![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
ааа, ну тагда хз... :shock:
я думав шо це було цього тижня якраз коли сніг падав :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]()
Блін!!!!! Жопа жопа... а я то думав ето пиль! Оказується ето сверхєстественні явленія!
Всьо я баюсь спати тепер!
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Cayenne, обратите внимание, разница между фотками 1 минута, пыль нихто ночером вытирать бы и не подумал, тем паче жена, для нее фото, как для меня космос. Я первым делом тоже думал, шо типа конденсат, то, се. Увидев таку фигню первым делом проверил объектив на предмет следов - чист как слеза. А когда смотрел свойства фоток и время их создания, то и вовсе отбросил эту версию, за минуту не успеешь протереть объектив без последствий даже имея опыт. Еще то что точки и пятна на разных фото расположены совершенно по разному. Однозначно, чтото летало, может души :shock: На фото после 7 утра уже ничего нет. :roll:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
Акей, абісняю
![]() ФОтка зроблена со вспишкою. Вспишка освітила мелкую пиль яка літала в воздухе вона відсвітила і получились яркі плями.. Вот і вся математика.... В моєму случаї, після сборки шкафа у комнаті літала туча опілок, у вашому, ну може слон пробіг натоптав, в одному місці пробіг, в другому нє, або в одному місці замели і пиль не так літає.. а вдругому не замітали.. Не заморачуйтесь, так же і жить ссикотно може стать ![]()
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
пыль или капельки влаги
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]()
вокруг одни привидения! :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Почему пыль не на всех фото засветило? :shock: С этим фактом я знаком, не пыль это а души праведников.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня малая тоже рисует какого то кота толи зверушку говорит что друг её. Сначала с женой думали что пурга. А ка кто подхожу к комнате а малая сидит с кем то разговаривает кормит. Наблюдал за неё минут 10. Потом зашел спрашиваю что делаешь ? она улубнулась и говорит: С ЗЮЗЕЙ играюсь. Так что про деток наверное правду говорят :?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
Всем здравствуйте леди и джентльмены!!!
Я прошу прощения за то что нагло вникаю в ВАШ разговор по поводу потусторонних сил... Просто сам конкретно сталкиваюсь с этим каждый божий день... Я прочитал все посты в данной теме Да ... дамы и господа что то в этом есть!!! Меня конечно можно выкинуть из форума и т.д. м.б. это ВАМ не интересно, но я хочу поведать ВАМ свою историю... И кстати БРАВО АВТОР!!! Я 8 долбанных лет не мог разобраться в этом а тут ВЫ... СУПЕР!!! Я блин ВАМ благодарен ну хотя бы только за то что вы подняли эту тему а то же никто не решается!!! Я кстати скоро ДЕДом стану!!! ![]() ИЗНАЧАЛЬНО всем присутствующим огромное спасибо!!! Вы конечно можете сказать ТЮ МОСКАЛЬ НАРИСОВАЛСЯ!! Но я уважаю все народности ибо как ВЫ знаете ИЗНАЧАЛЬНО была Киевская РУСЬ!!! Так вот не примите с пристрастием мою историю ибо я уже далеко не молод.... Как то раз придя домой (а все мои родные (папа и мама) умерли... т.е. я один в хате(квартире) Короче так: Как обычно пришел с работы поел чо нить... посмотрел телек и спать потому как завтра опять на работу... И вот на переходе от бодрствования ко сну (т.е. я еще вроде как не спал) Блин..... началось... Йоперный театр!!!! Сначала увидел бога (но ОН был почему-то за застекленным балконом) я в шоке!!!! Через какое то время(т.е. не в эту ночь) Я вижу дьявола!!! Но блин он ССУКА не за балконом а тут в комнате!!! около люстры!!! падла он начал появляться малой дымкой а потом вообще пипец!!! Проявился но не такой как в фильмах (там с двумя рогами и т.д.)ПИПЕЦ!!! Я с места двинуться немогу все тело онимело.............Только мычать могу!! (и это все с трезву)(не подумайте что я был пьяН!!!) Так вот... эта сволочь ......... Подвигал руками... и я начал отрываься от кровати .......ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Покрутил повертел меня потом я обратно ощутил как я (обратно)на кровати!!!(а тело мое на кровати) ВСЁ слава БОГУ на этом все закончилось.... Так вот недавно не далее как три дня назад книжка: "Семя Грядущего" у меня валялась по среди комнаты (хотя как вы понимаете я её туда не клал) Как то раз (типо сплю я.... или точнее на переходе от бодрствования ко сну) Все тело немеет и вижу я как из маленькой комнаты выходит тень ростом 50-80см!!! И скрывается у меня в гардеропе ( в большой комнате)!!! ПИПЕЦ!!! Сегодня прочитал ВАШИ все посты и понял что это ДОМОВОЙ!!! Впредь постараюсь с ним быть по осторожнеее.......... и матом крыл и я не знаю что только не делал но ФАКТ остается ФАКТОМ!!! Вот такая история.... Прошу не судить меня строго..... :smt096 :smt120 :smt119 P.S. Кстати сегодня налил домовому молока и конфет прикупил для него пусть подсластиться а то фиг его знает.... Я атеист в БОГА веруюно только у каждого человека ОН в душе.......... |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]()
Огого
Я даже не знаю, что сказать |
![]() |
![]() |
#162 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
В такой День о таких вещах лучше не писАть - все равно не кто не поверит #-o
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
Я написал что я атеист, из соображений что не хожу в церковь считаю что это не нужно...
кормить попов там всяких... хотя сам крещеный и дети крещеные... попы по моему только для этого и нужны чтобы детишек крестить да объяснить им заповеди господни, а так простите тупо ходить причащаться стоять там слушать молитвы их....неа это не по мне... Как когда-то где-то я смотрел то-ли фильм то-ли книжку какую читал, короче про Иесуса он там мужичка учил молиться так вот там было сказано, типа не повторяй за мной а молись от себя своими словами, чтобы слова молитвы твоей были от твоего сердца от твоей души...(я придерживаюсь такого же мнения) И оставил пост я 1 апреля не потому что я хотел пошутить, а потому что совершенно случайно нарвался на такого рода обсуждения... Просто вчера т.е. 1 апреля по радио услышал что то про домовых и дай думаю пороюсь в инете поищу инфу про них, посетил кучу всевозможных сайтов, форумов и т.п. А по поводу домовых вот еще где то прочитал вчера, что типа надо у него спросить "К Добру или к Худу?" в моем случае я не мог даже языком пошевелить, когда его видел... З.Ы. Я честно говоря до вчерашнего дня думал что у меня по ночам башню срывает.... ![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
от не осознанного и непонятного этому миру как и мне... Спасибо, но я не идиот вроде... то что Вы уважаемый меня не поняли, то Бог ВАМ судья.. и удачи в жизни... |
||
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
мля
тоді я шоке :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Цитата:
показывали бы в музее за деньги |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
таврофорум остаточно выел мозги..насколько я знаю такого вообще не существует(домового)
ЗЫ спросил у родаков сказали что если и есть такое чудо "Кузя" домовой то только в частном доме...видать мама и вравду верит в такое :shock:
![]() |
#169 | ||
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
[mod:d0029281f8="Alert"]Мы рады что вы знаете словарь Ожегова, но не надо занудствовать[/mod:d0029281f8] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
вот Вы уважаемые смеетесь, у меня с год как в спальне ни с того ни начала вода капать, где неизвестно, только по ночам кап-кап-кап, то быстрее то медленнее то аж струйкой потечет(раздражает довольно сильно) и куда не повернешься звук всегда за спиной, а еще в течении дня периодически вроде кто-то с кровати встает (у нас кровать поскрипывает немного). И ребетенок тоже говорит что когда сама дома то такие звуки довольно часто бывают. Хотя стараюсь больше 2-3 часов ее саму не оставлять.
И все бы ничего но последнее время малая по ночам начала просыпаться, проснется с истерикой выйдет на кухню, пару минут аж захлебывается, а потом как ни в чем не бывало пойдет ляжет и спит, а наутро конечно-же ничего не помнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
поставьте всякой апаратуры наночь
шоб комнату сымало |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Очень давно не заходил
|
![]()
"Закусывать надо!"(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
SEDу - не расстраивайся дружище. Бывает и похуже случаи. У тебя ж только видения, вода со стен не лилась, огонь не вырывался (в смысле полтергейста). Так что не критично, хотя и не приятно такую хрень видеть и думать - то ли ты с ума сошел то ли домовой забавляется.
Cayenne - фонарем пользовались при семке? Фотик скорее всего цифровой да? Есть прикол один - думаю - как раз ваш случай - связано с особенностями цифровых фотоапаратов - если в момент сьемки на матрицу попадет ИК излучение - то на фото будет артефакт подобный вашему. Попробуй сделать експеримент - потуши свет, зажги светодиодный фонарь и сфоткай - увидишь что получится ![]() А вообще в жизни столько разной хрени о которой мы не знаем, что умом это не охватить и не осмыслить. К примеру - почти 40 лет я считал - что слово "Люцифер" означает одно из имен дявола. И только месяц назад узнал истинное значение слова - Ребята - Люцифер - это утренняя звезда, светоносец. Это Венера ребята а не имя дявола! Вот как все повернулось. Что же получается? Христианская религия перекрутила и исказила факты? Нам врали и скрывали правду - и зачем это? С какой целью? Я могу только догадываться зачем так сделали - но это только мое мнение |
![]() |
![]() |
#174 |
![]()
имм у мене канешно є свої нестандартні мислі по поводу всякого містіческого і протівоєстественного...
але моя фотка: [hide:a9f582a8e8]це просто довга видержка і покачать фотеком зі сторони в сторону[/hide:a9f582a8e8] якщо десь і є щось по темі малдера і скалі, то точно не на моєму фото ![]() "истина где-то рядом" 8) [mod:a9f582a8e8="Alert"]Каен, еще одна твоя фотка в этой теме и появится больше времени усовершенствовать свое фотомастерство![/mod:a9f582a8e8]
![]() |
![]() |
#175 |
![]()
религия это одно сплошное вранье для лахов
[mod:d85d33f4ef="Alert"]тут обсуждаем домовых и полтергейст. [/mod:d85d33f4ef] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|