![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 35мм
|
Интересуют тормозные шланги(передн.и задние).
Ещё нужна одна хитрая деталь кузова- стопор капота или клык. Сколько стоят такие диски литые и чьи они?
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
цена соответственно 330 и 350 |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
http://www.luzar.ru/catalog/100/3 вот глянь можно заказать повышенной теплоотдачи 2 The_splinter Агаты есть передок 340 пара задок 230 пара что за пластиковая крышка? никогда не слышал о такой и нах она нужна? граната LSA (Словакия, но есть подозрение, что только где-то рядом проезжала) 173 грн (полный комплект), завод - 285 без пыльника, хомутов и смазки 2 FaGot тормозные шланги(передн.и задние). 35 и 40 соответственно клыка нет (не могу его даже в каталоге найти) диски украинского производства 1400 комплект с хромированными гайками |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Привези диски "светлые" без покраски которые...) Пощупать...) уверен не заваляются ...
|
|
|
|
#5 |
|
обычно заказываю "алмаз" и эти нового образца
тебе вроде под перекрас так какая разница "светлые" или арбузом если диски одинаковые? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Вот такие охота!
Под покраску....Ты их имел ввиду ? |
|
|
|
#7 |
|
именно их
а вот это то же самое тока окрас другой такие как ты хочешь тока под заказ люди на них криво смотрят
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
вот собсно
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я говорил про заводские.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Спасиб за фото ...Сразу видно как они смотрятся...)
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Уважаемый, так сколько стоят эти изумительные заводские диски, которые изображены на фото??!
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Я имею в виду сами диски плюс доставка (я живу в Запорожье). Цену прошу указать состоянием на 11.04.2009г. Заранее признателен
|
|
|
|
#14 |
1400 с гайками доставка около 50 грн а заводскими я назвал стекла лобовые кстати для справки и чтобы вас не разводили продавцы на рынках на заводе устанавливались стекла либо производства БОР (с надписью БОР в букве "С") или производства САЛАВАТСТЕКЛО. все остальное не завод и может быть что угодно (кривые или маленькие) |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Звучит просто И З Ю М И Т Е Л Ь Н О ! В ближайшие 2-3 недели обращусь к Вам с заказом
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
maxx968m Здравствуйте!
Интересует цена на панель приборов Люкс от славуты (с тахометром). Случайно не знаешь проблемно ли менять эту панель в место старой люксовой? Может че-гото еще надо покупать? Спасибо.
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
менять не проблематично понадобится датчик скорости в кпп и пучок от датчика к приборке |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
У меня инжектор. Датчик в коробке по моему должен быть.
Чего за "пучок"? А разве показания оборотов не с колен-вала берутся? |
|
|
|
#19 | |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
У меня например тоже на инжекторной 06 года не хватало в жгуте проводов на тахометр (с ЭБУ) и спидометр (с датчика скорости) |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот еще: какие бывают и скока стоят летний вариант решетки радиатора, на тавра? если есть возможность покажи фотки. |
|
|
|
|
#21 |
|
у меня такой вариант
цена 25 грн с ушами (они справа), значок 10 грн тунинха нет [/img][/url]
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
Подскажите во сколько обойдется регулятор давления топлива (тот что стоит на рампе) на 307-й двигатель.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А есть карбюратор на Славутку 1.2?
|
|
|
|
#24 |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
а есть подушки нижние и боковая на двигатель, токо чтобы были мягкие, мягкие, и скоко они стоят?
да еще вопрос, а болты которые идут к литым дискам отдельно не продаються? |
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Цитата:
Цитата:
600 грн Цитата:
лучше пока ничего не видел гайки к дискам 10 грн штука |