![]() |
![]() |
#151 |
Очень давно не заходил
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Gitara, а аккумулятор какого возраста? У меня родной на Славке прожил 2 года(2 зимы), включая зиму с 30 градусными морозами. Я в то утро завелся почти отлично и поехал на работу. А ночь АКБ ночевал в тепле, как советует Аня. А современные аккумы обычно без проблем живут около 4 лет без особых ухаживаний. Главное доливать дистиллированную воду, особенно летом, и иногда, хотя бы раз в 3-4 месяца подзаряжать током 3-4А. За аккумуляторную на Охотнике не знаю-их услугами не пользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
У меня уже вторую зиму работает. Правда, выходные бывают редко. Аккум "Медалист", дорогой, но условия эксплуатации требуют. По весне думаю съездить отдать на профилактику. Или осенью лучше?
![]() |
![]() |
#153 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Наверное осенью все таки лучше, в теплое время года как правило исчезает проблема с аккумами, и тепло, и не надо пользоваться обогревом и световой день дольше.., глядеть только периодически в банки и подливать дистилировки,если конечно обслуживаемый аккумулятор. А вот с холодами проблемки сразу вылазят наружу. Вот у меня и вылезло с первыми морозами осенью, но аккуму уже пятый год был. Ну, а насчет всяких аккум-сервисов, не знаю, привык сам решать эти проблемки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
|
![]()
Я смотрю, тут у нас компутерщиков своих много. Может кто подскажет, какой лучше купить роутер. Исходные данные: один комп стационарный, второй ноут, есть WI-FI. Использовать беспроводку не есть обязательным. Говорят, роутер нужно перепрошить.
![]() |
#155 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А родной у меня прожил всего-то пол годика, с марта по ноябрь, и то, с подзарядкой (ВИВАТ донецкий). Их сейчас на все новые славуты ставят. На форуме читала, что больше года они не выдерживают. Цена его соответствующая - 95 грн., сейчас может чуть дороже. |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я извиняюсь, 95 грн 0_0? Gars, перепрошить не проблема, я сама перепрошивала D-link 2300 на 2500. Я так понимаю wi-fi в ноуте встроенный, на компе адаптер wi-fi, интернет уже подсоединен куда-нибудь? Если нет, какие провайдеры есть возможность подключить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]()
У мну Формат кабельный (витая пара). Сейчас подключен к ноуту, устраивает полностью. Wi-Fi только в ноуте. Думаю либо кабель к компу, беспровод к ноуту, либо кабель и туду и туда. А 2300 сколько стоит, грн 300? Не хочется много тратить, только на комп выложил кругленькую сумму. Но и относительное качество хочется. И скорость нормальную.
![]() |
#158 |
Очень давно не заходил
|
![]()
нет, брала б\у за 100 грн, на 0629 видела выкладывают еще. норм, работает все)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Роутер, поддерживающий wi-fi, будет порядка 500 грн, кабель 2 грн метр, плюс коннектора, и обжим, в 50 вложишся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
|
![]()
D-link dir300 - роутер с встроенным свитчем и WIFI стоимость около 400 грн.
Вариант через дополнительную сетевую компа плох тем,что придется комп держать включенным для работы инета на ноуте. Gitara, сейчас за 95 только б/у наверное можно купить. Минимальный аккум виденный мной Исток 45ач эконом - 350 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#163 |
|
![]()
Я месяц назад себе искал недорогой аккум, так насмотрелся на цены и на авторынке и по магазинам. Что-то более-менее приличное емкостью 45-55АЧ стоит примерно столько же,только с ноликом 450-550 грн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]()
Мой аккум, слава Богу, пока крутит нормально. Ездить приходится каждый день. Вчера только не выезжал, да и то пришел на стоянку, прогрел двигатель. Расход сейчас сумасшедший!
![]() |
#166 |
|
![]()
Билл Гйтц, похоже начал облаву на пиратские копии Винды. Во че мне выдает комп.
![]() Теперь он меня все время преследует. и меняет обои рабочего стола на черный фон. Чихать я конечно хотел и на Билла и на его предупреждения, но напрягает такая наглость и постоянно выскакивающие напоминания. Хоть инет не включай. Как-нибудь можно убить это неподобство?
![]() |
#167 |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
![]()
Спасибо, Анюта. У меня тоже получилось. Легко и просто.
![]() ![]()
![]() |
#169 | |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Очень давно не заходил
|
![]()
[quote="gars"]Спасибо, Анюта. У меня тоже получилось. Легко и просто.
![]() ![]() Эт точно))), как вариант можно отключить автоматическое обновление, тогда она не будет распознаваться как нелицензионная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
1. Я тоже за аккумулятор переживаю, но домой его тащить из гаража не буду принципиально (а то потом и автомобиль домой таскать придётся).
2. Про роутер с Wi-Fi - взял D-Link DIR-320, перешил его в Asus WL522gpv2 и доволен. 3. Про винду - поищите в нете ключик не блокированный и измените ключ продукта - Билли отстанет и будет даже обновления присылать. Если версия VL - могу помочь ключиком. |
![]() |
![]() |
#173 |
Очень давно не заходил
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ААА! Это форум компутарщиков а не тавроводов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
|
![]()
Это форум всех и обо всем
![]()
![]() |
#175 |
|
![]()
Народ, я первого февраля еду в Киев. Хочу попутно там у Пуси-Кэта брелоки с лого тавроклуба взять. Может кто еще хочет? Пишите. Про брелоки в ветке "Тавроклуб".
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|