сам менять не буду (это чтоб не посылали изучать всё подряд :-) ) . Поэтому дайте, пожалуйста ,вразумительный ответ для "любителя и непрофи " . |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
как то ты странно читал :-) все наоборот :-)
наружка- ОКА...нутрянка- 2108.... или наоборот..что то под-забыл :-) да вобщем ты купи,а там увидишь сразу куда чо лезет :-) Я же даже фото давал... насчет 2006 год или не 2006..не от года зависит,а от диаметра внутреннего шруса.. Старый (толстый) диаметром вроде 83 мм... визуально отличается так: лезешь под машину и если можешь засунуть палец между гранатой и коробкой, то НОВЫЙ (маленький), если не можешь- щель маленькая, то старый- БОЛЬШОЙ...
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Открыл для себя недавно. Хомуты на наружние шрусы подходят от 2108, во всяком случае большие, была у меня проблема, не зажимал хомут, пыльник ерзал на шрусе. Поставил хомут от 8-го шруса, они кстати очень удобные. И нет проблем.
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
И не надо ни каких проволок, по мне это колхозный вариант. Не люблю когда на машине что то держится на проволке.
|
|
|
|
#15 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
нету специальных хомутов для таврии. вот. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Есть,Леха! Самолично видел! Продаются вместе с глобусом Украины.
|
|
|
|
#17 |
|
|
Кук,
А по моему вопросу : " Значит , для таврического наружного (2006г Славута) - покупаем восьмёрочный внутренний . Это я понял . А для таврического (2006г ) внутреннего - от Оки только ? Или тоже какой восьмёрочный ? " |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Не знаю,давно не менял.Стоят родные,с 2003,78 т.к...
Надо смотреть,даже ГКНовские есть,как-то картинку выкладывал. |
|
|
|
#19 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Канкетизируй!
|
|
|
|
#22 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Ты мне не веришь???????????????????????????
|
|
|
|
#24 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Боянисты блин!!!
глобус украины в АнтиБумере с гоблинским переводом всем даже ПОКАЗАЛИ!!!! :-) вот по поводу ШРУСОВ... Если комуто лень слазить, то мне не лень...Стока вопросов что аж пришлось капот открывать.. Вот сами смотрите на УСТАНОВЛЕНЫЕ чехлы от 2108 и ОКИ на гранатах нового образца... Пы.Сы. Сравните с первыми фотками в этой теме.. ![]() ![]()
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|