|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.05.2009, 08:52 | #151 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Серега GTI
эммм, фоту добавь плз добавлено так то луцце :roll:
25.05.2009, 08:54 | #152 |
Смотри-))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
25.05.2009, 11:38 | #153 |
Серега GTI
А это. Ну тут в зависимости от накладки. Они разные бывают. У меня такая У голубя такая же. |
|
25.05.2009, 16:39 | #154 |
Ну вот там же выпуклость не по центру???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
25.05.2009, 19:09 | #155 | |
Цитата:
|
||
25.05.2009, 19:20 | #156 |
ладно потом свою зафотаю покажу-))
|
05.06.2009, 21:19 | #157 |
На радостях от полученой зарплаты прикупил себе таки ковролин на пол.
Встал вопрос выбора мафона. Нравится по функционалу и дизайну Но все знакомые кто знаком со звуком лучше меня в один голос твердят что это гавно. Предлагают либо кларики, либо пионерки, либо соньки. В цену мне впритык подходит только этот кларик: Но мой старый мафон касетный купленый дедом 10 лет назад и то имел лучше дизайн чем это чудо техники. Из пионеров в цену подходит только это и это: А соньки эта, эта и эта На автозвуке этих мафонов нет. У всех кого смог достать по телефону узнавал таких моделей тоже нет. остается либо поход на рынок в воскресенье либо ждать пока они в автозвуке появятся (обесчали на следующей неделе привезти). Денег на это дело у меня максимум 700 рубликофф. |
|
05.06.2009, 21:31 | #158 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 34мм
|
имхо, останавливайся на пионере у меня 5050, сзади овалы пионер. вместе звучит все очень классно!
|
07.06.2009, 15:07 | #159 |
Был на авторынке сегодня. Не смотря на праздник удалось послешать как звучит пионер и сони. Слушал пионер 4000UB, 2100UB и Sony CDX-GT470US . Всё без эквалайзеров и на овале Power Acustic. Сонька мне понравилась больше . А если выбирать из пионеров то по звучанию 2100 лучше чем 4000. В общем скорее всего возьму соньку.
|
|
08.06.2009, 10:25 | #160 |
и ещё прикупил себе семерочную бороду.
Только не такую как на фотке Весь рынок облазил нашел только такую. Взял за 35 рублей. Можно канеш ещё один рейд сделать может накопаю такую как на фотке выше. Мне эта даже больше понравилась. Если куда поставить кнопочки которые я надумал и прикуриватель без гемороя с вырезанием. Единственное что придется видимо дирку под ручку КПП как то расширять или передвигать, но это всё же не настолько геморойно как вырезать маленькую дырочку под кнопку |
|
10.06.2009, 22:53 | #161 |
Взял Pioneer DEH-4000UB. Теперь осталось нормальную акустику взять.
\ Фотки установленной в салоне: Москвичевская борода сцуко маленьткая для этого пионера оказалсь. Буквально сантиметр и влез бы как в родное а так слегка выпирает. |
|
10.06.2009, 23:39 | #162 |
я себе 3050 взял иза функций среза частот и дополнительного выхода на саб)))
11.06.2009, 00:14 | #163 |
Флешки за.... менять!
|
12.06.2009, 11:36 | #165 |
Увидиш-))))Кто то её будет постоянно ломать коленом....да и сам будеш иногда цеплять....серьезно уже проверено!
|
12.06.2009, 21:18 | #166 | |
Цитата:
А пасажиры у меня сидят тиха и колени не разбрасывают К тому же я у нас нашел Рок-радио так что слушаю счас радио |
||
12.06.2009, 23:42 | #167 |
Понятно!!!
|
13.06.2009, 12:39 | #168 |
Серега GTIиспользую магнитолы с флешкой уже 3 года и ни каких проблем не возникло!
13.06.2009, 15:43 | #169 |
а я специально для магнитолы купил маленькую,аккуратную железную флешку на 4гб,проблем не возникало
13.06.2009, 17:18 | #170 |
Я не парился покупая железную, я обычную юзаю.
|
|
06.07.2009, 15:40 | #171 |
После продолжительного бездействия вызванного болячками сегодня первый раз выполз чего то сделать. И таки сделал - поменял наконец пласмасу на фонарях:
Но поскольку это всё же таврийские запчасти то нормально и по пазам они не стали. Вследствие чего образовался вот такой вот зазор, который пришлось замазывать герметиком: Вот как на машине (белое сверху это герметик): Ну а это с зажженой иллюминацией: Обнаружилось правда что где то коротит контакт поскольку левый стоп периодически сам по себе отрубался и включался от хлопания багажника Ну и напоследок сфоткал как мой мафончик понимает русские теги на MP3. Оказалось понимает падла не все конечно но кое что кушает: |
|
07.07.2009, 19:22 | #172 |
Салон
Сегодня разобрал салон. Немного безрадостную картинка открылась мне. В багажник после каждого дождя либо мытья машины затекала вода, в следствии чего вся шумка просто пропитана водой. Поскольку вода не только затекала в шумку но и под заднюю сидушку то там обнаружился неслабый очаг ржавчины, без дырок.
Так же от непонятной причины умер мой мафон. Не хотит включатся. Завтра потащу его в СЦ посмотрим что там скажут. Примерял бороду. Как я и ожидал она не стает. Выемку пришлось снять и вот что получилось При этом борода касается торпеды но только "кончиком" касается центрального тоннеля Привда при этом ручка КПП ходит свободно Помозговавши я примерно прикинул куда её можно будет поставить. Можно её задвинуть дальше под торпеду и тогда она не будет висеть в воздухе либо мешать ручке КПП. Но задвигать придется аж в самый самый зад вплотную к печке. Насколько это окажется удобным - хз Ну и напоследок из веселого Пока разбирал салон нашел 20 гривен и 35 копеек + кольцо какой то мадамы |
|
07.07.2009, 22:10 | #173 |
Очень давно не заходил
|
Re: Салон
По поводу флешек щас вышли флешки очень маленького ращмера примерно как сим карта телефона очень удобно для магнитол. У нас на работе 2 пацана обычные флешки коленями сломали. Правда оба за 1.90 ростом.
|
08.07.2009, 22:39 | #174 |
Re: Re: Салон
Juventus
Херня эти флешки. Оправы нет и если USB разьем уже подгулявший и слегка раздолбанный контакта не будет и будет она постоянно отваливатся. |
|
09.07.2009, 13:39 | #175 |
Re: Re: Re: Салон
Werwulf
с бородой верно мыслиш))переднюю часть только спили чтоб ручке не мешалаУ меня такж сделано,ничему не мешает,хоть и придвинуто почти вплотную к печке
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|